Chloe Club
|
|
|
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:05 | Сообщение # 9602 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (Midori) я эту серию в контакты записала ну ты даешь
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:06 | Сообщение # 9603 |
Лига Справедливости
| Ну вот и молодца! Комментарии прочитала, ответ отписала... Все, робята, пошла я, а то мне еще отчет писать и выступление на семинар. Всех люблю-целую! Кстати, форум действительно стал грузиться быстрее, так что зерно истины в требованиях к подписям есть. Но вот если у кого рука на мою подпись и теперь поднимется - ПОКУСАЮ! Со всех своих вампирских клыков! Ладно, баи всем!!!
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:08 | Сообщение # 9604 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) Ну вот и молодца! Комментарии прочитала, ответ отписала... Все, робята, пошла я, а то мне еще отчет писать и выступление на семинар. Всех люблю-целую! Кстати, форум действительно стал грузиться быстрее, так что зерно истины в требованиях к подписям есть. Но вот если у кого рука на мою подпись и теперь поднимется - ПОКУСАЮ! Со всех своих вампирских клыков! Ладно, баи всем!!! Зная тебя, ещё как покусаешь, живого места не останется Давай покедова
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:09 | Сообщение # 9605 |
SexyAgent - Return
| элис, удачи тебе, лю и целую, покась!!!
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:10 | Сообщение # 9606 |
Житель Метрополиса
| karvv, да ты у нас красавица Прикались в контактах перезагрузка
|
|
| |
|
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:14 | Сообщение # 9608 |
Житель Метрополиса
| karvv, ещё как Добавлено (05.04.2009, 16:14) --------------------------------------------- karvv, Quote (karvv) Блин ко мне опять приперлись!!! ТЫ НЕ ШУТИШЬ , ОПТЬ ВСЮ КОМПАШКА, ЧЁТ ОНИ ЗАЧАСТИЛИ
|
|
| |
|
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:16 | Сообщение # 9610 |
Житель Метрополиса
| karvv, Я очень надеюсь Костет растерёт эту мелочь
|
|
| |
|
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:25 | Сообщение # 9612 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) не...он на них как-то странно реагирует...смотрить и не вкуривает че за фигня хотя я тоже также реагирую...уже тоскают мой сдувшийся мяч и другие вещи... Дай им молотом по кучкам Добавлено (05.04.2009, 16:25) --------------------------------------------- karvv, Quote (karvv) помнишь как Галя вчера рассказывала про так как их встретила на улице вот у меня тоже самое Ой не могу, вот тебе детки, элементарному приличию и уважению не найчили, а мать ещё по видемому хуже та ещё С
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:26 | Сообщение # 9613 |
SexyAgent - Return
| Quote (Midori) Дай им молотом по кучкам ага...и тогда они точно начнут превращаться в прямом смысле в монстров
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:26 | Сообщение # 9614 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) я вообще в шоке...этот гул и шум меня убивает Вспомни 9 мая
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:27 | Сообщение # 9615 |
SexyAgent - Return
| Quote (Midori) Ой не могу, вот тебе детки, элементарному приличию и уважению не найчили, а мать ещё по видемому хуже та ещё С точно-точно но они еще и носятся также по всем комнатам мне пришлось позакрывать мою и мамину Добавлено (05.04.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Midori) Вспомни 9 мая ну тут я уйти не могу...боюсь за сохранность моих вещей
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:29 | Сообщение # 9616 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) точно-точно но они еще и носятся также по всем комнатам мне пришлось позакрывать мою и мамину Кучка Г ещё и воняет наверно чё всё закрыла
|
|
| |
|
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:30 | Сообщение # 9618 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) ну тут я уйти не могу...боюсь за сохранность моих вещей Хватит с ними нянчиться, скажи пару ласковы и Зал тоже закрой, а лучше всю эту Дурную часть семейки закрой на кухне
|
|
| |
|
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:33 | Сообщение # 9620 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) блин я не могу слушать их детсткий бред они своего отца не слушаются короч ппц А эту дикую Жен..., я даже договорить то не могу, короче, а они слушаются хоть своё материнское СУЩЕСТВО
|
|
| |