8.13 - Power
|
|
wild | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:03 | Сообщение # 41 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Серия в целом понравилась, но вот навязчивая идея обрести способности и потом что-то делать во благо мира, ну это черезчур... Чем дальше тем больше расстраивает Смол...
|
|
| |
Yarik | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:37 | Сообщение # 42 |
Житель Смолвиля
| Лана ужас, когда же она уже умрёт? Задолбала реально, мешает Кларку стать тем, кем он должен... А серия неплоха, хоть я и не терплю Лану.
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:00 | Сообщение # 43 |
Isabelle
| Хм... Меня поражает, как много здесь "добрых человеков"... Quote (Yarik) Лана ужас, когда же она уже умрёт? я частенько встречаю такие выражения... Эпидемия???
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:46 | Сообщение # 44 |
Lois Lane
| Quote (marimeyra) Эпидемия??? marimeyra, ага! под названием Клоис ее еще пару месяцев назад заметили!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:22 | Сообщение # 45 |
Isabelle
| Это всё понятно! С этим мы знакомы! Только мне нравится Лануля! Зачем же так грубо???
|
|
| |
Yarik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:58 | Сообщение # 46 |
Житель Смолвиля
| Quote (marimeyra) Зачем же так грубо??? Извиняюсь.
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:06 | Сообщение # 47 |
Return
| а суперЛана погибнет в следующем эпизоде?
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:28 | Сообщение # 48 |
SexyAgent - Return
| Quote (Gruzeirro) а суперЛана погибнет в следующем эпизоде? Gruzeirro, по контракту персонажа Лана не могут убить...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:58 | Сообщение # 49 |
Лига Справедливости
| Как Лану могут убить, если из Легиона вполне ясно, что она в дальнейшем будет вся из себя супер-пупер (правильно, с Кларком да Лексом свои молодые годы проведешь - чего-нибудь да и наберешься - одна стала фриком, вторая - согласилась на эксперименты. Плохо, плохо влияют эти двое джентльменов на девушек )
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:23 | Сообщение # 50 |
Isabelle
| Quote (karvv) по контракту персонажа Лана не могут убить... Ну да, ей сначала надо подвигов для потомков совершить, умирать вроде рано.... karvv, ты лично контракт читала?
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:28 | Сообщение # 51 |
SexyAgent - Return
| Quote (marimeyra) karvv, ты лично контракт читала? marimeyra, нет конечно, просто где-то прочитала об этом!!! Quote (marimeyra) Ну да, ей сначала надо подвигов для потомков совершить, умирать вроде рано.... marimeyra, согласна...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:22 | Сообщение # 52 |
Lois Lane
| Quote (элис) Как Лану могут убить, если из Легиона вполне ясно, что она в дальнейшем будет вся из себя супер-пупер элис, будущее всегда зависит от поступков в настоящем. вон о Хлое ничего и не слышали. а теперь, когда она спасена, уверена, что он ней упомянуто в учебниках по истории. Другое дело, что по контракту ее нельзя убить. Quote (marimeyra) ты лично контракт читала? marimeyra, все персонажи Смола принадлежат DC comics и насчет смертей персонажей там было сказано, что ни Лекса, ни Лану создатели сериала не имеют права убивать. т.к. они одни из главных лиц в истории о Кларке и Супермене (об этом с самого начала писалось)
|
|
| |
KuRTakaVS | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:44 | Сообщение # 53 |
Почти в Смолвиле
| Ещё понравилась фраза о том, что Хлоя не может взломать фаер со своими мозгами:))
Human Typhoon
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:25 | Сообщение # 54 |
Isabelle
| Quote (Agripina) marimeyra, все персонажи Смола принадлежат DC comics и насчет смертей персонажей там было сказано, что ни Лекса, ни Лану создатели сериала не имеют права убивать. т.к. они одни из главных лиц в истории о Кларке и Супермене (об этом с самого начала писалось) Если честно, то я не читала комиксов и сериал начала смотреть по другим причинам.... и вообще, что сериал про молодые годы Супермена узнала,верней поняла только на сезоне Nr. ... Не помню, впрочем! Quote (KuRTakaVS) Ещё понравилась фраза о том, что Хлоя не может взломать фаер со своими мозгами Точно!
|
|
| |
Yarik | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:02 | Сообщение # 55 |
Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) marimeyra, все персонажи Смола принадлежат DC comics и насчет смертей персонажей там было сказано, что ни Лекса, ни Лану создатели сериала не имеют права убивать. т.к. они одни из главных лиц в истории о Кларке и Супермене (об этом с самого начала писалось) Лана в комиксах давно похоронена.
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:00 | Сообщение # 56 |
Isabelle
| Quote (Yarik) Лана в комиксах давно похоронена. Как замечательско, что здесь не комиксы!!! Да ладно вам страдать уже, скоро и для любителей Лоис наступят золотые времена! Кстати, может кто знает, что такое трансдермальное извлечение? Что это они сделали с Ланкой?
|
|
| |
Ditrok | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:17 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Quote (marimeyra) Кстати, может кто знает, что такое трансдермальное извлечение? Значит извлечение через кожу, а точнее верхние ее слои (дерма), хотя обычно через кожу не извлекают, а вводят вещества (наклеивается что-то вроде пластыря с веществом, которое проникает в кровь и кровеносные сосуды).
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:21 | Сообщение # 58 |
Lois Lane
| Quote (Yarik) Лана в комиксах давно похоронена. Quote (marimeyra) Как замечательско, что здесь не комиксы!!! Да ладно вам страдать уже, скоро и для любителей Лоис наступят золотые времена! marimeyra, Лоис в комиксах тоже умирает при родах
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:40 | Сообщение # 59 |
Isabelle
| Quote (Agripina) marimeyra, Лоис в комиксах тоже умирает Да ладно!!! А кто там вообще выживает??? Doomsday???Добавлено (04.02.2009, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Ditrok) Значит извлечение через кожу, а точнее верхние ее слои (дерма), хотя обычно через кожу не извлекают, а вводят вещества (наклеивается что-то вроде пластыря с веществом, которое проникает в кровь и кровеносные сосуды). Дааа, у неё чего-то извлекали, судя по титрам...
Сообщение отредактировал marimeyra - Среда, 04.02.2009, 00:38 |
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:46 | Сообщение # 60 |
Lois Lane
| Quote (marimeyra) Да ладно!!! А кто там вообще выживает??? Doomsday??? marimeyra, хоть он и остается жив, но Супермен сможет парализовать его паразитическую деятельность
|
|
| |