8.16 - Turbulence
| |
Kimi2010 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:10 | Сообщение # 21 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Самолёт наверное "Тесс" испорчила..., а потом самолёт взорвался
Сообщение отредактировал Kimi2010 - Пятница, 20.03.2009, 16:22 |
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:52 | Сообщение # 22 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Да и Эшмор не плохо справился...что меня удивило!!! karvv, по-моему, Эшмор всегда отлично справлялся со своей ролью, за это мы Джимми так и не любим!!! Quote (GENT) в топку Кларка, ДАААА!!!! Quote (karvv) Но судя по тому как ЭТО было...полетом и не пахло!!! именно! никакого полета и не было он же потом Хлое это сам и сказал... Quote (rinoa) без Лоис он теряет 70% интересности для меня продюссеры/сценаристы - офигели!!! надеюсь, хоть в 9ом сезоне они реабилитируются Quote (rinoa) ты б ему еще по рубашке пальчиком поводила Тесси согласна!!! эта сцена походила на "совращение подчиненного Боссом" посмотрела утром эпизод и подумала, что за хрень?!! так что, rinoa, спасибо огромное за то, что дала возможность по-новому мне взглянуть на эту серию. в твоей интерпритации мне больше понравилось!!! особенно понравились высказывания "мозга Кларки", ведь это означает, что он у него все-таки есть!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:02 | Сообщение # 23 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, по-моему, Эшмор всегда отлично справлялся со своей ролью, за это мы Джимми так и не любим!!! Ой кошмар...а я думала просто с актером что-то не так...а тут с Джимми Quote (Agripina) именно! никакого полета и не было он же потом Хлое это сам и сказал... ну я плохо поняла...а что он сказал??? я вывалился из самолета...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:02 | Сообщение # 24 |
Житель Смолвиля
| Серия грустная Прям до слёз) Хлоя ответила в очередной раз за секрет Кларка и всё таки не очень то она к Джимми честна была.... Да.... если Хлоя уйдёт из сериала то это ппц будет.... Кларк не полетел, ну тут нечему расстраиваться или удивляться..... Тесс п**дит как дышит...
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 20.03.2009, 17:23 |
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:08 | Сообщение # 25 |
SexyAgent - Return
| Quote (Rink) если Хлоя уйдёт из сериала то это ппц будет.... согласна
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Andrville | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:24 | Сообщение # 26 |
Близко к Земле
| Rink, karvv, я так не считаю ,ведь по идеи Кларк дорлжен быть сам.Настало время ХЛОИ
*Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума*
|
|
| |
jullochka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:51 | Сообщение # 27 |
Новичок
| я как-то однажды, лет этак 6 назад, сказала: да я не смотрю этот сериал - вот он полетит и я больше не буду смотреть. ну и когда он полетит уже?!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:51 | Сообщение # 28 |
Lois Lane
| Quote (karvv) ну я плохо поняла...а что он сказал??? Хлоя: Я хочу сказать, что ты спас ее, когда полетел (из падающего самолета). Кларк: Прежде всего, мы не полетели. Мы вроде как прыгнули.
|
|
| |
kamelos | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:00 | Сообщение # 29 |
Близко к Земле
| Неплохо, по-моему. Джимми крут, наконец-то перестал быть сопляком. Он, как я понял, сейчас будет за Дэвисом бегать, так что я думаю, что именно он умрет в этом сезоне. Логично по-моему. Нарвется на Дэвиса, узнает о нем всю правду и... тут Дэвис разозлится и все=( Однако все же образ такого одержимого Джимми мне понравился. Хоть какое-то развитие персонажа. Далее, Хлою конечно жалко безумно. Но есть тут и ее вина, хотя виноват по большей части Дэвис. Нет, не выйдет из него ничего хорошего, однозначно. Ну что еще? Полет - да я его и не ждал, я стопроцентно уверен, что в это сезоне мы его не увидим. Да и в следующем вряд ли. Тесс - я не понял какую она там Страшную Тайну открыла Кларку, в английском все таки плох, но сомневаюсь что там было что-то важное. Что она подстроила падение самолета я догадался сразу. Кларк, кстати, на самолете молодцом повел - споить пытался девку) Мозги-то работают, хоть иногда, но работают! Эх, ему бы в президенты, все таки с умными и образованными людьми у него на равных получается общаться... Вспомнить хотя бы как он с Лексом общался... А с друзьями ведет себя как овощ, ей-богу. P.S. И да - Лоис, мы ждем тебя! P.P.S. И мне дико приятно, что Кларк наконец перестал носить свой бойскаутский костюм и носит его теперь исключительно как униформу. P.P.P.S. Пересмотрю с русскими субтитрами обязательно.
|
|
| |
Andrville | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:27 | Сообщение # 30 |
Близко к Земле
| kamelos, уже на рсууком есть)))))озвучкаДобавлено (20.03.2009, 20:27) --------------------------------------------- ВОт Openfile Онлайн Просмотр Голосовая дорожка
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:29 | Сообщение # 31 |
Lois Lane
| Quote (Andrville) уже на рсууком есть)))))озвучка Andrville, это любительская озвучка от Аникея?
|
|
| |
kamelos | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:40 | Сообщение # 32 |
Близко к Земле
| Andrville, не-е-е, я смотрю только с сабами) Одноголосый перевод - это не мое.
|
|
| |
Andrville | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:49 | Сообщение # 33 |
Близко к Земле
| Agripina, да
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:18 | Сообщение # 34 |
Lois Lane
| вы рейтинг видели?!! Рейтинг 8.16 "Turbulence" набрал всего лишь 3.3 млн зрителей.
Сообщение отредактировал Agripina - Пятница, 20.03.2009, 21:18 |
|
| |
kamelos | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:19 | Сообщение # 35 |
Близко к Земле
| И они еще хотят продлевать сериал на 2 сезона) Закрывать сериал пора, закрывать.
|
|
| |
angelok92 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:33 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| Quote (kamelos) И они еще хотят продлевать сериал на 2 сезона) Закрывать сериал пора, закрывать. какие два сезона??? 9-ый, и 10-ый что ли? 9 пусть будет.. а 10 я че-то не очень хочу.. хотя было бы прикольно))) ждать не хочется!!!
|
|
| |
kamelos | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:37 | Сообщение # 37 |
Близко к Земле
| Ну, ходили же слухи о десятом сезоне... Если я не ошибаюсь, конечно)
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:17 | Сообщение # 38 |
Криптонец
| Quote (kamelos) Ну, ходили же слухи о десятом сезоне... Если я не ошибаюсь, конечно) Да, ходили. Но мне кажется, что 9-ый сезон будеи последним для Смоллвиля. Просто каждому сериалу надо уметь красиво и эффектно уйти с экранов...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
futbolkina | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:28 | Сообщение # 39 |
Новичок
| да пора бы уже заканчивать сериал. он конечно классный, но по мне, его жутко затянули....этакая санта-барбара жаль, что рейтинг такой маленький, страшно подумать что будет дальше хотя, может многие просто не смотрят потому что Лоис нет, её не хватает, вообще как-то очень разрозненно получается, то она с джимми сидела, а хлоя тут тусила, хотя жена должна была бы быть рядом с мужем, то джимми перевели а она даж навестить не пришла и вообще её нет...вроде как начали раскручивать КЛоис а самой Лоис так и нет....Эй, сценаристы, не пора ли вам уже задуматься?! не маловато ли эпизодов для Лоис? меня, на удивление порадовала чем-то даже Тесс...хотя она конечно хитрющая, всё же и правда, она не Лекс...она пошла по другому пути, чтобы Кларки ей доверился сам...кстати, она была сёдня очаровательна По мне, так и правда Хлоя не достойна Джимми...ему не доверяет, обнимается с другим, не поддерживает, постоянно где-то шляется...какая-то собака на сене...то к одному то к другому бедный Джимми...он правильно всё сказал в конце...мне вот серия имеено этим и понравиласт...этакой драматичностью...слезами Хлои...они вроде горькие были, но сама виновата, пора бы ей уже определиться. за девиса рада, что он нашёл для себя сдерживающий фактор для думсдея, но не радает кто именно им стал
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:38 | Сообщение # 40 |
Криптонец
| Посмотрел эпизод 8х16.... Особо он меня не впечатлил. Долгожданное возвращени Джимми было не самым удачным, Кларк практически не использовал свои способности, он даже не полетел, чего многие от него ждали, концовка эпизода вообще никакая... Тем не менее, я оцениваю эпизод на 4, но никак не более того
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
|