8.13 - Power
|
|
S_hero | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:53 | Сообщение # 1 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Итак, как вам понравилась СуперЛана во второй раз?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:10 | Сообщение # 2 |
Лига Справедливости
| Честно? Мне этих двоих искренне жаль: как раз тот случай, когда ну просто не судьба быть вместе, как они ни стараются
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:47 | Сообщение # 3 |
Герой в становлении
| на мой взгляд самая удачная и богатая событиями серия восьмого сезона.Мне оч понравилась...хотьи пока без перевода смотрел.Не всё понял..Показалось что Клана идёт на поправку....и чем то мне это понравилось..какая то ностальгия проснулась...
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:45 | Сообщение # 4 |
Return
| я перевёл субтитры, вот они http://narod.ru/disk....rt.html
|
|
| |
Shnelija | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Еще один вариант субтитров http://narod.ru/disk/5342803000/smallville.813.hdtv.xvid-sys.srt.html
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:35 | Сообщение # 6 |
Somewhere out there
| А мне не понравилась СуперЛана. Если такой не было в истории Супермена, зачем придумывать? Потом придется как-то объяснять ее присутствие. Добавлено (30.01.2009, 17:35) --------------------------------------------- Gruzeirro, не расскажешь, почему твой перевод субтитров идентичен переводу tvsubtitles.net? Shnelija, вроде бы, я вляется одной из четырех переводчиков, а вот тебя там почему-то нет. Неужели ты пытаешься выглядеть крутым переводчиком, при этом пользуясь чужими трудами? Нехорошо это.
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Quote (S_hero) Если такой не было в истории Супермена, зачем придумывать? Потом придется как-то объяснять ее присутствие. Наверное Лану просто убьют потом..или ещё что нить сделают...
|
|
| |
Liquid | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:15 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Большое спасибо.
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:44 | Сообщение # 9 |
Return
| S_hero, я взял у них первые 7 минут, остатьное перевёл через Сократ, и доработал, я парился над ними 2 с половиной часа и не потерплю не заслужаных обвинений, я выложил субтитры за 3 часа до того как tvsubtitles перевели 90%
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:10 | Сообщение # 10 |
Somewhere out there
| Gruzeirro, но и концовка у тебя с ними совпадает, с точностью до миллисекунд. Вот я и подумал... Уж извини.
|
|
| |
kate17 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:59 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Супер серия!!!Во мне проснулась нотальгия!Но с другой стороны,такое ощущение,что не Кристин собралась сниматься в Фильме бойцовском,а Лана.Теперь хоть понятен нелогичный уход ланы в конце седьмого сезона. Да и вообще, почему бы им не спасать мир вместе и не создать треугольник вместе с Лоис !Вот тогда представляю какие былибы рейтинги!
The Saddest Thing A man Will Ever Face IS what Might Have Been.but What IF he faced With What Was?what May Never Be?OR what Can NO longer Be?
|
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:11 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| серия так себе... что ж. если теперь и у Ланы есть способности, мне интересно как же она с Кларком будет мир спасать :)) вот смешно-то будет! Quote (элис) Мне этих двоих искренне жаль: как раз тот случай, когда ну просто не судьба быть вместе, как они ни стараются вот-вот! им быть вместе никак не сужденно.. а Кларк увидел старую юбку и опять бегает за ней.. сам не понимая что это уже привычка.. Quote (S_hero) Если такой не было в истории Супермена, зачем придумывать? Потом придется как-то объяснять ее присутствие. поддерживаю! придумали что-то.. Quote (kate17) Да и вообще, почему бы им не спасать мир вместе и не создать треугольник вместе с Лоис !Вот тогда представляю какие былибы рейтинги! не, ну эт жестоко.. Лана сюда никак не вписывается!
|
|
| |
KuRTakaVS | Дата: Суббота, 31.01.2009, 04:06 | Сообщение # 13 |
Почти в Смолвиле
| Да ужж, закрутили нечего сказать)) Мне даже написать нечего) И не знаю понравилось или нет) Что-то как-то не влево и не вправо) Но чего-то аж стреманулся момента, когда Лана, договорив с Тесс в особняке, рванула с места)) Насчёт той бойни с сабами, что кто-то сам переводил - ну смешно)) Благо человек признался, что Сократом переводил, но переводить 2,5 часа ПЕРЕВОДЧИКОМ с одним и тем же началом и концом как на TVSub'ах это мощно)) Я уже пожалел, что посмотрел с сабами этими.. В следующий раз буду до конца ждать swan'a.
Human Typhoon
|
|
| |
kamelos | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:08 | Сообщение # 14 |
Близко к Земле
| О_о Я в шоке от увиденного. Это самая ужасная серия этого сезона. Это вообще ужас. Серия полна кучей дебильных сюжетных моментов(например как Кларк находит тайник Ланы - за грязной батареей в приличном офисе, что уже должно удивлять, так мало того - батарея то, бл, с промежностями! Как там можно было не увидеть сейф?!?!), так и откровенно лольных моментов(Тесс избивает того шпиона, который искал инфу про Прометей - вы видели выражение ее лица?). Ух, побыстрей бы Лана ушла. Еще один подобный эпизод - и я больше никогда ее не увижу. Ее сюжетка убивает это шоу. Это ужас. Ппц. Все, пошел пересматривать десятый эпизод. Лучший эпизод. P.S. Лоис я буду встречать как Христа Спасителя.
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:16 | Сообщение # 15 |
Житель Смолвиля
| Серия пушка наконецто в коетом веке собрали всё в одно целое и не растянули на 2-3 серии. Теперь хоть стало понятно из-за чего ушла Лана. Мне вот кажется что она стала сумашедшей,она откравенно помешалась на том,чтоб стать ровней Кларку и спасать с ним мир. Оценка серии 5/5.
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:38 | Сообщение # 16 |
Житель Смолвиля
| было конечно интересно узнать о прошлом Ланы.. но снова фуф..((( Ну почему клана?? О_О****((( ФУУ(( Блин)((
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:09 | Сообщение # 17 |
SexyAgent - Return
| Серия понравилась...Элисон отличный режиссер!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
vladvvv2007 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:11 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Очень противоречивые чувства после просмотра. Так все быстренько запихали в одну серию, что в очередной раз в пору задуматься о кризисе сценаристов у америкосов. Честно говоря, мне не особо понравилось. Когда привыкаешь видеть Лану в роли все таки слабой женщины (пусть зачастую и выносящей мозг супергерою), которая постепенно чисто морально становится сильной, то вдруг ее желание стать супервумен как-то не особо понятно. Плюс такая нарезка из ее этого становления. Непонятно откуда взявшийся этот согласившийся ее учить учитель, сбежала она тогда в машине так просто, и Хлоя о ней знала и никак даже не намекнула Кларку. Ну так все натянуто придумано. Как в сказке прямо. Хлоп, и супервумен готова. Вообщем слабо придумано, слабо.
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:25 | Сообщение # 19 |
Житель Смолвиля
| Quote (vladvvv2007) Ну так все натянуто придумано. Как в сказке прямо. Это Смоллвелль)
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:46 | Сообщение # 20 |
Return
| по мне серия отличная
|
|
| |