Chloe Club
|
|
Mаrimeyrа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:03 | Сообщение # 9441 |
Isabelle
Статус: Offline
| у тебя систер похожа на себя нынешнюю....
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:05 | Сообщение # 9442 |
Lois Lane
| не обращайте внимания на этот пост, это я с размерами химичу Мarimeyra Мarimeyra МarimeyraДобавлено (04.04.2009, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (marimeyra) у тебя систер похожа на себя нынешнюю.... marimeyra, я считаю, что да. ща выложу мою красотульку!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:06 | Сообщение # 9443 |
Isabelle
| Quote (Agripina) marimeyra, я считаю, что да. ща выложу мою красотульку!!! я поэтому и признала в тебе вторую девочку!!!
|
|
| |
the Source | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:07 | Сообщение # 9444 |
Mirror of the Soul
| Agripina, кстати ты там спрашивала у кого Др 01.01.1990 и 19 лет =)) Так вобще у тебя стоит моя дата рождения
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:10 | Сообщение # 9445 |
Lois Lane
| Добавлено (04.04.2009, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (marimeyra) я поэтому и признала в тебе вторую девочку!!! я не так поняла твой вопрос... подумала, похожа ли сестра в детстве и сейчас на саму себя
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:10 | Сообщение # 9446 |
Isabelle
| the Source, куда ты делся???? Кстати, у меня такая черта характера, что если я не считаю человека привлекательным или симпотичным, фигу бы ты услышал от меня эти слова: the Source, Ты красавец!!!! Да я бы молчала, как рыба об лёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:11 | Сообщение # 9447 |
Lois Lane
| Quote (the Source) Agripina, кстати ты там спрашивала у кого Др 01.01.1990 и 19 лет =)) Так вобще у тебя стоит моя дата рождения the Source, это твоя реальная дата рождения? так мы с тобой сейчас одногодки!
|
|
| |
the Source | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:12 | Сообщение # 9448 |
Mirror of the Soul
| marimeyra, так это всего лишь удачное фото, реальность и фото не всегда такие, так что незнаю. Реакции бывают разные при живой встрече допустим. Quote (marimeyra) the Source, куда ты делся???? Кстати, у меня такая черта характера, что если я не считаю человека привлекательным или симпотичным, фигу бы ты услышал от меня эти слова: the Source, Ты красавец!!!! Да я бы молчала, как рыба об лёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но всеравно спасибо за комплимент.
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:13 | Сообщение # 9449 |
Isabelle
| Quote (the Source) Agripina, кстати ты там спрашивала у кого Др 01.01.1990 и 19 лет =)) Так вобще у тебя стоит моя дата рождения Так вот кто всё замутил!!!!!!!!!!!!! Quote (Agripina) подумала, похожа ли сестра в детстве и сейчас на саму себя Не, это 100% констатация! Если бы тебе рот не закрывали, может ты была бы тоже похожа!!!
|
|
| |
the Source | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:15 | Сообщение # 9450 |
Mirror of the Soul
| Quote (Agripina) the Source, это твоя реальная дата рождения? Реальная дата рождения 02.01.1990 но это было рано утром так что меня записали 01.01, так что в паспорте 1 января. Однако меня это не сильно спасает, такой запой у друга 30 декабря, потом НГ. Потом Др, потом ДР, потом ДР с друзьями. учитывая что еще каникулы после самого большого семестра. Вобщем ужс. Хорошо что я за весь год почти не пью Я за здоровый образ жизни, спорт
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:18 | Сообщение # 9451 |
Isabelle
| Quote (the Source) marimeyra, так это всего лишь удачное фото, реальность и фото не всегда такие, так что незнаю. Реакции бывают разные при живой встрече допустим. Конечно! Я тоже не фонтан!!! В жизни я не крашусь, ношу джинсы и сижу в компе!!! Quote (the Source) Но всеравно спасибо за комплимент. Да пожалуйста!!! Добавлено (04.04.2009, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (the Source) Я за здоровый образ жизни, спорт помню, помню... вроде, коньячок и зелёный чаёк... а про твой день рождения не забывают? У меня есть знакомая - 31 декабря родилась... Ну, вы понимаете...... Добавлено (04.04.2009, 02:18) --------------------------------------------- Тихо сам с собой...
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:20 | Сообщение # 9452 |
Lois Lane
| Quote (marimeyra) Если бы тебе рот не закрывали, может ты была бы тоже похожа!!! *пошла "удалять" сестру*
|
|
| |
the Source | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:26 | Сообщение # 9453 |
Mirror of the Soul
| Quote (marimeyra) Конечно! Я тоже не фонтан!!! В жизни я не крашусь, ношу джинсы и сижу в компе!!! Да ладно, для меня впринцыпе это не важно. Главно чтоб человек был симпотичным и с ним было приятно общаться и проводить время. Ты впринцыпе по старше и замарочек этих юношеских нет. А сейчас такие девицы, хоть она красавица хоть не очень но все ищут прям такого красавца смазливого а еще б и богатого. Вобщем, немного я акселератор. Немного круг общения был по взрослей. Добавлено (04.04.2009, 02:24) ---------------------------------------------
Quote (marimeyra) помню, помню... вроде, коньячок и зелёный чаёк... Да чет типа того)) Просто предпочетаю не пить если не праздник или какой-то повод серьйозный. Могу и водочки) Пью все шо горит и больше чем надо не пью. Стоп кран на автомате =) Quote (marimeyra) а про твой день рождения не забывают? Самые дорогие друзья нет. А так есть такие что забывают, ну иногда обидно а вобще всеравно. В последние года 2 чет он для меня уже утратил свою праздность. Добавлено (04.04.2009, 02:26) --------------------------------------------- чет Лайнел клуб не посещается, непорядок однако! Agripina, Помню у тебя были вопросы еще по Киеву ))
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:28 | Сообщение # 9454 |
Lois Lane
| Quote (the Source) чет Лайнел клуб не посещается, непорядок однако! the Source, завтра еще фоток накидаю Quote (the Source) , Помню у тебя были вопросы еще по Киеву )) сегодня воник один... в новостях сказали, что какие-то митинги в городе устраиваются. точно ничего не знаю, т.к. услышала новость краем уха из соседней комнаты а что вообще в городе происходит?
|
|
| |
|
the Source | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:31 | Сообщение # 9456 |
Mirror of the Soul
| Agripina, та бардак. На Хрещатике у "Глобус"а палатки типа "Против всех", в стране кризис. Сегодня в магазине был, блин дэзики в 2 раза подорожали аж жалко было покупать)) marimeyra, будь так добра выложи еще 1 свою фоточку с корочкой стрижкой, цветную Уж очень милая))
|
|
| |
|
the Source | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:33 | Сообщение # 9458 |
Mirror of the Soul
| Quote (marimeyra) а так я вообще к алкоголю равнодушна. Не вставляет, а в сон клонит! Меня или клонит в сон но это редко или стаю какой-то грусный чаще всего. А вобще бывает веселый и заплетается язык. Но это надо реально много выпить, потому что меня так легко не споить
|
|
| |
|
the Source | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:35 | Сообщение # 9460 |
Mirror of the Soul
| Quote (marimeyra) когда ты ничего не помнишь Quote (Agripina) у меня такое тоже было У меня было что я 1 день не спал вообще, потом следующие два дня по 2 часа и потом выпил еще 2 бутылки водочки на 3их в общаге. Вобщем я не помнб как я дошел от общяги до метро и как я делал пересадку на станциях ужас, я в первые такое безответсвенное деяние совершил, сказал что буду в 5 дома, уснул в общаге, проснулся в 8 телефон сефший. Вобщем родители были в панике. Отделался легко, но родителей жалко, чуствовал себя подонком.
|
|
| |