Chloe Club
|
|
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:53 | Сообщение # 9681 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (Midori) Ладно народ пошла я Midori, куды???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:53 | Сообщение # 9682 |
Житель Метрополиса
| karvv, надо
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:54 | Сообщение # 9683 |
SexyAgent - Return
| Midori, ты вернешься седня???
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:55 | Сообщение # 9684 |
Житель Метрополиса
| karvv, к сожалению нет
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:55 | Сообщение # 9685 |
SexyAgent - Return
| Midori, а почему??? опять выгоняют или ты спать уже???
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:55 | Сообщение # 9686 |
Житель Метрополиса
| karvv, завтро как обычно ранним утречком загляну
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:58 | Сообщение # 9687 |
SexyAgent - Return
| Midori, ладно, давай споки и удачи завтра!!! если че приходи ко мне после работы
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:59 | Сообщение # 9688 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) ладно, давай споки и удачи завтра!!! если че приходи ко мне после работы ладно , давайте пока
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:25 | Сообщение # 9689 |
SexyAgent - Return
| Эт я пришла...а дома никого...куда все разбежались??? или точнее - почему никто сюда не добежал???
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:38 | Сообщение # 9690 |
Isabelle
| Привет, karvv, я сижу, ваяю про стили управления по психологии!!! Как дела?
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:58 | Сообщение # 9691 |
SexyAgent - Return
| marimeyra, привет Quote (marimeyra) я сижу, ваяю про стили управления по психологии!!! обалдеть...кошмарики на ночь Quote (marimeyra) Как дела? дела то лучше то хуже А у тебя как??? Добавлено (06.04.2009, 01:58) --------------------------------------------- пойти бухнуться спать...раз не с кем общаться опять спокойной ночи мне и тебе marimeyra, сладких!!!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:59 | Сообщение # 9692 |
Isabelle
| Quote (karvv) дела то лучше то хуже Это как? Quote (karvv) обалдеть...кошмарики на ночь Нееее1 я психологию люблю!!! Помогает немного разбираться в людях, складывать их действия в логическую цепочку, а иногда - предугадывать их поведение... *во загнула...* Quote (karvv) А у тебя как??? а у меня... а у меня!... у нас сегодня был первый тёплый день, утром на солнышке в окошке торчала, грела лицо и мурлыкала.... а днём было до 20 градусов... мы ездили в мэжапарк, по русски лесной парк и гуляли... Это огромный кусок леса, с асфальтированными дорожками и озером рядом. мне показалось, пол Риги точно там гуляло... Мы туда на своих великах летом ездим кататься, но там всё это ещё напрокат дают - велики, ролики, машинки на 1, 2 , 4 человек с педальным движком, крутишь педали!!!! и ещё там ездит по дорожкам такой паровозик, по парку из конца в конец можно проехать или по кругу. Короче, 2 часа пеших прогулок сегодня на свежем воздухе!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:00 | Сообщение # 9693 |
ВампЫркА
| Привет девченки!!!)))))))))
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:00 | Сообщение # 9694 |
Isabelle
| karvv, ну вот, долго расписывала про свежий воздух!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:04 | Сообщение # 9695 |
SexyAgent - Return
| Quote (marimeyra) Это как? это с переменных успехом Quote (marimeyra) Нееее1 я психологию люблю!!! Помогает немного разбираться в людях, складывать их действия в логическую цепочку, а иногда - предугадывать их поведение... я тоже ЭТО ВСЕ люблю, но теория меня убивает...лучше какая-нить практика Quote (marimeyra) а у меня... а у меня!... у нас сегодня был первый тёплый день, утром на солнышке в окошке торчала, грела лицо и мурлыкала.... а днём было до 20 градусов... мы ездили в мэжапарк, по русски лесной парк и гуляли... Это огромный кусок леса, с асфальтированными дорожками и озером рядом. мне показалось, пол Риги точно там гуляло... Мы туда на своих великах летом ездим кататься, но там всё это ещё напрокат дают - велики, ролики, машинки на 1, 2 , 4 человек с педальным движком, крутишь педали!!!! и ещё там ездит по дорожкам такой паровозик, по парку из конца в конец можно проехать или по кругу. Короче, 2 часа пеших прогулок сегодня на свежем воздухе! одно слово ПОВЕЗЛО!!! Добавлено (06.04.2009, 02:04) --------------------------------------------- ШушпанчиК, привет!!! Ну ты седня разошлась в некоторых темах!!! Умница, твоей поодержки мне не хватало!!! Quote (marimeyra) karvv, ну вот, долго расписывала про свежий воздух! ну ладно хоть я задержалась на всякий случай
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:06 | Сообщение # 9696 |
Isabelle
| ШушпанчиК, привет!!! Quote (karvv) это с переменных успехом девочка-загадка.. Quote (karvv) я тоже ЭТО ВСЕ люблю, но теория меня убивает...лучше какая-нить практика тренируй её на своих друзьях! Quote (karvv) одно слово ПОВЕЗЛО!!! агась!... Знаешь, у нас ходит анегдот про погоду: в тот день, когда было лето, я работал... у нас постоянно серо и сыро!!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:09 | Сообщение # 9697 |
SexyAgent - Return
| Quote (marimeyra) девочка-загадка.. ну а че...надо...хотя бы немного Quote (marimeyra) тренируй её на своих друзьях! уже Quote (marimeyra) агась!... Знаешь, у нас ходит анегдот про погоду: в тот день, когда было лето, я работал... у нас постоянно серо и сыро!!!! эх...а у нас странно...то холодно, то тепло когда тепло ты оделся как зимой...на следующий день оделся по легкому и обязательно холодно!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:10 | Сообщение # 9698 |
ВампЫркА
| karvv, Привет! Quote (karvv) Ну ты седня разошлась в некоторых темах!!! Просто накипело, такие все типо милые просят прощения за свои слова, а сами постоянно гадости говорят!...зато когда их любимых персонажей трогаю, то все ВОЙНА! Добавлено (06.04.2009, 02:10) --------------------------------------------- marimeyra, Привет!)
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:12 | Сообщение # 9699 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) Просто накипело, такие все типо милые просят прощения за свои слова, а сами постоянно гадости говорят!...зато когда их любимых персонажей трогаю, то все ВОЙНА! ШушпанчиК, как я тебя понимаю...задолбало читать про то как нужно убить Хлою или как ее убрать из сериала...причем пишут КЛоисеры!!!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:15 | Сообщение # 9700 |
Isabelle
| Quote (karvv) эх...а у нас странно...то холодно, то тепло когда тепло ты оделся как зимой...на следующий день оделся по легкому и обязательно холодно!!! у нас летом так. заметила очерёдность. может неделями длиться, хоть по календарю высчитывай... День солнце, день дождь... Quote (ШушпанчиК) то все ВОЙНА! воитель вышел на тропу войны??? ты отрыла тамагавк и потушила трубку мира?
|
|
| |