8.12 - Bulletproof
| |
ArxAngel | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Обсуждаем новый эпизод. Только что закончил просмотр в русской озвучки,серию я бы оценил на 4 из 5. В данном эпизоде понравилось: поцелуй Кларка и Ланы(Клана дождались)),подтверждение того что Лекс всё таки жив - это была приятная новость,я надеюсь что на 2-3 эпизода Майкл заглянет в сериал,ещё интересным оказалось то что Мисс Мёрсен будет вести переговоры с Олли о слиянии компании,ну и на последок это то что у Тесс в бошке была камера) А между всем этим было скучно,так что поэтому только 4.
|
|
| |
Noll | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:12 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| Если сезон пойдет в таком же духе, ну это как минимум приведет к потере рейтинга и возврату на старые позиции в "хит парадах". После посмотра этой серии, мог только сказать "что это было?". Bride безвозвратно затерялась среди все больше появляющихся совершенно безликих и пустых серий. В Legion была одноминутная весочка "Нивесты", а тут ПУСТОТА.
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:39 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Первый раз оцениваю серию на 4- .. Серия в общем ничего нового и интересного мне не дала.. я за Клоис, поэтому не рад концовке. И вот что с ДУмсдеем? Где Лоис?? Без них всё не так.. ..Короче даже не знаю)) ну в общем на 4-)
|
|
| | |
Gruzeirro | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:41 | Сообщение # 5 |
Return
| с таким рейтингом сериал закроют после 8-го сезона
|
|
| |
EAGLE | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:54 | Сообщение # 6 |
Новичок
| А по мне серия нормальная. Тэсс решила разобраться с Лексом - новая интрига, ещё и с Queen Industries решила объединить Luthor Corp, посмотрим что будет. Впечатление испортила только Клана. 8/10.
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:20 | Сообщение # 7 |
Житель Смолвиля
| в последнее время серии пошли на убыль по своим интересом. Когда там уже будет Лига махаться с командой Тесс,или сценаристы просто забыли про то что у Тесс есть команда?
|
|
| |
Kowalski | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:20 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Любители смолла, зацените мой альтернативный перевод 12 серии http://smallville.in/forum/13-789-1#65369
Сообщение отредактировал Kowalski - Воскресенье, 25.01.2009, 11:42 |
|
| |
DarkICE | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:31 | Сообщение # 9 |
Новичок
| БЛин 13 серия похоже ваще не интересная будет, там же лана будет со способностями, надеюсь серии с 14-18 будут поднимать рейтинг!!!
|
|
| |
wild | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:23 | Сообщение # 10 |
Житель Смолвиля
| Слаюый эпизод... Даже после такой концовки, оцениваю на 4 из 10
|
|
| | |
Agripina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:22 | Сообщение # 12 |
Lois Lane
| Quote (AnGeLuS88) теперь у него в ментовки свои кенты появились у Кента появились свои кенты Quote (wild) оцениваю на 4 из 10 wild, полностью согласна с твоей оценкой на данный момент это был наихудший эпизод 8го сезона. надеюсь, что еще хуже не появится. точнее, он был просто никаким. после просмотра возник вопрос: "А это точно был Smallville?!!" и еще вопрос: Кларк с Ланой что, и в следующем эпизоде целоваться собираются?!! это уже перебор...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
17neo | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:39 | Сообщение # 13 |
Новичок
| отличный сериал Добавлено (25.01.2009, 14:39) --------------------------------------------- мне нравится , лучше чем Lost - в одной серии (сериала Lost), упавшая турбина самолета продолжала работать , на оборотах а, как - это возможно без топлива причем длительное время +туда в турбину засосало чела . xD
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:40 | Сообщение # 14 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) Кларк с Ланой что, и в следующем эпизоде целоваться собираются?!! Agripina, ну кто еще может меня порадовать, как не ты?! Думаю, собираются (ну, судя по фоткам ), и нашего разрешения на это спрашивать не будут. С одной стороны, как живой человек, понимаю, что Кларк не может ежедневно спасать мир от глобальных катастроф, бывают дни, когда надо просто разобраться с "плохим копом". Но,с другой стороны, сколько не говори "мед", а во рту слаще не становится. Если такая серия, как эта, свидетельствуют о застое в умах сценаристов, то, пожалуй, действительно пора сворачивать этот балаган. Как ни жаль это говорить, но... Сцена с Ланой тоже оставила смешанные чувства. Вроде поцелуй особой страстью не дышал, так что, пожалуй, Кларк и без подсказки Хлои скоро начал бы задумываться о том, почему не испытывает былого рвения Хотя, зная Кларка, можно сказать, что думал бы он еще о-о-очень долго Знаете (сейчас прямо чувствую, как в мою сторону летят томаты со стороны Agripina и прочих Клоисов, но я должна это сказать), а мне эта сцена понравилась. И Кларк, и Лана повзрослели, стали спокойней и рассудительней. Если бы их отношения так вот начинались, то, возможно, и не было бы никакой Клоис. Однако Кларк, как умный мальчик, учится на своих ошибках и, будем надеяться, к отношениям с Лоис подойдет со всей обстоятельностью. И если это будет действительно так, то, боюсь, Клоис нам не видаь, во всяком случае, состоявшейся Клоис, максимум, на что можем рассчитывать - это объяснение Кларка с Лоис. Кстати, если говорить об учебе на своих ошибках, то... Понятно, что это отступление от канонов Супера, но Смолвиль и так во многом от них отступил (взять хотя бы далеко зашедшие отношения с Ланой, о которых раньше никто и не думал). В общем, Кларк все-таки не пенек (во всяком случае, я надеюсь ), и потому мне кажется странным, что он в дальнейшем будет скрывать свою сущность от Лоис. В конце концов, оба уже взрослые, много пережившие люди, знающие цену доверию, и потому НЕ ВЕРЮ! Не верю, что Кларк (такой, в какого он вырос в Смолвиле) мог годами скрывать себя от самого главного человека в своей жизни. Вот А серия... Эх, при всей любви к Смолу, 4 из 10: Кларк в форме разочаровал, сценарий тоже, согрела только финалка.
Это что сейчас было? (Кларк)
Сообщение отредактировал элис - Воскресенье, 25.01.2009, 17:15 |
|
| |
KuRTakaVS | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:04 | Сообщение # 15 |
Почти в Смолвиле
| За спойлеры некоторым руки надо отрывать. >_>
Human Typhoon
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:17 | Сообщение # 16 |
Лига Справедливости
| KuRTakaVS, здесь происходит обсуждение увиденной серии. Не нравятся спойлеры - не заходи и не читай. Зашел - будь готов к тому, что узнаешь содержание серии.
|
|
| |
wild | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:59 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) "А это точно был Smallville?!!" Вот-вот... я аж сначала засомневался был ли это Смол!!! элис, очень даже может быть что бы Клоиса не было, если их отношения стартовали как сейчас
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:45 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| Я тут дней 5 назад посмотрел мульт Супермен: Судный день. Там Лоис намного красивей чем в сериале)
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:52 | Сообщение # 19 |
Лига Справедливости
| ArxAngel, у тебя реально получается сравнивать мультяшку и живого человека?!WOW!
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:06 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| Quote (элис) ArxAngel, у тебя реально получается сравнивать мультяшку и живого человека?!WOW! Ну в некоторых случаях да,я вот допустим страсно влюблён в одну из героинь одной анимешки,и что такого?
|
|
| |
|