8.19 - Stiletto
|
|
Anyuta | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:19 | Сообщение # 61 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| оу, в таком случае конечно ссори за непонимание, но всё же.. всё же мне кажется что ВСЕ серии были интересны
|
|
| |
LadyLois | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:34 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Я думаю, что Кларк думал, что Stiletto - это Лана!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:47 | Сообщение # 63 |
Герой в становлении
| Интересная мысль...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Yarik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:52 | Сообщение # 64 |
Житель Смолвиля
| Серия получилась проходной, я собственно этого и ожидал. Но всё фишка серии была, в разговоре Кларка и Лоис в конце, это было классно. Он называл Лоис Мисс Лэйн прямо как Супермэн в комиксах, мультфильмах и фильмах, это было круто! Я начинаю бояться Хлою, уже трупы в мусорки выкидывает...
|
|
| |
REds | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:59 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Quote (=ORG@NIZER=) Сама по себе серия неплохая. Главный ее минус, что она прерывает развитие основного сюжета "Кларк vs. Думсдей". Поэтому такой рейтинг. Готов спорить, если бы люди не знали, о чем будет эта серия, то рейтинг был бы значительно выше... Полностью согласен! Хотелось бы увидеть встречу Кларка с Думсдэем (скорее всего Смолвиль испытывал жалость к своему врагу, ну а Дэвис скорее ненависть)
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:07 | Сообщение # 66 |
Somewhere out there
| LadyLois, действительно, он же сразу к ней не подошел, видимо ждал, появится ли эффект криптонита.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
schegol | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:12 | Сообщение # 67 |
Житель Метрополиса
| С какой высоты Лоис спрыгнула, разбив стеклянную крышу??? Я в восторге, похоже, она тоже супер ))) Интересно, как Кларк объяснялся с докторами. Его должны были передать на руки медикам как тяжелораненного, но к тому моменту, он уже не должен был иметь и следов ранения ;)) Классно работает полиция метрополиса, если до места происшествия успела добраться и Лоис, не обладающая супер-скоростью, а полиции так и нет;)) Прикол на приколе, но в целом серия... прикольная, и это тот случай, когда я готова зажмуриться... Во всем согласна с Faeton(ом)... Вот только эта щедрая ложка дектя - кошмар Хлои - брррррррррр. В прошлой серии стало ясно, что пахнет гадостью, теперь гадость на лицо...
|
|
| |
Anyuta | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:28 | Сообщение # 68 |
Житель Метрополиса
| косяки можно найти во многих сериях, такие как schegol заметил.. так что.. можно просто особо не зацикливаться на них
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 28.04.2009, 03:55 | Сообщение # 69 |
Криптонец
| Quote (Yarik) Я начинаю бояться Хлою, уже трупы в мусорки выкидывает... А куда по твоему Хлое их еще девать? Добавлено (28.04.2009, 03:55) ---------------------------------------------
Quote (LadyLois) Я думаю, что Кларк думал, что Stiletto - это Лана! Вряд ли. Кларк, по идее, должен понимать, что после такого расставания с Ланой, будет лучше всего, если Лана уедет подальше. Она сама говорила, что ей будет тяжело видеть Кларка и не касаться. Поэтому я сомневаюсь, что он ожидал увидеть Лану
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Yarik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:00 | Сообщение # 70 |
Житель Смолвиля
| Quote (=ORG@NIZER=) А куда по твоему Хлое их еще девать? Ну это ведь уже слишком! Поздно она додумается Кларку сообщать...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:38 | Сообщение # 71 |
Криптонец
| Quote (Yarik) Поздно она додумается Кларку сообщать... Мне кажется, она не сообщит. Кларк каким-то образом сам все узнает!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:43 | Сообщение # 72 |
Житель Смолвиля
| Пфффф,серия шлак.т.к. проходная. мда и это после перерыва,интересно сериал и в 9ом сезоне так же будут сливать?
|
|
| |
Neuner | Дата: Среда, 29.04.2009, 02:46 | Сообщение # 73 |
Метеоритный фрик
| Quote (Anyuta) то есть 7 сезонов неудачных серий? Quote (_Faeton_) Anyuta, скорее всего она имела в виду серии с Ланой в 8 сезоне... Ведь так, Neuner? именно)
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:12 | Сообщение # 74 |
Batman
| лично мне этот эпизод поднимает настроение, серия полностью про лоис, так что тут каждому нравится по-своему. Quote (ArxAngel) сериал и в 9ом сезоне так же будут сливать не согласен тут по спойлерам н несколько эпизодов уже интересно.
|
|
| |
SeReGa92 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:44 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Отличный эпизод! Лоис такая смешная, я ее обожаю! Очень понравилась сцена, где Джимми снимает Шпильку
Фанаты КЛоиса-самые лучшие!)
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:49 | Сообщение # 76 |
Герой в становлении
| Кларк как всегда молодец,спас Лоис-Шпильку То что Девис не умрет от криптонита было ясно с самого начала Разговор Клоиса очень трогательный,замечательная серия,как и многие для меня
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:48 | Сообщение # 77 |
Житель Метрополиса
| Первую часть эпизода Лоис ведет себя отвратительно. Причем ее как-то и не взволновало, что кузина и два друга пострадали из-за ее амбиций. Извинения, видимо, остались за кадром. Да, вмешалась вовремя - тут у Лоис никогда не ржавело Интересно, а что Кларк рассказывал врачам скорой? Ведь когда они его оттуда вытащили, у него все должно было тут же затянуться А пуля перевариться, видать... Что касается звонка Лоис... Кларк решил ее пожалеть, чтобы она опять какую-нибудь дурь не выдумала Он-то знать не знал, во что это все выльется...
|
|
| |