Суббота, 25.01.2025, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
8.12 - Bulletproof
LiquidДата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:16 | Сообщение # 21
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Не удивительно, что рейтинг падает. С возвращением Ланы всё пошло как раньше, Кларк снова стал "придурком". Лично я считаю, отсутствие Эрики Дюранс, сказывается на рейтинге. Серия получилась скучной, 6,5 -10.

Сообщение отредактировал Liquid - Воскресенье, 25.01.2009, 19:16

ArxAngelДата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:23 | Сообщение # 22
Житель Смолвиля
Награды: 1
Да не отсутстви и прибывание Лоис в сериях сказывается на рейтинге.
Сказывается на рейтинге то что происходит в серии,вот можно сказать что в этой серии не чегото такого что нельзя пропустить не было.
Поэтому рейтинг и упал.
Им стоит начать делать какие либо крупненьки сражения Кварка,ну и конечно подключать Лигу.
А иначе к концу сезона рейтинг будет 2мл.

элисДата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:36 | Сообщение # 23
Лига Справедливости
Награды: 15
ArxAngel, просто я считаю, что лицо человеа - действительно отражение его личности и жизненного опыта. И потому сравнивать мультяшку и реального человека... В общем, мне интереснее содержание smile

Это что сейчас было? (Кларк)

_Faeton_Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:38 | Сообщение # 24
Герой в становлении
Награды: 16
Согласен с ArxAngel 's!Лана не виновата в падении рейтинга,вполне нормально продолжила линию сюжета,даже небольшую "истерику" в виде драки с Тэcc устроили ,хотя конечно без Лоис тоже не так все смотрится...

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

Сообщение отредактировал _Faeton_ - Воскресенье, 25.01.2009, 19:39

angelok92Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:10 | Сообщение # 25
Житель Метрополиса
Награды: 10
моя оценка - 7 из 10 ! серия так себе, действительно заинтересовало это "глаза Лекса - Тэсс".. то что она обьединяется с Оливером значит что Тэсс идет против Лекса.. как она говорила в конце эпизода сама.. не понравилось: концовка.. и еще речь Хлои и Кларка.. когда Хлоя говорила о треугольнике.. она спросила Кларка как насчет Лоис, мне не понравилось как он ответил.. "Лоис это просто.... Лоис"!!! После 13 эпизода он явно будет желеть об этом, поймет что опять выбрал не ту!

Quote (Liquid)
Лично я считаю, отсутствие Эрики Дюранс, сказывается на рейтинге.

я также считаю... без нее Смолвиль - не Смолвиль! Кларк и Лоис - главные персоны фильмов о Супермене!

schegolДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:14 | Сообщение # 26
Житель Метрополиса
Награды: 24
Мой интерес к Смолвилю ожил на 8-м сезоне именно из-за Клоис, т.к.в прочих аспектах сериал... скажу мягко, слабоват. И в этой серии главное, что запомнилось и порадовало это разговор Кларка и Хлои, в котором Хлоя упоминула Лоис. Том классно изобразил: "Лоис это... Лоис". Вот это живо, интересно. А Клана, тут он... "думает". Они друзья с крайне тяжелым грузом прошлого. Любят друг друга, это верно, но не так, как можно было бы пожелать "мужу и жене", скорее как брат и сестра, вот только что-то никак не признаются себе в этом, во всяком случае Кларк.

Все остальное обсуждать не хочется. Хотя, все-таки один момент, почти в конце, "добрый коп" (я не потрудилась запомнить его имя) сказал Кларку, мол ведь ты это делаешь (в смысле спасаешь мир). У этого парня были все шансы приподнять завесу над тайной Кларка. Так и не поняла, похоже сценаристы все-таки не позволили ему это сделать, верно? и слова эти были обращены именно к Кларку-журналисту, а не к Кларку-"красно-синему пятну"...

МельгорДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:16 | Сообщение # 27
Новичок
Серия тихий ужас...
Куда смотрит режисер, каким боком пишут сценаристы?(((
Обидно за потраченное время...
Оценка 1 из 10...

Я Нек...

ScullyДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:45 | Сообщение # 28
SexyAgent - Return
Награды: 48
Quote (angelok92)
и еще речь Хлои и Кларка.. когда Хлоя говорила о треугольнике.. она спросила Кларка как насчет Лоис, мне не понравилось как он ответил.. "Лоис это просто.... Лоис"!!!

Хе ну хоть она ему напомнила о ней... biggrin И то вперед, а то так что была Лоис что не было, все вернулось к Клане... dry

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

KuRTakaVSДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:16 | Сообщение # 29
Почти в Смолвиле
Награды: 3
элис, спасибо)) Я вообще-то говорю про 8x13, а не про эту серию)) Я хотел написать, что-нибудь про эту серию, но после некоторых, рассказывающих, что в 8x13 у Ланы проявятся способности там какие-то желание отпало. Спойлеры никогда не читаю.
Прежде чем написать - надо перечитать сообщение и подумать.

Human Typhoon

NollДата: Понедельник, 26.01.2009, 04:45 | Сообщение # 30
Житель Метрополиса
Награды: 7
Ой я так увлекся, что оценку забыл поставить. Такая хорошая серия 3 из 10. С кривыми руками яичницу не сваришь. Лана fu...k you killed

AgripinaДата: Понедельник, 26.01.2009, 04:51 | Сообщение # 31
Lois Lane
Награды: 715
KuRTakaVS, то, что ты не читаешь спойлеры и не смотришь никакое видео перед просмотром самого эпизода - это твое личное дело. и если ты не хочешь наткнуться на "неправильные" посты - не стоит заходить на форум.

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

NollДата: Понедельник, 26.01.2009, 05:03 | Сообщение # 32
Житель Метрополиса
Награды: 7
KuRTakaVS, да вообще нихоросший человек killed

TemusДата: Понедельник, 26.01.2009, 12:22 | Сообщение # 33
Житель Метрополиса
неплохая серия , мне правда показалось что Кларк похудел, одежда на нем смотрелась большоватой в начале серии)

Все будет хорошо

6aguДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:08 | Сообщение # 34
Новичок
Нормальная серия! ну всё же лучше чем прошлый эпизод, а Том и впрям похудел чтоли =)

kamelosДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:28 | Сообщение # 35
Близко к Земле
Награды: 2
Серия не понравилась. Вернулась Лана - вернулся старый Кларк. Он вроде так возмужал в этом сезоне, а тут бл опять этот юнец из первых сезонов, так скучно, глупо и нудно разглагольствующий о морали. Не радует это. Задолбал этот юнец. Вообще не догоняю, зачем Лану вернули. Все равно ведь через пару серий убирать, все же знают, что Клар полюбому будет с Лоис) В этой серии признаться порадовал лишь грин арроу - единственный более-менее адекватный чел, хотелось бы увидеть какой-нибудь спин офф с ним... Эх, мечты, мечты!

P.S. Тесс конечно та еще штучка) Вертит Оливера как захочет) Слияние... Горячо, мда.

KuRTakaVSДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:33 | Сообщение # 36
Почти в Смолвиле
Награды: 3
Agripina, почему? Я же хочу обсудить с народом ту серию, которую посмотрел, а не узнать, что будет в следующей - это и называется спойлерство. По-крайней мере люди нарушают правила форума. А то что вы написали мне равноценно как - "не нравится, уё;%№%".
sad

Human Typhoon

Сообщение отредактировал KuRTakaVS - Понедельник, 26.01.2009, 16:34

ArxAngelДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:31 | Сообщение # 37
Житель Смолвиля
Награды: 1
Quote (KuRTakaVS)
"не нравится, уё;%№%".

Верное решение biggrin
Quote (kamelos)
Он вроде так возмужал в этом сезоне, а тут бл опять этот юнец из первых сезонов, так скучно, глупо и нудно разглагольствующий о морали.

Правельно,давно бы повалил Лану в сараи и отприходавал,да?)

YarikДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:48 | Сообщение # 38
Житель Смолвиля
Награды: 10
Получилась проходная серия, но очень неплохая. Очень понравился мальчик воображающий из себя красно-синюю полосу. smile

kamelosДата: Понедельник, 26.01.2009, 20:49 | Сообщение # 39
Близко к Земле
Награды: 2
Правельно,давно бы повалил Лану в сараи и отприходавал,да?)

Почти. Просто надо разобраться. Уже несколько сезонов подряд повторяется один и тот же диалог, из серии в серию, из каждого эпизода Кланы:
-О, Кларк, я люблю тебя, мы должны быть вместе...
-Да, Лана, я тоже люблю тебя, мы должны быть вместе...
-Но все против нас, судьба против нас, жизнь против нас...
-Да, у нас ничего не выйдет...

Буэээээээ. Скука. Клоис ввел в сериал очень свежую по сравнению с Кланой романтическую линию. Так все романтичненько и наивненько, что прям вообще тащусь. А уж как сердце мое трепетало, при "почтипоцелуе" Кларка и Лоис на свадьбе... Эх... Но это я отвлекся)
Все - имхо.

Сообщение отредактировал kamelos - Понедельник, 26.01.2009, 22:33

ScullyДата: Понедельник, 26.01.2009, 22:12 | Сообщение # 40
SexyAgent - Return
Награды: 48
KuRTakaVS, все нормально... Одна коротенькая фраза о следущем эпизоде думаю "малины" не испортит... smile Будем надеятся что больше здесь спойлеров не проскальзнет... wink (хоть я их и читаю, но люди-то разные, кто-то хочет знать как можно больше до того как посмотртеть, а кто наоборот, чтоб было потом чему удивляться)
Так что...

Уважаемые форумчане, давайте не будем спойлерить!!! megaphone Тем более что для этого есть специальный раздел форума...

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012