Суббота, 25.01.2025, 03:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
8.16 - Turbulence
AnGeLuS88Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:00 | Сообщение # 81
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Статус: Offline
На самом деле ---- Хлоя Агент Российских спец служб ее учили как победить Думсдея! biggrin biggrin biggrin по этому она и пропадала все идет поплану cool

AgripinaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:32 | Сообщение # 82
Lois Lane
Награды: 715
Quote (ramil7925)
Но, таки прям докозательство то у неё небыло, а сейчас все 100%))

ramil7925, а ты как к спойлерам относишься? biggrin biggrin biggrin а то так хочется ответить тебе!!! sad
Quote (karvv)
Почему??? Он не причем...он же таким родился...сами говорили

а вы говорили, что он изо всех сил старается хорошим быть. так чего он тогда человека убил, а потом еще и Джимми подставил?!! surprised
Quote (karvv)
а может все таки начать "нашу старую песню" Quote (Agripina)

sad sad sad НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
Quote (karvv)
расскажи что ты такого ужасного увидела???

Хлоя - умная, сообразительная, преданная, но ее поведение в данном эпизоде было весьма неадекватным для ее персонажа dry
Quote (karvv)
Просто интересно было почему эпизод проходной...

karvv, просто на меня эпизод не произвел вообще никакого впечатления, и это не из-за моей любви к спойлерам, что смотрела, что не мсотрела...
Quote (karvv)
кем??? я просто серию только на английском видела...Джимми??? Дак он в коме был...тогда почему она собиралась каждую серию к нему??? Что ляп сценаристов???

да хз, что это было. может и ляп сценаристов wacko но не думаю, что Джимми будет ставить Хлое на вид подобное, если бы это не было правдой.
Quote (karvv)
Или это правда и нам покажут куда она на самом деле ездила???

lol а вот на это я бы посмотрела!!!

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

ScullyДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:45 | Сообщение # 83
SexyAgent - Return
Награды: 48
Quote (Agripina)
а вы говорили, что он изо всех сил старается хорошим быть. так чего он тогда человека убил, а потом еще и Джимми подставил?!!

biggrin у каждого свои способы cool Но Думми он быть точно не хочет...да и людей нехороших убивает dry
Quote (Agripina)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!

evil
Quote (Agripina)
Хлоя - умная, сообразительная, преданная

точно-точно happy
Quote (Agripina)
но ее поведение в данном эпизоде было весьма неадекватным для ее персонажа

wacko ну ёмоё напиши что было не так...может я чего пропустила wacko
Quote (Agripina)
karvv, просто на меня эпизод не произвел вообще никакого впечатления, и это не из-за моей любви к спойлерам, что смотрела, что не мсотрела...

ну неинтересный это ладно...но он не проходной это точно!!! wink
Quote (Agripina)
но не думаю, что Джимми будет ставить Хлое на вид подобное, если бы это не было правдой.

ой кто его знает... wacko
Quote (Agripina)
а вот на это я бы посмотрела!!!

biggrin интересно что там у тебя в голове по этому поводу...при таком то смайле lol cool

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

Сообщение отредактировал karvv - Воскресенье, 22.03.2009, 00:46

AgripinaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:11 | Сообщение # 84
Lois Lane
Quote (karvv)
.да и людей нехороших убивает

lol lol lol lol lol офигенное оправдание!!! lol lol lol lol
кстати, помнишь, ранее писалось, что Дэвис найдет способ контролировать монстра внутри себя? так вот, мне не очень нравится его "находка"
Quote (karvv)
ну ёмоё напиши что было не так...может я чего пропустила

karvv, да все то же, что писали ранее, и с чем ты не соглашалась biggrin я говрю о ее отношеню к Джимми, ее МУЖУ! а по тому, что нам было показано в эпизоде, я бы их даже дальними родственниками не назвала. думаю, дальше еще круче будет sad (я о Хлое и этих сценаристах!!! dry )
Quote (karvv)
ну неинтересный это ладно...но он не проходной это точно!!!

ладно, проехали wink biggrin
Quote (karvv)
интересно что там у тебя в голове по этому поводу...при таком то смайле

мой ответ цензура не пропустит shy

ScullyДата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:44 | Сообщение # 85
SexyAgent - Return
Quote (Agripina)
офигенное оправдание!!!

biggrin ну дак... cool
Quote (Agripina)
кстати, помнишь, ранее писалось, что Дэвис найдет способ контролировать монстра внутри себя? так вот, мне не очень нравится его "находка"

ну мне тоже...а что делать...сценаритсы angry
Quote (Agripina)
а по тому, что нам было показано в эпизоде, я бы их даже дальними родственниками не назвала.

ну это уже говорит о ее чуствах wink
Quote (Agripina)
думаю, дальше еще круче будет

happy happy happy
Quote (Agripina)
ладно, проехали

штраф выписать за привышение скорости cool
Quote (Agripina)
мой ответ цензура не пропустит

ой да ладно tongue

Scullder Forever!

AgripinaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:55 | Сообщение # 86
Lois Lane
Quote (karvv)
ну это уже говорит о ее чуствах

просто можно было себя по-человечески вести, и так ясно было, что из брака ничего хорошего не выйдет, но зачем же усугублять?!
Quote (karvv)
Quote (Agripina)
думаю, дальше еще круче будет

я ничего хорошего не имела в виду sad dry sad sad

NollДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:33 | Сообщение # 87
Житель Метрополиса
Награды: 7
Вот эта серия мне понравилась больше чем "bride". Ибо тут Девис такие дела делал, на пару с призрочным Думсом. Сразу бы так. biggrin

aleksandrsabelnikДата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:20 | Сообщение # 88
Житель Смолвиля
Награды: 3
Серия хорошая, поинтереснее чем предыдущая. Надеюсь следуйщая серия будет еще интереснее.

Sabelnik

ЛизочкаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:16 | Сообщение # 89
Близко к Земле
Ой серия мне понравилась очень,такая вся прямо грустная за душу берет,были одни эмоции.
Хлою было безумно жалко. Особенно когда Джимми сказал что их свадьба,самая большая ошибка в его жизни. Нет я конечно понимаю ему не легко пришлось,но говорить такие слова любимой,да еще у всех на виду это уже совсем... wacko . Видно было,что она страдет видя состояние Джимми,а он с ней так. А то что она обняла Девиса,так в этом нет ни чего плохого,и это не говорит о том что она изменяет Джимми, просто ей нужен человек который её поддержит, как Кларк. А Олсен её постоянно ревнует,пилит и говорит какая она плохая жена. Я конечно не защищаю Хлою,но то что её муженёк с ней так поступил, наводит меня на мысли,что они скоро разведутся.
Джимми тоже было жалко. Грусно было смотреть не его страдания.
Ну Девис и Хлоя это самое приятное в этой серии(хотя я так ждала 'полета Кларка' dry ). Самый потрясающий момент в серии,когда Хлоя сидит у окна и плачет(из-за Джимбо sad ), а Девис под дождем смотрит на неё.
Не состоявшийся полет Кларкуши-каркуши очень меня расстроил. Столько писали,что он накоец полет, А ТУТ НА ТЕБЕ, ОН ПРОСТО ПРЫГНУЛ angry . Наверно Тесс не вызывает у него таких эмоций,чтобы полетать.

AgripinaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:39 | Сообщение # 90
Lois Lane
я тут подумала... хорошо, что Кларк в этом эпизоде так и не полетел. его полет был бы непростительной ошибкой со стороны сценаристов, ведь он полетел бы, спасая Тэсс! кто она ему такая? НИКТО!!!
так что, нет уж! лучше подождать и пусть он полетит ради спасения близкого человека (как и предсказывал Легион). и очень надеюсь, что это случится все-таки в этом сезоне.

ValtielДата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:48 | Сообщение # 91
Частый гость в Смолвиле
Да уж, конец серии прям... cry happy

ЛизочкаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:50 | Сообщение # 92
Близко к Земле
Quote (Agripina)
пусть он полетит ради спасения близкого человека

Вот именно. wink . Её можно было и в самолете оставить tongue . Надеюсь он полетит только с Лоис happy

KuRTakaVSДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:43 | Сообщение # 93
Почти в Смолвиле
Ехууу! Серия очень понравилась! Кэсс сыграла великолепно, в этой серии она была шикарна. Кларк тоже очень мило улыбался и строил глазки)
Хлоя наверное всё-таки обиделась на Кларка видно по 2-ой сцене на ферме. Мол такой-сякой, даж не спросил как дела, как себя чувствует и от нехватки поддержки бросается на Дейвиса, но чтоб прям адреналин почувствовать, надо обязательно перед палатой Джимми это делать.
Не знаю, что там пилот сделал, чтобы так кабину разворотило, а он остался жив - видать в сапёра стаж огромный.

И что вы пристали к Кларкушке с этим полётом. Пусть прыгает/приземляется, успеет полететь, ещё времени много. Бедный Дэйвис, тяжело быть Думсдеем, а священники у них весёлые, этакие Джек-потрошители на пенсии - гаси уродов силой своего "добра".
У Джимми явно всё поехало и покатилось. Ведь заранее видел что творится вокруг Хлои, нехрен быть таким пафосным и кричать каждому, что они с Хлоей будут вместе навсегда, чем потом под конец такую блевотину в лицо выдавать. :\
И врачи в метрополисе такие красавцы, явно видно, что Джимми уже помешался до того, не без помощи, что пора бы его пристегнуть к кровати там, чтоб не дрыгался. Ан нет, надо так опять за ним классно проследить, что уже после он такой здоровенький фигарит арматурой Дейвиса. Впрочем в змейку они супер сыграли, ходя друг за другом - ДжиХлоДей :]
Ой, ещё об рейтингах их думать, да ну нафиг - смотрим дальше и надеемся, что сериал дойдёт до своего логического завершения. smile

Human Typhoon

ValtielДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:03 | Сообщение # 94
Частый гость в Смолвиле
Хоть я и люблю всё мрачное, депрессивное, злое и тп, но моё тёмное сердечко до сих пор разрывается на части при воспоминании о дожде, Девисе и Хлое biggrin

Сообщение отредактировал Valtiel - Понедельник, 23.03.2009, 18:03

ScullyДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:48 | Сообщение # 95
SexyAgent - Return
Quote (Agripina)
просто можно было себя по-человечески вести, и так ясно было, что из брака ничего хорошего не выйдет, но зачем же усугублять?!

чего усугублять-то...это он с ней расстался..причем из-за ничего... wacko
Quote (Agripina)
я ничего хорошего не имела в виду

черт...спойлер лезет shutup
Quote (Noll)
Вот эта серия мне понравилась больше чем "bride". Ибо тут Девис такие дела делал, на пару с призрочным Думсом. Сразу бы так.

Quote (aleksandrsabelnik)
Серия хорошая, поинтереснее чем предыдущая. Надеюсь следуйщая серия будет еще интереснее.

вот-вот..мне эта серия тоже понравилась...и даже больше чем предыдущая wink
Quote (Лизочка)
Ой серия мне понравилась очень,такая вся прямо грустная за душу берет,были одни эмоции.
Хлою было безумно жалко. Особенно когда Джимми сказал что их свадьба,самая большая ошибка в его жизни. Нет я конечно понимаю ему не легко пришлось,но говорить такие слова любимой,да еще у всех на виду это уже совсем... . Видно было,что она страдет видя состояние Джимми,а он с ней так. А то что она обняла Девиса,так в этом нет ни чего плохого,и это не говорит о том что она изменяет Джимми, просто ей нужен человек который её поддержит, как Кларк. А Олсен её постоянно ревнует,пилит и говорит какая она плохая жена. Я конечно не защищаю Хлою,но то что её муженёк с ней так поступил, наводит меня на мысли,что они скоро разведутся.

Quote (Лизочка)
Самый потрясающий момент в серии,когда Хлоя сидит у окна и плачет(из-за Джимбо ), а Девис под дождем смотрит на неё.

Лизочка, прям мои мысли, умничка!!! flower respect

Scullder Forever!

YuriДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:49 | Сообщение # 96
Savior
Награды: 36
конец серии меня потряс...

S_heroДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:10 | Сообщение # 97
Somewhere out there
Награды: 75
Скажу только, что конец серии восхитительный... Потрясающая атмосфера.

work hard and enjoy the existence

Kimi2010Дата: Вторник, 24.03.2009, 06:39 | Сообщение # 98
Лига Справедливости
И Музыка в конце серии была Отличная smile ...

NollДата: Вторник, 24.03.2009, 09:10 | Сообщение # 99
Житель Метрополиса
Kimi2010, я с тобой согласен. Музыку что надо подобрали!

angelok92Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:26 | Сообщение # 100
Житель Метрополиса
Награды: 10
да, музыка супер... моя любимая группа исполняет)

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012