8.16 - Turbulence
|
|
Yuri | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:55 | Сообщение # 121 |
Savior
Статус: Offline
| я, если честно, не понимаю, почему всех так раздражает Лана... между прочим, она сыграла ОЧЕНЬ большую роль в стоновлении Кларка Супергероем...
|
|
| |
soil | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:31 | Сообщение # 122 |
Почти в Смолвиле
| одна из самых интересных серий восьмого сезона думсдей второй по значимости герой в мире смолвилля
люблю и ненавижу, кто мне скажет почему?
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:28 | Сообщение # 123 |
The knight of night
| Quote (sanchez) Лекс, Думсдей, Брейниак и т.д. сыграли большую роль в становлении Кларка супергероем.. Лана, Лоис, родители Кларка, Лекс... в том то и дело, они все сыграли важную роль в становлении Супермена, а кто значительно занижает одного из персонажей, как многие поступают с Ланой, тот не понимает этого и эгоистично настаивает на своем!
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:23 | Сообщение # 124 |
Somewhere out there
| Nightwing, sanchez, что за разборки? Для этого есть ЛС, а если вы и там не найдете решение проблем - то можете покинуть сайт. Nightwing - уже был предупрежден. Имей ввиду. sanchez - заслужил замечание и бан два дня. Возвращайтесь к теме 8.16 - Turbulence. Попытки возобновить флуд будут караться.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:10 | Сообщение # 125 |
Batman
| Серия в большей мере понравилась по саундтреку. Жаль что Хлоя приняла сторону Дэвиса, а не Джимми, вот это у него было одиночество. У Тесс тоже приконо получилось, спрыгнуть с Кларком с самолета, да ещё заплатить пилоту, можно было просто сбить его на машине .
|
|
| |
Yuri | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:02 | Сообщение # 126 |
Savior
| Quote (phantom-zod) можно было просто сбить его на машине пилота или Кларка??))) ну думаю, сбить Кдарка у неё не получилось бы в любом случае
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:12 | Сообщение # 127 |
Герой в становлении
| Тесс конечно молодец,так умело сыграла Джимми мне жаль,Хлоя очень жестоко с ним поступила,после того,что он пережил.
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:41 | Сообщение # 128 |
Житель Метрополиса
| Тут есть парочку разгадок - как прошлых, так и будущих событий. 1. Явление Хлои на ферму. Даже Кларк спросил - что ты тут делаешь? Тебе же к мужу надо, типа... И при этом упоминает, что сам навестил его вечером, и что Джимми подавлен. Вывод? Никогда его Хлоя не любила, что и доказывает весь эпизод. 2. Разговор Хлои и Дэвиса около лифта Davis: Uh, the truth is, I'm not surprised he thinks of me that way. I... I did kiss his bride. Chloe: Yeah, but he doesn't know that. Davis: Oh, well, I...I just assumed -- Chloe: I didn't, um, I didn't tell him. I didn't want to make a big deal out of it. No need to. Она посчитала поцелуй перед самой свадьбой мелочью, о которой не стоит говорить жениху. Вывод:
Тесс мило заигрывала с Кларком, но он был тверд и морально устойчив, на флирт босса не поддался (ни до, ни после... даже несмотря на явление в халатике) Хотя споить и попытался, но... опыта нет, да и водки под рукой не оказалось Всякие косяки обсуждать не буду И мне жалко не Хлою - она знала на что шла, мне жалко Джимми. Поздно он прозрел... Как там Кларк говорил? "Нельзя взять и перестать любить кого-то".
|
|
| |