Chloe Club
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:10 | Сообщение # 9561 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Всем огромный привет!!! Quote (Christian) но и мнение Модератора имеет определенный вес, не говоря уже о его поддержке, согласись твое сообщение плюс его рекомендация или словечко и твои шансы значительно возрастают, не так ли? да и, в конце концов, что ты теряешь, а получить в итоге можно значительно больше. да я это понимаю...просто без понятия что с этим делать _Faeton_, Midori, спасибочки за характеристику!!! Quote (Midori) Блин у меня всё виснет, ответ или отпраляется либо вообще "интернет не отвечает" чё за чушь, я посталела уже на лет 76, пока открывалась каждая страничка . У меня вчные проблемы с компом все еще...кошмар... и че ты делаешь??? короче перед тем как сохранить сообщение копируй его, а то у меня тоже такое было, ужасно когда сидишь и пишешь все по несколько раз Quote (элис) Весна на улице! Ура! Да??? Ты бы знала какой у нас дубак вчера был Quote (элис) Оу, я смотрю, здесь много новостей... А ну-ка, быстро, кто-нить кинулся просвещать меня! элис, ну теперь мы можем раздавать награды и плюсики А еще, помню как написала характеристику тебя однажды, можешь сделать тоже самое для меня???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:13 | Сообщение # 9562 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) спасибочки за характеристику!!! За правду не благодарят Добавлено (05.04.2009, 14:13) --------------------------------------------- сколько силы в этом фильме , поражаюсь самоконтролю
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:15 | Сообщение # 9563 |
SexyAgent - Return
| Quote (Midori) ты как хоть чувствуешь чувствую хорошо...проснулась от разговора мамы и Виталика на наболевшую тему Quote (Midori) я вчера не могла даже к компу притронуться , сестра "С" опять в сотый раз смотрела . С проблемами с компом почему мне приходиться разбираться, а сидит она блин прости конечно, но она наглая!!! помнится она вообще отговаривала тебя от подключения инета..а сейчас не оттащить Quote (Midori) К таму же чёт пиво не туда пошло я только смогла Гришке в коонт ответить и всё спать, к тому же я во сне чёт говорила, сама не знаю что, всю ночь просыплась обалдеть, у тебя как всегда...а у меня как всегда с этим норм Добавлено (05.04.2009, 14:15) --------------------------------------------- Quote (Midori) За правду не благодарят приятно Quote (Midori) сколько силы в этом фильме , поражаюсь самоконтролю да фильмец суперский!!!
Сообщение отредактировал karvv - Воскресенье, 05.04.2009, 14:28 |
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:23 | Сообщение # 9564 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) все еще...кошмар... и че ты делаешь??? короче перед тем как сохранить сообщение копируй его, а то у меня тоже такое было, ужасно когда сидишь и пишешь все по несколько раз ага всё ещё , но хоть не так ужасно как в первый раз , терпимо хоть . Я ещё и Озотники за разумом смотрю ОПЯТЬ Добавлено (05.04.2009, 14:20) --------------------------------------------- karvv, Quote (karvv) чувствую хорошо...проснулась от разговора мамы и Виталика на наболевшую тему и как там Добавлено (05.04.2009, 14:21) --------------------------------------------- karvv, Quote (karvv) Ты бы знала какой у нас дубак вчера был Я вчера ели как до дома то добралась, околела вся Добавлено (05.04.2009, 14:22) --------------------------------------------- karvv, Quote (karvv) блин прости конечно, но она наглая!!! помнится она вообще отговаривала тебя от подключения инета..а сейчас не оттащищь вот именно Добавлено (05.04.2009, 14:23) --------------------------------------------- karvv, Quote (karvv) обалдеть, у тебя как всегда...а у меня как всегда с этим норм Да слабенькая какая то стала
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:29 | Сообщение # 9565 |
Лига Справедливости
| Quote (Midori) в данный момент времени параллельно смотрю "Эквилибриум" О да! Я вчера ради этого фильма с работы в 3 часа срулила! Обожаю Бейла в этом фильме! Вроде тоже мрачненько, как и в Бэтмене, но вот на Эквилибриум меня тянет, а на Летучую мышь - Quote (karvv) Ты бы знала какой у нас дубак вчера был Ну так... И у нас и -15 и метель, но так солнышко ж, блин! А насчет характеристики... Хорошо, подумаю, может, вырожу ежика в тельняшке
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:32 | Сообщение # 9566 |
SexyAgent - Return
| Quote (Midori) но хоть не так ужасно как в первый раз , терпимо хоть и это радует Quote (Midori) Я ещё и Озотники за разумом смотрю ОПЯТЬ тоже классный фильмец они легли спать я встала Quote (Midori) Я вчера ели как до дома то добралась, околела вся ага...я быстрей кипяточек пить... Добавлено (05.04.2009, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (элис) Ну так... И у нас и -15 и метель, но так солнышко ж, блин! у нас вроде тоже!!! Quote (элис) Хорошо, подумаю, может, вырожу ежика в тельняшке момочки...неужели так трудно???!!! Quote (элис) а на Летучую мышь - мне нравится фильм Бетмен и Робин, ну где еще Доктор Фриз и Мать природа
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:40 | Сообщение # 9567 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) О да! Я вчера ради этого фильма с работы в 3 часа срулила! Обожаю Бейла в этом фильме! Вроде тоже мрачненько, как и в Бэтмене, но вот на Эквилибриум меня тянет, а на Летучую мышь Да ты предана фильмам, надож в три баиньки пойти, мне больше всего нравиться конец, когда его проверяют на эмоции, по началу его всего колбасило , а затем он сказал своё НЕТ и прямая линия, ОХ БЛИН СУПЕР Добавлено (05.04.2009, 14:35) --------------------------------------------- karvv, Quote (karvv) они легли спать я встала Молочинка Добавлено (05.04.2009, 14:36) --------------------------------------------- karvv, Quote (karvv) ага...я быстрей кипяточек пить... а я если чесно не помню что делала вчера , поммю только что ОЧЕНЬ хотела в интернет Добавлено (05.04.2009, 14:37) --------------------------------------------- karvv, Quote (karvv) у нас вроде тоже!!! ну вообще то у нас было -4 , но одеты мы были точно не по погоде, ну ладно точнее Я Добавлено (05.04.2009, 14:40) --------------------------------------------- Лизочка приветик
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:40 | Сообщение # 9568 |
Лига Справедливости
| Aaaaa! *бьюсь в истерике* Наш Супергерой предложил мне подсократить подпись Как же ж можно! Куда же я без них ,родненьких?! Эх, тяжела и неказиста, жизнь российского ... кого там... ну, к примеру, сумеркомана!
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:42 | Сообщение # 9569 |
SexyAgent - Return
| Quote (Midori) а я если чесно не помню что делала вчера , поммю только что ОЧЕНЬ хотела в интернет ахаха блин узнаю свою Олюшту!!! Quote (Midori) ну вообще то у нас было -4 , но одеты мы были точно не по погоде, ну ладно точнее Я ну я нормально было одета...но колготок мне точно не хватало Добавлено (05.04.2009, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (элис) Aaaaa! *бьюсь в истерике* Наш Супергерой предложил мне подсократить подпись Как же ж можно! Куда же я без них ,родненьких?! Эх, тяжела и неказиста, жизнь российского ... кого там... ну, к примеру, сумеркомана! мне пришло такое же сообщение
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:42 | Сообщение # 9570 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) Aaaaa! *бьюсь в истерике* Так бысторо перестала биться ! Ты нам нужна
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:43 | Сообщение # 9571 |
Лига Справедливости
| Аааа! Пришлось пожертвовать влюбленными овечками и львами Но на большее, уважаемый S_hero, несмотря на все мои теплые чувства к вам, не рассчитывайте! Не могу я пожертвовать ни Кларки, ни ЭБ. Не поднимается рука!...
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:44 | Сообщение # 9572 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) Наш Супергерой предложил мне подсократить подпись ну вообще то у меня ещё больше и чё
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:50 | Сообщение # 9573 |
SexyAgent - Return
| Quote (Midori) ну вообще то у меня ещё больше и чё Midori, ха удалят его
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:53 | Сообщение # 9574 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) ха удалят его НЕеееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕттттттттттТТТТТТТТТТТ . Я люблю своего ангелочка
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:58 | Сообщение # 9575 |
Лига Справедливости
| Хм... Вот я опять: пришла - и плохие новости принесла Ладно, забыли ... и забили на некоторое время на аподписи - и ай-да! в Сумерки!
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:01 | Сообщение # 9576 |
SexyAgent - Return
| Quote (Midori) НЕеееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕттттттттттТТТТТТТТТТТ . Я люблю своего ангелочка Midori, я все понимаю...сама блин поменяла подпись...но так в правилах сказано (о которых бы я и незнала если бы не сообщение!!!), вот они: В последнее время на форуме появилось много пользователей, которые начали строить пирамиду из различных баннеров, юзербаров и других изображений, хотя в правилах были указаны определенные ограничения. Поэтому, с сегодняшнего дня эти правила ужесточаются, и теперь к вашей подписи на форуме предъявляются следующие требования: II. Порядок поведения на форуме. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее одного баннера размером 500x150 (либо же трёх стандартных юзербаров размером 350x20). В случае, если ваш баннер больше указанного размера (или же количество изображений больше положенного), то администрация его удалит без уведомления об этом пользователя. Остальные пункты правил форума пока остались без изменений. P.S. На исправление даётся два дня. Имейте уважение к тем пользователям, у которых слабый/дорогой интернет, а также к тем, кто приходит именно почитать форум, а не любоваться вашими нагромождениями. Midori, может тебе его уменьшить до позволяющих размеров, только он будет таким как у меня в подписи Джил Добавлено (05.04.2009, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (элис) и ай-да! в Сумерки! чаго??? мне еще там понаписать чего-нибудь??? Добавлено (05.04.2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (karvv) (или же количество изображений больше положенного), ха, как это возможно вообще?????? больше 3-х картинок не влезет!!!!!!!!!!!!!! я угараю
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:04 | Сообщение # 9577 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) Ваша подпись на форуме не может быть длиннее одного баннера размером 500x150 во шутканули Добавлено (05.04.2009, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (karvv) Имейте уважение к тем пользователям, у которых слабый/дорогой интернет а чё эт правда, народ страдает из-за нашиб банеров
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:05 | Сообщение # 9578 |
Mirror of the Soul
| Всем приветы =) Quote (karvv) ну вообще то у нас было -4 , но одеты мы были точно не по погоде, ну ладно точнее Я А у нас +17
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:08 | Сообщение # 9579 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) может тебе его уменьшить до позволяющих размеров, только он будет таким как у меня в подписи Джил я то не умею этого делать Добавлено (05.04.2009, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (karvv) ха, как это возможно вообще?????? больше 3-х картинок не влезет!!!!!!!!!!!!!! я угараю вот и я об этом же, 3 , ну блин вообще Добавлено (05.04.2009, 15:07) --------------------------------------------- the Source, приветик Добавлено (05.04.2009, 15:08) --------------------------------------------- the Source, Quote (the Source) А у нас +17 я тоже хочу Холод не люблю
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:10 | Сообщение # 9580 |
Лига Справедливости
| Quote (karvv) чаго??? мне еще там понаписать чего-нибудь??? Ну а почему бы и нет? Вское может случиться... Опять же, цитируя "классиков": "метеорит на голову упадет или сама где споткнется". Это я в том смысле, что время течет и мнение пожет поменяться... Почему бы не попробовать открыть хотя бы одну страничку... Того же Солнца... (просто эта т.зр. наиболее здравая из всех изложенных) Только не бей меня после этих предложений старыми тапками!
|
|
| |
|