Chloe Club
| |
Scully | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:50 | Сообщение # 9541 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Sweet, да я вот хочу в модеры податься...но незнаю что написать админу
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Sweet | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:53 | Сообщение # 9542 |
Chloe Sullivan
| karvv, ооо, супер!! Я только ЗА!! Из тебя будет отличный модер! Эээ..ну напиши,что появилось желание помочь форуму, там доводы приведи)) я думаю,что тебя возьмут!
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:55 | Сообщение # 9543 |
SexyAgent - Return
| Sweet, блин...еще бы мысли изложить...а то я знаю почему хочу и т.д...а как это написать Добавлено (04.04.2009, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Sweet) karvv, ооо, супер!! Я только ЗА!! Из тебя будет отличный модер! Sweet, спасибки!!!
|
|
| |
Sweet | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:59 | Сообщение # 9544 |
Chloe Sullivan
| Мда....задачка...с речами у меня всегда проблемы были..)
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:13 | Сообщение # 9545 |
SexyAgent - Return
| Sweet, и не говори блин и хочется и колется как всегда
|
|
| |
Rouge | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:45 | Сообщение # 9546 |
Почти в Смолвиле
| Приветик всем *я домой недавно вернулась заскочить решила к вам по пути в кровать* Quote (karvv) да я вот хочу в модеры податься...но незнаю что написать админу о власти захотелось Всем хороших снов
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:53 | Сообщение # 9547 |
SexyAgent - Return
| Rouge, привет!!! Quote (Rouge) о власти захотелось нет просто помочь админам Rouge, спокойной ночи!!! Добавлено (05.04.2009, 00:53) --------------------------------------------- хм...я что тут всю ночь одна должна сидеть??? сча пойду баеньки!!!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:59 | Сообщение # 9548 |
Isabelle
| Мы тут прошлой ночью до 5 по московскому сидели....
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:00 | Сообщение # 9549 |
SexyAgent - Return
| Quote (marimeyra) Мы тут прошлой ночью до 5 по московскому сидели.... marimeyra, ну я и до 8 утра сидела раньше по своему времени..так что
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:01 | Сообщение # 9550 |
Житель Метрополиса
| karvv, еще раз привет, я заскочил ненадолго, напиши черновик того о чем ты хочешь сообщить Администратору, в нем перечисли свои сильные стороны, и почему как ты считаешь, подходишь для этой должности, а я его подкорректирую.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:05 | Сообщение # 9551 |
SexyAgent - Return
| Christian, еще раз привет. Дак я кроме легкообучаемости и ежедневного нахождения нас сайте ничего не могу еще сказать... чет не привыкла себя рассхваливать может другие лучше напишут мои сильные черты??? marimeyra, Agripina???
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:10 | Сообщение # 9552 |
Житель Метрополиса
| karvv, хорошо, тогда я сам напишу сообщение, а вы его подкорректируете, но мне нужно знать все твои сильные стороны, чтобы ссылаться на них. И в каких ты отношениях с S_hero? его поддержка могла бы оказалась как нельзя, кстати, и она могла бы стать весомым вкладом в положительный исход твоей просьбы.
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:14 | Сообщение # 9553 |
SexyAgent - Return
| Quote (Christian) И в каких ты отношениях с S_hero? ну мы пересекались на форуме...но не более того Christian, большое спасибо, давай я еще подумаю и поспрашиваю тех людей, которые здесь меня хорошо знают о моих сильных сторонах!!!
Сообщение отредактировал karvv - Воскресенье, 05.04.2009, 01:15 |
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:19 | Сообщение # 9554 |
Житель Метрополиса
| karvv, пока благодарить еще не за что, нужно, прежде чем писать сообщение, пообщаться с S_hero на твой счет, узнать, что он думает по этому поводу, ладно в течение дня составим сообщение и будем надеяться, что оно будет удовлетворено положительным для нас образом.
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:32 | Сообщение # 9555 |
SexyAgent - Return
| Quote (Christian) пообщаться с S_hero на твой счет, узнать, что он думает по этому поводу а это-то зачем??? тут решать администратору Quote (Christian) ладно в течение дня составим сообщение и будем надеяться, что оно будет удовлетворено положительным для нас образом. хорошо Добавлено (05.04.2009, 01:32) --------------------------------------------- вот блин...сидят где угодно даже в Словах..только не здесь!!! Пошла спать...желаю СЕБЕ спокойной ночи и приятных снов со Скалли и Малдером, можно рейтинга NC-17
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:51 | Сообщение # 9556 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote а это-то зачем??? тут решать администратору Безусловно, но и мнение Модератора имеет определенный вес, не говоря уже о его поддержке, согласись твое сообщение плюс его рекомендация или словечко и твои шансы значительно возрастают, не так ли? да и, в конце концов, что ты теряешь, а получить в итоге можно значительно больше. Все я пошел спать, желаю тебе только приятных сновидений, надеюсь, что Морфей будет к тебе благосклонен.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:36 | Сообщение # 9557 |
Герой в становлении
| Christian, Поддержу такую идею,от себя добавлю,что karvv очень активный посетитель форума,посещает большинство его разделов,хорошо разбирается в сути происходящего и любит этот сериал. Дальше добавляйте свои мнения и рекомендуйте,кто считает нужным!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:48 | Сообщение # 9558 |
Житель Метрополиса
| ПРивтеульки усем Karvv преданный поклонник Смола , и это опасно отрицать , по себе знаю . Умненькая , объективная, активная эт уж точно , справедливая , а самое главное она будет достойным Модером Смолвиля Добавлено (05.04.2009, 13:16) --------------------------------------------- Блин у меня всё виснет, ответ или отпраляется либо вообще "интернет не отвечает" чё за чушь, я посталела уже на лет 76, пока открывалась каждая страничка . У меня вчные проблемы с компом Добавлено (05.04.2009, 13:48) --------------------------------------------- Элис малыш приветик
|
|
| | |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:10 | Сообщение # 9560 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) че про электронку забыла? нет не забыла, вот катаю всё думаю что ещё написать Добавлено (05.04.2009, 14:05) --------------------------------------------- элис, Quote (элис) Оу, я смотрю, здесь много новостей... А ну-ка, быстро, кто-нить кинулся просвещать меня! эт к Валентине Кстате она хочет в Модеры податься Добавлено (05.04.2009, 14:08) --------------------------------------------- karvv, кстате приветик , ты как хоть чувствуешь , я вчера не могла даже к компу притронуться , сестра "С" опять в сотый раз смотрела . С проблемами с компом почему мне приходиться разбираться, а сидит она . К таму же чёт пиво не туда пошло я только смогла Гришке в коонт ответить и всё спать, к тому же я во сне чёт говорила, сама не знаю что, всю ночь просыплась Добавлено (05.04.2009, 14:10) --------------------------------------------- в данный момент времени параллельно смотрю "Эквилибриум"
|
|
| |
|