8.19 - Stiletto
| |
unknownman | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:38 | Сообщение # 21 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (Peter) А кто знает когда русская версия будет? вообще ребята из...из...(неадеюсь можно говорить) квадратамалевича оперативно работают. Не сегодня, так заватра все должно быть подано к столу)) Ну что ж посмотрел серию, пиши постфактум, как житель Лаконики скажу, понравилась, искренне понравилась. Тут и к гадалке не ходи,центром внимания была Лоис, отлично справилась. С самого начала на моей физиономии появился "смайлик" - от искрометных шуток и замечаний Ло, как, впринципе и всегда: Quote "the gargoyle at the gate was letting in everyone but me". "These heels are silent killers" "Maybe Stileto left enough teeth in his mouth for him to rat out buddy". "When am I gonna learn dat a wild goose chase for story usually ends a rotten egg" Да, можно признать, что в некоторых местах сиобытия разворачивались также как и в "Красной Шапочке", также наивно,просто и банально, но если на общий фон посмотреть, то все было нормально. Не знаю почему столько диатрибы в сторону серии, но при просмотре мой внутренний критик спал :D. Может быть фаны слишком изголодали по новым сериям, что у инх резко возрос уровень требовательности в крови? В общем, мне понравилось. Особенно разговор в конце, по телефону.
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
Fred0 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:31 | Сообщение # 22 |
Новичок
| ИМХО 1 из Самых слабых эпизодов сезона. Все было ясно с самого начала. В конце только заинтриговали встречей Джмми с кем-то и передачей им (денег?) в обмен на сверток (тоже денег?). Сопровождавший все это диалог заставил подумать, что они не первый раз встречались. К чему бы эта сцена?
|
|
| |
crysis | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:40 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Никто не знает Лекс Лютор вернется в 9-ом сезоне? Такой чел классынй!
1386
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:35 | Сообщение # 24 |
Somewhere out there
| unknownman, Квадратмалевича, помнится, отказался от Смолвиля.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
unknownman | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:47 | Сообщение # 25 |
Герой в становлении
| Quote (Fred0) ИМХО 1 из Самых слабых эпизодов сезона уже как клише, говоришь как остальные Встреча Джимии с маггерами (mugger-уличный грабитель-наркоман) разъяснила только одно: ВСЁ понятно, что ничего не понятно. Вот их разговор: Quote (маггер) didn't think I'd be hearing from you again. (не знал что снова я тебя услышу) Quote (бывшиий Хлои) Yeah,well, let's just get this over, ok? (даааа, короче, давай покончим с этим, оке? Quote (нарушитель закона,ака маггер) you're the one that said he was straped with money. ( ты один из тех, которые говорили,что у них нет денег.) Quote (работавший барменом,ака Джимми, доставая пачку $$$(есть подозрения,что это фальшивые из той криптонитовой фабрики), говорит:) well, I guess things changed. (Ну, я думаю, все(вещи) изменилось/лись) маггер передает какой то сверток. Что это за сверток, что заставило Джимми связаться с криминалом, что от них было надо? Вопросов много,оветов 0. Ну что ж будем ждать 30 апреля=) Хлоя. Кажется, период,греющих душу, улыбок Хлои закончился. Стресс, депрессия Всегдаулыбающейся были видны невооруженным глазом. Кажется, это все выльется во что-то безумное. Из разговора Кларка и Хлои в конце. Quote (Хлоя) Look, I apologize if I've been a lil off my game lately. It's just that after my divorce, and Brainiac and now...playing watchtower to bunch of needy superheroes, I forget that I need to be all smiles all the time... But right noq I need a lil bit of space, not a supersave, ok? Ладно, Я извеняюсб если я отвлеклась от игры в последнее время. Это...просто..после развода, и этот Брэйниак и...сейчас...играя в роли Наблюдательной Вышки кучке нуждающихся супергероев, я забыла что, я должна всем постоянно улыбаться. Но сейчас мне нужно немного пространства, не суперспасения, окей? Вот такой вот анализ... Добавлено (25.04.2009, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (S_hero) Квадратмалевича, помнится, отказался от Смолвиля. ааа, не знал даже. Я к ним не наведываюсь, думал до сих пор переводят. Ну это неважно, те кто переводят Смол, обычно выкладывают быстро новое и свежепереведенное=)
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
Neuner | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:23 | Сообщение # 26 |
Метеоритный фрик
| Лооооис крутыыышка!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:52 | Сообщение # 27 |
SexyAgent - Return
| А где отчеты двух самых главных КЛоис-фанов??? Агрипина и Солнышко??? Объясните мне пожалуйста почему эта серия НЕ проходная???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Anyuta | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:11 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| я смотрю сейчас пока не впечатляет..
|
|
| |
unknownman | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:23 | Сообщение # 29 |
Герой в становлении
| Quote (Anyuta) пока не впечатляет.. Все критикуют эту серию как только могут, почему не нравится Смотришь уже с русским переводом?
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:58 | Сообщение # 30 |
The knight of night
| Quote (unknownman) Все критикуют эту серию как только могут, почему не нравится unknownman, вот и я удивляюсь, серия просто улет!
|
|
| |
unknownman | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:20 | Сообщение # 31 |
Герой в становлении
| Quote (Nightwing) unknownman, вот и я удивляюсь, серия просто улет! аллилуя! Свет в конце тоннеля! Рад что тебе понравилось Вот и я про тоже)) Да, можно сказать, что серия несовершенство, но вполне привычная и стандартная для " Тайны Смолвиля", я ж говорю Quote (unknownman) Может быть фаны слишком изголодали по новым сериям, что у инх резко возрос уровень требовательности в крови?
|
|
| |
Anyuta | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:22 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| нормальная серия! не так, чтоб прям супер-пупер, но мне понравилась впринципе хотя было смешно на Лоис глядеть в начале..
|
|
| |
unknownman | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:51 | Сообщение # 33 |
Герой в становлении
| Quote (Anyuta) нормальная серия! не так, чтоб прям супер-пупер, но мне понравилась впринципе хотя было смешно на Лоис глядеть в начале.. аааааа, Анюта, как бальзам для души, я знал, что все еще есть люди, которым понравилась серия, это есть good Дааа в начале,да и не только в начале, она жгла, нет,молодчина Эрика, хорошо справляется с ролью
|
|
| |
Anyuta | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:53 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| в конце сцена милая где разговор по телефону
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:32 | Сообщение # 35 |
The knight of night
| Quote (Anyuta) в конце сцена милая где разговор по телефону Да, концовка мне тоже нравится
|
|
| |
unknownman | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:38 | Сообщение # 36 |
Герой в становлении
| Quote (Nightwing) Да, концовка мне тоже нравится похоже все дороги ведут в Рим))) Большинству из этой серии нравится как раз таки этот момент - разговор по телефону Quote (unknownman) В общем, мне понравилось. Особенно разговор в конце, по телефону.
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:41 | Сообщение # 37 |
SexyAgent - Return
| Quote (Nightwing) серия просто улет! почему???
|
|
| | |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:20 | Сообщение # 39 |
Герой в становлении
| Ну если по делу сказать,то понравились проблески юмора в серии в виде "Хотела пришить букву S на груди",а также диалог Лоис и Кларка в Плэнет и подкол с геройством для заправки бумаги в факс , одевания Лоис,хочется заметить,что фигурка у нее высший блеск! Еще фраза:"Вы только подумайте,ищу красно-синее пятно,а натыкаюсь на его полную противоположность!" Понравился подкол в стиле Бэтмена от Хлои:"Поместим туфлю со шпилькой в луч прожектора" Порадовало все же появление Джимми,он получил по репе .Хоть я и не в восторге от его всех предыдущих выходок,но сериалу он не мешает своей тупостью,к тому же Эшмору прекрасно удается все это нам донести.А теперь судя по всему нас ждет Джими-наркоман,ведь он купил странный сверток у типов на улице,после его прощания и прихавыванием колес в машине логично подумать,что это наркота.... Классный момент от "пятна" с поимкой вора и задержанием его в тисках из труб,а также сцена от Кларка в виде как же мне больне кушать сидя под солнышком после ранения...А Лоис между прочим еще все и сожрала потом Не понравился прокол бандюков - как можно бить человека рукой,в которой весьма немаленький и неудобный фотоаппарат,это весьма неудобно,который к тому же еще и улетел. Интересный момент...Я заметил,что авторам сериала уж очень нравится "убирать" остатки после "гулянки" от Думсдея методом выбрасывания в мусорных пакетах в баки...А мусороуборщики или бомжи ниразу не смогут такое найти? То Блум "выносил мусор",теперь Хлоя,скоро и Кларк с Джимми подтянуться в это увлекательное дело?! :D Неплохо завершили серию разговором "пятна" и Лоис и намеком Лоис о смене прозвища...Музыка играла,крыша дома,веселый взгляд Кларка - не хватает концовке еще бы взлёта вверх от этого самого "пятна" с крыши,но судя по всему такого не будет в этом сезоне... Серия неплохая,но все же проходная - оценка 6 из 10
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
Сообщение отредактировал _Faeton_ - Суббота, 25.04.2009, 22:32 |
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:31 | Сообщение # 40 |
SexyAgent - Return
| Quote (_Faeton_) Серия неплохая,но все же проходная - оценка 6 из 10 ну слава богу!!! Quote (Anyuta) из-за концовки не поняла я этой болтовни
|
|
| |
|