Chloe Club
|
|
Christian | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:23 | Сообщение # 9361 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (ШушпанчиК) А тебе зачем знать? Можно назвать это любопытством, и мне хотел выяснить, что повлияло на твое суждение личный опыт или что-то другое.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:27 | Сообщение # 9363 |
Lois Lane
| Quote (karvv) одна выправаживает это я выпроваживаю?!! вот как к моей заботе относятся... Quote (karvv) мама...чет мне плохое представляется на ночь глядя
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:28 | Сообщение # 9364 |
ВампЫркА
| Quote (Christian) Можно назвать это любопытством, и мне хотел выяснить, что повлияло на твое суждение личный опыт или что-то другое. Эээм, даже не знаю....скорее то что я влюбовь особо и не верю... .....
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:29 | Сообщение # 9365 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Мне вот уже скоро и спокойной ночи можно желать!!!! сестренка! еще немного и я смогу тебе скачать "С добрым утром!" Quote (karvv) Quote (Agripina) Веселая Капитан ГенераЛа-ШушпанчиКа! ахахахаахахха так я в таком состоянии еще со времен Hex'a хожу!
|
|
| |
Christian | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:30 | Сообщение # 9366 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) Мне вот уже скоро и спокойной ночи можно желать Надеюсь, что сегодня тебе приснятся только хорошие и упоительные сны. Quote (ШушпанчиК) Эээм, даже не знаю....скорее то что я влюбовь особо и не верю... А как же принц на белом коне, вернее Мерседесе?
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:32 | Сообщение # 9367 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) это я выпроваживаю?!! вот как к моей заботе относятся... Agripina, тише-тише...зачем плеваться... я поняла что это забота...и я сейчас последую твоему совету Спокойной ночи, сладких снов и удачного дня всем-всем!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:32 | Сообщение # 9368 |
ВампЫркА
| Christian, ...еще не появился.., как появится я могу и передумать....
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:33 | Сообщение # 9369 |
Isabelle
| Quote (karvv) мама...чет мне плохое представляется на ночь глядя Что именно???????????? Quote (Agripina) ты по уроку это делала? неа, мне подружка подсказала, а я тыкалась методом тырканья.... Quote (Agripina) супер!!! все сделала, правда, спала мало правда, это было лишь начало... Скоро будет хуже???????Добавлено (03.04.2009, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (karvv) Спокойной ночи, сладких снов и удачного дня всем-всем!!! прикольно выглядишь на картинке!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:36 | Сообщение # 9370 |
SexyAgent - Return
| Блин не смогу уйти без... Quote (Agripina) сестренка! еще немного и я смогу тебе скачать "С добрым утром!" Quote (Agripina) так я в таком состоянии еще со времен Hex'a хожу! Quote (Christian) Надеюсь, что сегодня тебе приснятся только хорошие и упоительные сны. Christian, большое спасибо, тебе так же!!! Добавлено (03.04.2009, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (marimeyra) Что именно???????????? что-то из фильмов ужасов Quote (marimeyra) прикольно выглядишь на картинке!!! неее... я выгляжу как на аве...а это мой внутренний мир сейчас Добавлено (03.04.2009, 23:36) --------------------------------------------- ушла
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Christian | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:37 | Сообщение # 9371 |
Житель Метрополиса
| ШушпанчиК, я практически уверен, что передумаешь, есть даже такое выражение, что если ты никого не любил, то считай что ты и не жил. Можно сказать, что любовь наполняет нашу жизнь новыми и яркими красками.
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:38 | Сообщение # 9372 |
Lois Lane
| karvv, спокойной ночи и сладких Скалдерно-Хлевисных снов держи мой поцелуй на ночь!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:40 | Сообщение # 9373 |
ВампЫркА
| karvv, целуваю в обе щечки!! Спокойной ночи!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:41 | Сообщение # 9374 |
Lois Lane
| Quote (marimeyra) неа, мне подружка подсказала, а я тыкалась методом тырканья.... расскажи, что ты там творила? Quote (marimeyra) Скоро будет хуже??????? marimeyra, ты простоне можешь представить, что означает сессия для студентов Академии искусств! Quote (karvv) Блин не смогу уйти без...
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:47 | Сообщение # 9375 |
Isabelle
| Quote (Agripina) расскажи, что ты там творила? убирала пятнышки с лица. Брала восстанавливающую кисть, делала жёсткость, диаметр , нажимала Alt, зафиксировав, вроде, цвет и пошла по увеличенному лицу щёлкать!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:59 | Сообщение # 9376 |
Lois Lane
| Spot Healing Brush Tool - я вот этим пользуюсь. не знаю, может, мы об одном и том же говорим... но я сначала создаю документ с белой заливкой, с альтом на него тыкаю, а потом - на "проблемные" зоны на фото (но этим скорее темные пятна убирать). а для коррекции проблем кожи - Clone Stamp Tool так же с альтом на "хороший" участок кожи (в данном случае), а потом - по "проблемным". еще можно фильтром Reduce Noise подкорректировать в конце кожу (только кожу!), только аккуратно с ним нужно работать, иначе лицо превратиться в пластилиновую маску
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:07 | Сообщение # 9377 |
Isabelle
| Всё понятно. Будем искать... я так поняла, что чем больше тыркаешь на одно место, тем меньше кожи остается и появляются чёрные подтёки...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:09 | Сообщение # 9378 |
ВампЫркА
| Ладно всем прекрасной ночи и чудесных снов, я пошла похраплю!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:11 | Сообщение # 9379 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) я пошла похраплю! только не увлекайся, дай и соседям поспать ШушпанчиК, зая, спокойной ночки и до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:12 | Сообщение # 9380 |
Isabelle
| ШушпанчиК, Уже??? у меня только 11 часов...
|
|
| |