Суббота, 25.01.2025, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
8.12 - Bulletproof
ArxAngelДата: Суббота, 24.01.2009, 17:56 | Сообщение # 1
Житель Смолвиля
Награды: 1
Статус: Offline
Обсуждаем новый эпизод.

Только что закончил просмотр в русской озвучки,серию я бы оценил на 4 из 5.
В данном эпизоде понравилось: поцелуй Кларка и Ланы(Клана дождались)),подтверждение того что Лекс всё таки жив - это была приятная новость,я надеюсь что на 2-3 эпизода Майкл заглянет в сериал,ещё интересным оказалось то что Мисс Мёрсен будет вести переговоры с Олли о слиянии компании,ну и на последок это то что у Тесс в бошке была камера)
А между всем этим было скучно,так что поэтому только 4.

NollДата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:12 | Сообщение # 2
Житель Метрополиса
Награды: 7
Если сезон пойдет в таком же духе, ну это как минимум приведет к потере рейтинга и возврату на старые позиции в "хит парадах". После посмотра этой серии, мог только сказать "что это было?". Bride безвозвратно затерялась среди все больше появляющихся совершенно безликих и пустых серий. В Legion была одноминутная весочка "Нивесты", а тут ПУСТОТА. killed

ramil7925Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:39 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Награды: 3
Первый раз оцениваю серию на 4- .. Серия в общем ничего нового и интересного мне не дала.. я за Клоис, поэтому не рад концовке. И вот что с ДУмсдеем? Где Лоис?? Без них всё не так.. ..Короче даже не знаю)) ну в общем на 4-) happy

ScullyДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:40 | Сообщение # 4
SexyAgent - Return
Награды: 48
Да ладно вам не все же серии должны быть такие как "Невеста"... В Смоле всегда так было какие-то серии просто улет, а другие менее хороши... smile Серия для меня на 4+ из 5...Ну и то потому что не было Дейвиса и Хлою показали несколько минут...Но зато она внесла своим таким небольшим появлением огромную лепту т.к. напомнила Кларку о Лоис, который по-моему о ней и не вспоминал... dry Рада была увидеть Марсианина, жаль что силы к нему не вернулись еще... sad Ну и Олли меня порадовал.. biggrin
Драка Ланы и Тэсс мне показлась наигранной...Незнаю даже почему... wink Главное что опять говорят о Лексе, о его состоянии...Ну и то что Тэсс глаза Лекса в прямом смысле, эт конечно капец... wacko
И еще странно но я не увидела некоторых кадров которые показывали в трейлерах или они будут в будущих эпизодах???... cool

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

GruzeirroДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:41 | Сообщение # 5
Return
Награды: 20
с таким рейтингом сериал закроют после 8-го сезона

EAGLEДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:54 | Сообщение # 6
Новичок
Награды: 0
А по мне серия нормальная. Тэсс решила разобраться с Лексом - новая интрига, ещё и с Queen Industries решила объединить Luthor Corp, посмотрим что будет. happy
Впечатление испортила только Клана. wacko
8/10.

ArxAngelДата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:20 | Сообщение # 7
Житель Смолвиля
в последнее время серии пошли на убыль по своим интересом.
Когда там уже будет Лига махаться с командой Тесс,или сценаристы просто забыли про то что у Тесс есть команда?

KowalskiДата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:20 | Сообщение # 8
Новичок
Любители смолла, зацените мой альтернативный перевод 12 серии biggrin
http://smallville.in/forum/13-789-1#65369

Сообщение отредактировал Kowalski - Воскресенье, 25.01.2009, 11:42

DarkICEДата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:31 | Сообщение # 9
Новичок
БЛин 13 серия похоже ваще не интересная будет, там же лана будет со способностями, надеюсь серии с 14-18 будут поднимать рейтинг!!!

wildДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:23 | Сообщение # 10
Житель Смолвиля
Слаюый эпизод... Даже после такой концовки, оцениваю на 4 из 10

AnGeLuS88Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:03 | Сообщение # 11
Почти в Смолвиле
Нормальная серия, Кларк красавчик пропичал полицейских и теперь у него в ментовки свои кенты появились, а конец серии ППЦ я просто в шоке с этого расклада ну скоко можно с Ланои зажигать, когда КЛОИС клуб будет радоваться? biggrin А Лекс тоже ваще отец, Тез пропачил biggrin biggrin biggrin Жду следующий эпизот с не терпением wacko wacko

AgripinaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:22 | Сообщение # 12
Lois Lane
Награды: 715
Quote (AnGeLuS88)
теперь у него в ментовки свои кенты появились

у Кента появились свои кенты lol

Quote (wild)
оцениваю на 4 из 10

wild, полностью согласна с твоей оценкой dry на данный момент это был наихудший эпизод 8го сезона. надеюсь, что еще хуже не появится. точнее, он был просто никаким. после просмотра возник вопрос: "А это точно был Smallville?!!"

и еще вопрос: Кларк с Ланой что, и в следующем эпизоде целоваться собираются?!! angry это уже перебор...

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

17neoДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:39 | Сообщение # 13
Новичок
отличный сериал

Добавлено (25.01.2009, 14:39)
---------------------------------------------
мне нравится , лучше чем Lost - в одной серии (сериала Lost), упавшая турбина самолета продолжала работать , на оборотах а, как - это возможно без топлива причем длительное время +туда в турбину засосало чела . xD

элисДата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:40 | Сообщение # 14
Лига Справедливости
Награды: 15
Quote (Agripina)
Кларк с Ланой что, и в следующем эпизоде целоваться собираются?!!

Agripina, ну кто еще может меня порадовать, как не ты?! Думаю, собираются (ну, судя по фоткам wink ), и нашего разрешения на это спрашивать не будут.
С одной стороны, как живой человек, понимаю, что Кларк не может ежедневно спасать мир от глобальных катастроф, бывают дни, когда надо просто разобраться с "плохим копом". Но,с другой стороны, сколько не говори "мед", а во рту слаще не становится. Если такая серия, как эта, свидетельствуют о застое в умах сценаристов, то, пожалуй, действительно пора сворачивать этот балаган. Как ни жаль это говорить, но...
Сцена с Ланой тоже оставила смешанные чувства. Вроде поцелуй особой страстью не дышал, так что, пожалуй, Кларк и без подсказки Хлои скоро начал бы задумываться о том, почему не испытывает былого рвения wink Хотя, зная Кларка, можно сказать, что думал бы он еще о-о-очень долго biggrin
Знаете (сейчас прямо чувствую, как в мою сторону летят томаты со стороны Agripina и прочих Клоисов, но я должна это сказать), а мне эта сцена понравилась. И Кларк, и Лана повзрослели, стали спокойней и рассудительней. Если бы их отношения так вот начинались, то, возможно, и не было бы никакой Клоис. Однако Кларк, как умный мальчик, учится на своих ошибках и, будем надеяться, к отношениям с Лоис подойдет со всей обстоятельностью. tongue
И если это будет действительно так, то, боюсь, Клоис нам не видаь, во всяком случае, состоявшейся Клоис, максимум, на что можем рассчитывать - это объяснение Кларка с Лоис. Кстати, если говорить об учебе на своих ошибках, то... Понятно, что это отступление от канонов Супера, но Смолвиль и так во многом от них отступил (взять хотя бы далеко зашедшие отношения с Ланой, о которых раньше никто и не думал). В общем, Кларк все-таки не пенек (во всяком случае, я надеюсь smile ), и потому мне кажется странным, что он в дальнейшем будет скрывать свою сущность от Лоис. В конце концов, оба уже взрослые, много пережившие люди, знающие цену доверию, и потому НЕ ВЕРЮ! Не верю, что Кларк (такой, в какого он вырос в Смолвиле) мог годами скрывать себя от самого главного человека в своей жизни.
Вот biggrin
А серия... Эх, при всей любви к Смолу, 4 из 10: Кларк в форме разочаровал, сценарий тоже, согрела только финалка.

Это что сейчас было? (Кларк)

Сообщение отредактировал элис - Воскресенье, 25.01.2009, 17:15

KuRTakaVSДата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:04 | Сообщение # 15
Почти в Смолвиле
Награды: 3
За спойлеры некоторым руки надо отрывать. >_>

Human Typhoon

элисДата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:17 | Сообщение # 16
Лига Справедливости
KuRTakaVS, здесь происходит обсуждение увиденной серии. Не нравятся спойлеры - не заходи и не читай. Зашел - будь готов к тому, что узнаешь содержание серии.

wildДата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:59 | Сообщение # 17
Житель Смолвиля
Quote (Agripina)
"А это точно был Smallville?!!"

Вот-вот... я аж сначала засомневался был ли это Смол!!! happy
элис, очень даже может быть что бы Клоиса не было, если их отношения стартовали как сейчас happy

ArxAngelДата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:45 | Сообщение # 18
Житель Смолвиля
Я тут дней 5 назад посмотрел мульт Супермен: Судный день.
Там Лоис намного красивей чем в сериале)

элисДата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:52 | Сообщение # 19
Лига Справедливости
ArxAngel, у тебя реально получается сравнивать мультяшку и живого человека?!WOW! surprised

ArxAngelДата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:06 | Сообщение # 20
Житель Смолвиля
Quote (элис)
ArxAngel, у тебя реально получается сравнивать мультяшку и живого человека?!WOW!

Ну в некоторых случаях да,я вот допустим страсно влюблён в одну из героинь одной анимешки,и что такого?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012