Chloe Club
| | |
the Source | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:01 | Сообщение # 9402 |
Mirror of the Soul
Статус: Offline
| Quote (Agripina) marimeyra, объясни, как правильно качать с торрента я себе скачала и установила uTorrent, но у меня Опера все равно все ссылки перехватывает и не дает ей качать. да и вообще я не совсем понимаю принцип их работы Обьясняет опять малчик. Нажимаешь скачать. Когда начинается скачка ищешь там куда закачивает файл со знайком торента весом 160-200кб и нажимаешь на него. Торент начинает закачку. В опере тормозишь закачку и удаляешь загрузку. У самого такое. Добавлено (04.04.2009, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (marimeyra) the Source, ты такой умный!!! *Блин, сразу вспомнился "Хотабыч"* Незнаю, может. Я с єтими сетями намучался. Сам подсоединял себе интєрнєт, вот еще как будет время надо заказать вай фай роутер. Хочу сделать вай фай трансляцию в соседний дом, соседу. =) И буду жить в халяве, он мажорчик будет оплачивать весь инєт
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| | |
the Source | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:02 | Сообщение # 9404 |
Mirror of the Soul
| Come to mammy Просто убило
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:03 | Сообщение # 9405 |
Lois Lane
| Quote (the Source) Хочу сделать вай фай трансляцию в соседний дом, соседу. the Source, Quote (the Source) Обьясняет опять малчик. Нажимаешь скачать. Когда начинается скачка ищешь там куда закачивает файл со знайком торента весом 160-200кб и нажимаешь на него. Торент начинает закачку. В опере тормозишь закачку и удаляешь загрузку. У самого такое. the Source, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:06 | Сообщение # 9406 |
ВампЫркА
| Agripina, супер, такие прикольные!!!! А от куда лучше 17 серию скачать, да так чтоб побыстрей скачивалась ( ато у меня на обычном скач.будет часо 5)???
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:07 | Сообщение # 9407 |
Isabelle
| Quote (Agripina) ты по соседям лазишь? у теюя тоже локальная сеть есть? ага, только когда пытаюсь залезть в комп напрямую, меня блокирут или что-то наподобие, очень редко удаётся!!! Quote (Agripina) marimeyra, объясни, как правильно качать с торрента я себе скачала и установила uTorrent, но у меня Опера все равно все ссылки перехватывает и не дает ей качать. да и вообще я не совсем понимаю принцип их работы Та регишься на сайте , жмёшь - скачать, он выдаёт Save. Это проводник, через который ты скачиваешь фильм. Жмёшь save - open -ищешь папку, куда сохранить и жмёшь ок. Он скачает, но ты должна сидеть на раздаче, чтобы рейтинг повысить. UL должен быть выше , чем DL. Меня так блокировали на торрент.ру. Хорошо, что торрент файлы были уже в компе , всё-равно закачала, а потом с "Тёмным Ангелом" пол года сидела на раздаче, чтобы рейтинг вернуть. я закачала 8 ГБ ДВД, у меня не пошло и я стёрла.... Quote (Agripina) ну, не на пустом же месте у нас возникли сомнения по поводу ее пола! кстати, она и в фотках половину постов от мужского лица написала Да это вообще странная личность...
|
|
| |
the Source | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:11 | Сообщение # 9408 |
Mirror of the Soul
| Quote (marimeyra) Та регишься на сайте , жмёшь - скачать, он выдаёт Save. Это проводник, через который ты скачиваешь фильм. Жмёшь save - open -ищешь папку, куда сохранить и жмёшь ок. Он скачает, но ты должна сидеть на раздаче, чтобы рейтинг повысить. UL должен быть выше , чем DL. Меня так блокировали на торрент.ру. Хорошо, что торрент файлы были уже в компе , всё-равно закачала, а потом с "Тёмным Ангелом" пол года сидела на раздаче, чтобы рейтинг вернуть. я закачала 8 ГБ ДВД, у меня не пошло и я стёрла.... =) ээ, вобщем не совсем) Я вобще нигде не регался и скачиваю очень даже отлично все торэнт файлы с торентов и меня фиг забанят. У меня теперь динамический ИП если уж им приспичит то я буду всеравно качать.
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:11 | Сообщение # 9409 |
Isabelle
| Quote (the Source) В опере тормозишь закачку и удаляешь загрузку. У самого такое. Удаляешь закачку? я её удаляю с удалением фильма... Quote (the Source) Незнаю, может. Я с єтими сетями намучался. Сам подсоединял себе интєрнєт, вот еще как будет время надо заказать вай фай роутер. Хочу сделать вай фай трансляцию в соседний дом, соседу. =) И буду жить в халяве, он мажорчик будет оплачивать весь инєт У меня всё время спрашивают , когда проблемы с нетом : у вас роутер? а я им : Чего????????????? только отсюда я знаю это слово!!!
|
|
| |
the Source | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:14 | Сообщение # 9410 |
Mirror of the Soul
| Quote (marimeyra) Удаляешь закачку? я её удаляю с удалением фильма... =) Дело в том что закачивает опера. А когда нажимаешь на торэнт фал, закачивает торэнт и сохраняет в другом месте. Тоесть потом с оперы можно смело удалять закачку и удалиться лишь ярлычок торэнта для того фильма который качала и файлы которые сохранялись с оперы. А торэнт закачка и файл остается там куда кидает файл юТорэнт
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:14 | Сообщение # 9411 |
Isabelle
| Quote (the Source) У меня теперь динамический ИП если уж им приспичит то я буду всеравно качать. а что такое Динамический Айпи??? the Source, как мило, ты поставил свою фотку во всей красе!!! Молодец, симпотяжка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:16 | Сообщение # 9412 |
Lois Lane
| ШушпанчиК, ты вернулась!!! Quote (ШушпанчиК) Agripina, супер, такие прикольные!!!! А от куда лучше 17 серию скачать, да так чтоб по ща еще офигенные баннеры и обойки выложу! сегодня я занимаюсь Хлоей, Хлумми и Лексиком Quote (marimeyra) ага, только когда пытаюсь залезть в комп напрямую, меня блокирут или что-то наподобие, очень редко удаётся!!! скорее всего проблемы с роутами, у меня такое иногда случается Quote (marimeyra) Та регишься на сайте , жмёшь - скачать, он выдаёт Save. Это проводник, через который ты скачиваешь фильм. Жмёшь save - open -ищешь папку, куда сохранить и жмёшь ок. Он скачает, но ты должна сидеть на раздаче, чтобы рейтинг повысить. UL должен быть выше , чем DL. marimeyra, и тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! Quote (marimeyra) Меня так блокировали на торрент.ру. Хорошо, что торрент файлы были уже в компе , всё-равно закачала, а потом с "Тёмным Ангелом" пол года сидела на раздаче, чтобы рейтинг вернуть. я закачала 8 ГБ ДВД, у меня не пошло и я стёрла.... Quote (marimeyra) Да это вообще странная личность... Quote (the Source) Я вобще нигде не регался и скачиваю очень даже отлично все торэнт файлы с торентов и меня фиг забанят. У меня теперь динамический ИП если уж им приспичит то я буду всеравно качать. the Source, я такого сайта еще не встречала везде регистрацию требуют!!! wow! у меня тоже динамический IP
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:16 | Сообщение # 9413 |
ВампЫркА
| Все меня интенсивно не замечают, как и моего вопроса, ну ладно
|
|
| |
the Source | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:17 | Сообщение # 9414 |
Mirror of the Soul
| Quote (marimeyra) У меня всё время спрашивают , когда проблемы с нетом : у вас роутер? а я им : Чего????????????? только отсюда я знаю это слово!!! НУ вобщем это чет типа модема, только он траслирует сигнал фай фая и увеличует его диапазон. Он создает так сказать сеть Вай фай через которую ты подключаешься непосредственно к модему через который идет подключение к провайдеру. Если у вас квартира то наверняка стоит многоканальный и очень мощный роутер а у вас вай фай приемники или же простые роутеры подключенные к даной сети и ретранслирующие сигнал по твоей квартире)) Добавлено (04.04.2009, 01:17) --------------------------------------------- ШушпанчиК, о_0 Тыже вроди спать ушла. Извени! =( Что за вопрос?
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:17 | Сообщение # 9415 |
Lois Lane
| the Source, какое красивое фото!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:18 | Сообщение # 9416 |
Isabelle
| Quote (the Source) =) Дело в том что закачивает опера. А когда нажимаешь на торэнт фал, закачивает торэнт и сохраняет в другом месте. Тоесть потом с оперы можно смело удалять закачку и удалиться лишь ярлычок торэнта для того фильма который качала и файлы которые сохранялись с оперы. А торэнт закачка и файл остается там куда кидает файл юТорэнт мда... если я удалю торрент проводник, у меня прерывается связь... Если перемещаю фильм, у меня теряется связь... и у меня експлорер.....
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:19 | Сообщение # 9417 |
ВампЫркА
| Проехали .... Agripina, спасибо что отозвалась! Всем пока
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Суббота, 04.04.2009, 01:21 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:20 | Сообщение # 9418 |
Lois Lane
| айайай!!!!!! еще минут 35 - и все скачается!!!!!!
|
|
| |
the Source | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:22 | Сообщение # 9419 |
Mirror of the Soul
| Quote (Agripina) the Source, какое красивое фото! Да так себе, хоть моей проблемной кожи не видно. я ж говорю я с низкой самооценкой так что не верю во ты милый или симпатичный Quote (marimeyra) мда... если я удалю торрент проводник, у меня прерывается связь... Если перемещаю фильм, у меня теряется связь... и у меня експлорер..... Если перемещаешь файл связь не теряется. просто путь к файлу в торэнт скачивателе стоит там де он был прежде и он не может найти фильм после перемещения по указанному адресу.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:22 | Сообщение # 9420 |
Lois Lane
| Quote (marimeyra) и у меня експлорер..... Quote (ШушпанчиК) Проехали ШушпанчиК, подожди!!!! не уходи, зая!!!! я не знаю что тебе ответить, т.к. у меня отовсюду медленно качает
|
|
| |
|