8.19 - Stiletto
| |
Agripina | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:41 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| ЛОИС ЛЕЙН - СУПЕРГЕРОИНЯ — Лоис полагает, что ей нужна большая история для того, чтобы обеспечить себе репутацию звездного репортера, но красное-синее пятно продолжает ускальзывать от неё. Однако, после того, как Хлоя ограблена, Лоис вступается за нее, отгоняя одного из нападавших, и использует возможность притвориться, что она - новая супергероиня по имени Шпилька, которая приехала в город и даёт эксклюзивное интервью Лоис. Кларк обеспокоен тем, что Лоис пострадает, притворяясь супергероиней, но после того, как он захвачен головорезами с криптонитом, появляется Лоис, чтобы спасти положение. Directed by: Kevin Fair; Written by: Caroline Dries.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
Сообщение отредактировал Agripina - Пятница, 24.04.2009, 00:41 |
|
| |
Vale | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:16 | Сообщение # 2 |
Лига Справедливости
| Agripina ,спасибки ,очень ждем серию.
|
|
| | |
unknownman | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:30 | Сообщение # 4 |
Герой в становлении
| уф только поставил на закачку, быстрей бы, а то внутренний интересе просто раздирает изнутри karvv, грац с первенством просмотра серии прочитал только Quote (karvv) Так я первая кто посмотрел и отписался... и Quote (karvv) Нуу...Серия для меня сразу было понятно, проходная, заисключение моментов, которых было очень-очень мало!!! а на остальное закрыл глаза) не хочу как-то знать все наперед)
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
Chloe2 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:41 | Сообщение # 5 |
Новичок
| И ЭТО они нам показывают после почти месячного перерыва. Это ужасно. Такой пафос, что сил моих нет. Лоис супергероиня… упущу… Столько ерунды напихали. Тошно, что они действительно так уперто двинулись по мифологии. Я так и знала, что Хлоя не кого не собирается толкать к Думдею, а уж тем более кормить его. А шуму-то было, смешно даже стало. В моих глазах эта сцена выглядела так: Когда на Хлою напали, она вырывается и бежит к Дэвису, как единственному, кто может помочь, но успевает только приоткрыть дверь. Ничего больше, Думсдей все сделал сам. После долго лили воду… упустим…. И наконец, пожалуй самая лучшая и сильная сцена, когда Хлоя избавляется от тела того бандюги. Сердце так и замерло. Жестко, мрачно, но так хорошо отыграна. 5/10 только за Хлою.
Сообщение отредактировал Chloe2 - Пятница, 24.04.2009, 10:59 |
|
| |
Дарси2901 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:13 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Несмотря на пафос который здесь присутствует, мне серия понравилась. Я бы даже сказал очень. Сентиментальность просто зашкалила. Ведь в том что тебе нравится, изъянов не замечаешь, или стараешься не замечать, как я и делал. Всё получилось забавно, весело, интересно и в некоторых местах по настоящему здорово. Это момент где Хлоя выносит кульки с останками нападавшего бандита... Надеюсь с появлением перевода всё станет всё понятно. Разговоры тоже дело интересное...
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:15 | Сообщение # 7 |
Житель Смолвиля
| СЕРИЯ СУПЕР!!!!!!!!! СМОТРЕЛ И НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) ДА БОЛТАЛИ МНОГО,Ну И ЧТО!!!!!!!!!!! МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ, СЕРИЮ СМОТРЕЛ НЕ ОТРЫВАЯСЬ))) Любетялям КЛОИС должно ОЧЕНЬ ПОНРАВИТЬСЯ))) P.S. Но над костюмчиком Лоис, я повыхватывал:))... Взрослые Дядьки и Тётьки не воспринимайте эту серию слишком серьёзно))
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 24.04.2009, 12:36 |
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:48 | Сообщение # 8 |
Snikey Stonem
| Ну и тут буит ВУХУУУУУУУУУУУ Одна из лучших серий сезона dance Лоис ты круче всех!! ты даже не знаешь насколько Клоисы любят тебя Hearts ( Дальше идут фанатские выкрики и дуделки с барабанами...затем мат моих соседей...) Итак Ло/Хло Ло : Блина меня не узнают на крутых журфак сборищах!мои статьи недостаточно знаменитские! Хлоя: Лоис не переживай ты найдешь способ... Лоис: Мне нужен беременный мужик точна!!!! Хлоя: Нет Лоис я уверенна , ты можешь найти что нибудь гораздо серьезнее! 5 минут спустя Лоис : "Зовите меня Шпилька!!!!!!" Титрики Хлоя : Дэвис маленький мой , что ты хочешь на ужин - трупика соленого, трупика копченого, трупика вареного. Хлоя : ты все еще в подвале? ты там всю неделю? что значит я закрыла и унесла ключи?... Дэйли Кларки : Лоис ну ка дай сюда Стилетто ( вырывает бумаги) Лоис : (хватает бумаги обратно) найди себе своего понятна! Кларк: нет отдай! Лоис : Нет не отдам! Кларк : нет отдай! Лоис : нет не отдам! месяц назад В Кабинка сценаристов( Дописывая сценарий): Так то лучше!!Вот это мы понимаем - серьезные взрослые отношения Лоис и Кларка Джимбо и Мафия круты о нет Джимбо теря наркоша Ло и Костюм это мега!!! Кабинка сценаристов Браян (продюсер смолла) :Может Кэтвуман! Келли(прод смолла): нет! Браян: Кэтвуман! Келли : Нет! Браян: Кэтвуман!!! Келли: ЛАДНА, тока отстань!!! Джимбо думал Ло предлагает ем ээээ.. lol3 . и обломался Хлоя/Кларк Кларк: Блуретто? :o Эти два одиноких серда должны быть вместе? ОБАНА! Они нашли наш Клоис клуб в нете ^_^ Дэйли Клоис это угареть!! такие конспираторы оба милахи сидят и ждут пока другой уйдет, дабы напялить костюмчик 3 часа ночи Кларк: Ой мне нада срочна в библиотеку!!! Лоис: Ой мне нада срочна на распродажу фарфоровых ваз !!!! Переулочек Ло : надо было назвать себя Найк! :D Эй! они убрали музычку из розовой пантеры! Ло назвала Шелби женщиной Кларк :ты позируешь как Зе стилетто Лоис: ( удар) : во первых Стилетто! без зззе! lol3 Тэйлон Хло Думи тут мы обойдемся знаменитым - Кушать подано Ло/ Хло тэйлон Лоис: Ладно Хлоя пора тебе узнать мой секрет , ( раскрывает пальто ) тада!! Хлоя: О Боже я и не догадывалась Лоис.. Лоис: да я вроде.. Хлоя:... что ты ходишь по Сексшопам! Лоис: что?!!! Сцена Джимбо Ло и Кларки Вау! Классическое трио Легенды супермена наконецта!!!Клаааассс Ло просто мега Крута!!! И Кларки поймал пулю хотя и был под крипти ради Лоис Как миленько!!! и она заплакала :'( ...да она тебя все еще любит Кларки... Улица у Тэйлона Мусорщик : так что тут у нас - Пакеты , фастфуд, скиттлс, чипсы, чья-то голова.. пакет из под кефира, банка... Дэйли Ой Ло милаха принесла ему кофе вся такая заботливая жена и Кларки: Ой я такой больной ...ой ой ой Лоис я не могу сам взять в руки кофе и булочку. Ло : Тише тише..я покормлю..ты только не шевелись..здесь больно? ^_^ И Конец мега !! Это пряма Супермен с Ривом! Супермен (КСП): Мисс Лэйн ! Супермен: вы волнуетесь. Лоис: ТЫ можешь читать мои мысли? ( Кэн ю рид май майнд?) - Дааааааааааааааааа Маргот Киддер была бы так горда !!!Это Мега момент для мифологии , када она впервые встречает супера она задает ему этот вопрос ^_^ ААААААА суперменовы фаны ток что умерли от счастья и ожили обратна!
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
Житель Смолвиля
| rinoa, ну ты Крута:)
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
Anyuta | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:12 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| а я только качаю.. скоро посмотрю
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:51 | Сообщение # 11 |
Snikey Stonem
| И Кстати как это Кларки позвонил на таксофон?А если б кто - то другой падошел? Чувак: Але?? Кларки : Мисс Лэйн чувак: неее.. Кларки : тада передай трубку вон той красотке в пальто .
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:59 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) И Кстати как это Кларки позвонил на таксофон?А если б кто - то другой падошел? Чувак: Але?? Кларки : Мисс Лэйн чувак: неее.. Кларки : тада передай трубку вон той красотке в пальто . Всё просчитано, у него суперзрение) И он может читать мысли (он скрывал это 8 сезонов, Лоис его раскрыла)
Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 24.04.2009, 14:00 |
|
| |
PostoronnimV | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:23 | Сообщение # 13 |
Почти в Смолвиле
| Ну что ж... Серия мне понравилась, конечно она не встала в ряд с моими любимыми эпизодами, но всё же очень даже=))... Хлоя с пакетиками - жутковато.. да и в целом всё это её самопожертвование ... И конечно же слава богу, что это не она покормила Думса человечинкой, как нам обещали спойлеры... Джимми =(( как-то грустно... собственно всё по Джимми А Лоис чё шить умеет???=)) Примерка костюмчика... Конечно пафосная малость сценка была, но всё же прикольная=)) Первая сцена Лоис и Джими в этой серии... вот это прикол.. от души посмеялась.. а Лоис какая предусмотрительная с вентилятором пришла, чтоб покрасивше фотки получились))) Дейли Плэнет... Лоис и Кларк... улыбка умиления видя их не произвольно появляется на лице ))) Сообщение "Ограбление ювелирного"... Хм.. "Я должен покормить Шелби", а "мне в спорт зал" Место ограбления... Лоис: "В следующий раз назову себя Nike" меня этот момент до сих вызывает улыбку Лоис: "Лоис.. Кто такая Лоис? Я Stilletto" И всё таки почему они убрали музыку из Розовой Пантеры=( Кларк: "Даже, если у тебя будет бумажный пакет на голове, я все равно буду знать что это ты" - это так мило Сцена со спасением Лоис Кларка и Джими, потом спасение Лоис Кларком, потом снова Джимми, ну а потом снова Лоис Джимми... короче мне кроме метаний Лоис на крыше и самого прыжка через стекло - это было эффектно, остальное в этой сцене не особо впечатлило... Ну когда Лоис принесла Кларку кофе и перекусить , а Кларк то симулянт =)) Ну и заключительная сцена такая приятная и... ну и такая приятная.. даже не знаю как по-другому охарактеризовать)) И я бы не назвала этот момент романтическим, как опять же нам обещали спойлеры) Конечно в этом моём посте хронология серии не очень соблюдена, да и всё сумбурно изложено, но зато это то что больше запомнилось после первого просмотра серии) И моя оценка этой серии 8 из 10 (-2 балла из-за не убедительных злодеев)
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Пятница, 24.04.2009, 14:33 |
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:00 | Сообщение # 14 |
The knight of night
| Quote (karvv) Нуу...Серия для меня сразу было понятно, проходная, заисключение моментов, которых было очень-очень мало!!! А просто интересно, что ты сказала-бы если на месте Лоис была Хлоя?
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:05 | Сообщение # 15 |
SexyAgent - Return
| Quote (Nightwing) А просто интересно, что ты сказала-бы если на месте Лоис была Хлоя? нуу Хлою бы не сделали такой... да и некоторые серии на главных ролях когда Хлоя я считаю проходными, но это было явно не в 8 сезоне!! А что ты думаешь я бы сказала???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
Сообщение отредактировал karvv - Пятница, 24.04.2009, 18:14 |
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:52 | Сообщение # 16 |
The knight of night
| Quote (karvv) А что ты думаешь я бы сказала??? karvv, не обижайся, я шучу
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:57 | Сообщение # 17 |
SexyAgent - Return
| Quote (Nightwing) karvv, не обижайся, я шучу блин у меня де-жавю...ладно проехали
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:01 | Сообщение # 18 |
The knight of night
| Quote (karvv) блин у меня де-жавю...ладно проехали karvv, я правда ничего обидного не имел ввиду. Прошу прощения если обидел.
Сообщение отредактировал Nightwing - Пятница, 24.04.2009, 19:10 |
|
| |
unknownman | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:19 | Сообщение # 19 |
Герой в становлении
| уже как 6 часов хранится на жестком диске непросмотренная серия под названием "Stiletto". Пошел наслаждаться
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:09 | Сообщение # 20 |
Новичок
| А кто знает когда русская версия будет?
|
|
| |
|