8.16 - Turbulence
|
|
SkalolaZ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:52 | Сообщение # 41 |
Метеоритный фрик
Статус: Offline
| Друзья, отбрасываем весь накопившийся негатив. Надо полагать 17-я серия будет перезагрузкой сериала (пусть и кратковременной) в сторону от трагичности. А то уж больно много страданий в последних сериях. Пора бы оживить картину, добавить красок и юмора. Эпизод 16... 10 баллов из 10-ти. Тесс - ну просто очаровашка!!! Серьезно Я ее такой живой, яркой и потрясающей еще не видел... Ох уж мне эти женские чары. Кого хочешь куда надо сведут о.О))) Рейтинг... После эпизода 8.17 все либо изменится в лучшую сторону, либо я делаю вывод, что все в конец офонарели из-за "Темного Рыцаря". Сериал - это развлечение. На кой черт сюда приплетать душераздирающие драмы на несколько эпиизодов. Нам-то так оно может и лучше и интереснее, но американцы же этого не понимают - им хлеба и зрелищ подавай, отсюда вам и рейтинги. Надеюсь, что все мы получим море удовольствия в эпизоде 17 и все вернется на круги своя (опять же ненадолго, да и черт с ним - будем 17-ю серию пересматривать)). Да здравствует Смолвиль!!!
Сообщение отредактировал SkalolaZ - Суббота, 21.03.2009, 01:41 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:02 | Сообщение # 42 |
Криптонец
| SkalolaZ, ну будем надеятся!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Black_36 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:05 | Сообщение # 43 |
Житель Метрополиса
| Посмотрел эпизод.. *Без Эрики как-то фигово и грустно *"Полет" Кларка был просто офигенный, я даж не заметил как это было.. чет мелькнуло на экране.. Сам Кларк вроде нормальный.. Тупости и тормознутости в этот раз я не увидел... даже наоборот, Кларк показал что у него есть мозг.. напоил Тесс и се такое.. В общем, Кларк меня порадовал.. в этот раз... *Хлоя.. даже не знаю что и сказать.. *Дэвис... он мне нравится все больше и больше.. *Тесс - то же что и Дэвис.. *Джимми.. удивил... Я его даже зауважал.. Наконец-то его показали не размазней... *По сценарию все вроде нормально.. Т.к. спойлеров я не смотрел.. то и полета Кларка я и не ждал.. но предполагал.. ну и фиг с ним с полетом... *Самое большое разочарование этой серии, да и всего сезона - слишком мало Лоис.. Какой нафиг Клоис без Лоис.. А ведь обещали.. Ладно, может еще в этом сезоне и увидим.. хотя вряд ли.. *В принципе нормальная серия.. такая, своего рода, небольшая разгрузка после предыдущей..
Сообщение отредактировал Black_36 - Суббота, 21.03.2009, 01:06 |
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:24 | Сообщение # 44 |
Житель Метрополиса
| Quote (Black_36) Без Эрики как-то фигово и грустно полностью согласна!!! нужна Лоис чтобы было Клоис!!! Quote (Black_36) Джимми.. удивил... Я его даже зауважал.. Наконец-то его показали не размазней... ага, Джимми вообще удивил.. так себя вести по-мужественному!)))
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:51 | Сообщение # 45 |
Криптонец
| Quote (Black_36) Джимми.. удивил... Я его даже зауважал.. Наконец-то его показали не размазней... Та пора бы уже! Не ну Джимми - молодец. Столько всего пережил - и не сломался...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:17 | Сообщение # 46 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) Та пора бы уже! Не ну Джимми - молодец. Столько всего пережил - и не сломался... Если только на девченку наезжать!!!! А серия мне очень понравилась,супер))))
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:26 | Сообщение # 47 |
Криптонец
| Quote (Lenax2007) Если только на девченку наезжать!!!! Ты имееш ввиду Хлою?? Но ведь она тоже не безгрешна. Могла бы хоть раз поверить своему мужу. Из-за недоверия Хлои Джимми чувствовал себя одиноким
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:36 | Сообщение # 48 |
Житель Метрополиса
| в этой ситуации я за Джимми... действительно, не поверить своему мужу.. ну я понимаю, у него там галюцинации были.. но все же.. он такой уверенный..
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 21.03.2009, 04:25 | Сообщение # 49 |
Криптонец
| Но с другой стороны и Хлою можно понять: она дорожит дружбой и скрывает секреты от Джимми не из-за того, что она что-нибудь задумала, а потому что ее попросили сохранить секрет. Девис - ее друг и понятно, что она сразу не поверит своему мужу с галюцинациями. В любом случае, ИМХО, Джимми не стоило так бурно реагировать...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 05:49 | Сообщение # 50 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) она дорожит дружбой и скрывает секреты от Джимми не из-за того, что она что-нибудь задумала, а потому что ее попросили сохранить секрет. это ты о Кларке??? причем здесь он? Quote (=ORG@NIZER=) Джимми не стоило так бурно реагировать... а мне кажется как раз что все нормально прошло)
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 21.03.2009, 06:38 | Сообщение # 51 |
The knight of night
| Quote (=ORG@NIZER=) Джимми не стоило так бурно реагировать... А как ему стоило реагировать? Они женаты, а Хлоя верит всем кроме него
Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 21.03.2009, 06:38 |
|
| |
maxsimilian | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:04 | Сообщение # 52 |
Близко к Земле
| По поводу прыжка Кларк...он же сказал Хлои что это был типо прыжка, т.е. он неуверен что это был прыжок...уже есть намёк на полёт, так что ждёмс. Добавлено (21.03.2009, 08:04) --------------------------------------------- И вообще промежуточная серия... здесь тока про треугольник Хлоя, Джимми, Дэвис; да про намёк на полёт кларка
|
|
| |
Nicholas | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:21 | Сообщение # 53 |
Новичок
| >да пора бы уже заканчивать сериал. он конечно классный, но по мне, его жутко затянули Посмотрел 16ую и, аааааааа!!!1111, она ж мегукрутая. Правда, давно не было так интересно. Рано заканчивать. Ну и Джимми фтопку, конечно ж. Ничерта они на мужа/жену не похожи всё равно.. Вот интересно, парочка Хлоя-Дэвис будет иметь место? Добавлено (21.03.2009, 10:21) --------------------------------------------- Quote We didn't fly. We sort of jumped. Это прыжок, просто без отталкивания от земли, только с приземлением. Летел как камень, не как супермен
Сообщение отредактировал Nicholas - Суббота, 21.03.2009, 10:25 |
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:44 | Сообщение # 54 |
Житель Смолвиля
| Серия суперская. Честно говоря первый раз было жаль Джимми. Он так пытался добиться того чтоб Хлоя ему поверила. В итоге она долбанула его по голове. В общем правильно что порвал с ней. Посмотрим что будет когда Хлоя узнает кто такой Девис Блум. Тесс ваще молодцом, лихо она тайну узнала Кларка))) В общем серия отличная, только снова не было Лоис. Это плохо(( Жду следущую серию)
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:58 | Сообщение # 55 |
The knight of night
| Вот уже что-то на суперменское похоже, переодевание в телефонной будке и все такое, мне понравилось. ramil7925, про Хлою и Джимми ты прав, как и про Лоис, жаль что ее небыло.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:59 | Сообщение # 56 |
Криптонец
| Quote (Nightwing) А как ему стоило реагировать? Они женаты, а Хлоя верит всем кроме него Ну я бы, на месте Джимми, дал Хлое шанс все объяснить, постарался бы во всем разобраться и потом бы, может быть, ушел
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
fru | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:53 | Сообщение # 57 |
Близко к Земле
| Джимми конечно натерпелся, сложно когда тебе не верит собственная жена. Хлою жалко конец мощный : (
don't let the world bring you down
Сообщение отредактировал fru - Суббота, 21.03.2009, 12:57 |
|
| |
nelly75-75 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:51 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Серия не вызывает никаких эмоций. Для меня, как для человека с тяжёлой степенью помешательства Томом, было мало Кларка. Главными героями были Хлоя, Девис и Джимми. Расставание Хлои и Джимми вполне логично. Сколько бы она не уговаривала себя, что любит Джимми, искры между ними не было никогда.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:25 | Сообщение # 59 |
Криптонец
| nelly75-75, но за то последние три сезона можно было особо не сочувствовать Хлое, которая страдала от любви к Кларку
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:48 | Сообщение # 60 |
Lois Lane
| Quote (SkalolaZ) Тесс - ну просто очаровашка!!! Серьезно Я ее такой живой, яркой и потрясающей еще не видел... ну, конечно! она столько шампанского выпила! Quote (Black_36) *Без Эрики как-то фигово и грустно Black_36, поддерживаю да и вообще эпизод каким-то проходным получился, ИМХОДобавлено (21.03.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Lenax2007) Если только на девченку наезжать!!!! Lenax2007, зри в корень! во всей этой ситуации виноват только Девис Quote (ramil7925) Тесс ваще молодцом, лихо она тайну узнала Кларка ramil7925, если бы Тэсс не знала секрета Кларка и не была в нем уверена, она никогда бы не подвергла себя подобной опастности. так что она просто получила лишнее подтверждение.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |