Суббота, 25.01.2025, 03:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
8.08 - Bloodline
S_heroДата: Пятница, 07.11.2008, 20:28 | Сообщение # 1
Somewhere out there
Награды: 75
Статус: Offline
Интересный и трогательный эпизод. Наконец-то я дождался Кары! Жаль, что всего на один эпизод (сейчас интервью с Лаурой переведу, она говорит, почему всего один и почему она улетела).

Дэвис - начинает свой путь злодея и разрушителя. Даже не стал возражать, когда ему начали говорить о том, что он разрушит всю планету. А в конце - появление суперспособностей, скальпель раскололся, причем так, что ясно, у Дэвиса есть еще и суперсила. В следующей серии наверняка Кларка увидит на суперскорости.

Было мало Лоис, но это хорошо, надо отдохнуть от нее. Хлоя продолжает превращаться в Брейниака, уже появилась суперсила во время использования способностей. Тесс - кого она хочет обмануть? Кларк не будет ей доверять, она ведь женская версия Лекса! Снимок отпечатка ботинка - действительно, и что тут такого!

Жаль, что Кара улетела, без нее будет не так весело. она - украшение всего Смолвиля!

Да, и Кларк так и не полетел. А я ждал! Поэтому восемь из десяти. happy biggrin biggrin biggrin

work hard and enjoy the existence

Сообщение отредактировал S_hero - Пятница, 07.11.2008, 21:01

vladvvv2007Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:39 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 2
Серия понравилась. 40 минут действия пролетели очень быстро, почти незаметно и в конце захотелось быстрее новую. А это значит, что серия удалась на славу. Я только так и не понял кто точно послал Кларку кристалл: Лекс или его заместительница. И с какой целью все таки он был послан. Могла и Тесс, чтобы посмотреть реакцию. А вдруг Лекс?
То, что Кары не будет - не так уж и трагично. Все таки супергерой должен быть один. Но, то что ее историю пока закончили вот так - очень приятно. Интересно получилось.
Все никак не могу привыкнуть к Думсдею. На лицо очень неприятный тип, подведенные глаза - вообще на гея смахивает. Неудачный подбор актера.

СКОРЕЙ БЫ НОВАЯ СЕРИЯ!!!

S_heroДата: Пятница, 07.11.2008, 21:47 | Сообщение # 3
Somewhere out there
Quote (vladvvv2007)
кто послал Кларку кристалл?

Какой смысл это делать Тесс, чтобы потом приходить и искать его? Учитывая, что у нее кристалла не было? Лексу тоже нет смысла делать этого. он же хочет смерти Кларка, а не помещения в Фантомную Зону.

Quote (vladvvv2007)
Неудачный подбор актера

Как раз в это и есть смысл! Чтобы все думали, что он какой-то дебил, а он - экспериментационный психопат-маньяк.

И Кара - украшает шоу. То есть, Лаура Вандервурт. Я к ней успел привыкнуть за седьмой сезон! confused happy happy

_Faeton_Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:47 | Сообщение # 4
Герой в становлении
Награды: 16
Отличная серия,удалась на славу! Понравилась игра Лоис,ее перевоплощение,Кару неплохо вывели из сериала,ее будет не хватать,но супергерой как было сказано один здесь...Хотя она может и наведываться! biggrin Думсдей- прояснилось его сущность,откуда появился,уже более-менее ясно! Хлоя отжигает неслабо!Оливер помог,уважаю его как всегда.Тэсс "копает" неслабо под Кларка..Надеюсь он научится уже скоро летать,все к этому идет,и как же костюм новый какой-нибудь,ведь его так скоро и узнать смогут,еще надеюсь он выберет наконец свое обучение в крепости,когда восстановит ее,там ведь знания 28 галактик и инструкции ко всем его способностямЪ? Вообщем серия отменная!

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

vladvvv2007Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:02 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 2
Quote (S_hero)
Какой смысл это делать Тесс, чтобы потом приходить и искать его? Учитывая, что у нее кристалла не было? Лексу тоже нет смысла делать этого. он же хочет смерти Кларка, а не помещения в Фантомную Зону.

Ну да, врятли это Тесс . Но если это не Лекс, то кто тогда?

DitrokДата: Пятница, 07.11.2008, 22:25 | Сообщение # 6
Новичок
Награды: 0
Quote (vladvvv2007)
Ну да, врятли это Тесс . Но если это не Лекс, то кто тогда?

Возможно это Хлоя, а точнее Брейниак в Хлое

S_heroДата: Пятница, 07.11.2008, 23:14 | Сообщение # 7
Somewhere out there
Это вполне вероятно. Как Лэвис не контролирует себя, так и Хлоя могла отправить кристалл Кларку! Для того, чтобы вернуть на Землю жену Зода! happy

ArxAngelДата: Пятница, 07.11.2008, 23:51 | Сообщение # 8
Житель Смолвиля
Награды: 1
Эх по моим часам почти 4 ночи,а я только закончил просмотр.
Сериал идёт по нарастающей,с каждой сереей всё баще.
Я даже не заметил как серия закончилась,всё прям так намешанно,вот люблю такие серии и всё!
Ну то что Лекс отправил кристал исключенно - откуда ему знать про фантом зону?
Тесс - тоже нет.
Я не думал,что Хлоя,но прочитав ваши убидительные сообщения,задумался а может быть.
Прикольно что расскрыли откудо Дэйвис.
Народ я слабо помню Зода,можете сказать серию прошлых сезонов,кажись 6ого,где он хорошо показан?
Жаль кару вывели из сериала,мне она так нравится,сипотяжка.
Как то мало она отыграла в сериале,это не есть хорошо.
Будем наивно надеятся на возвращение Кары,и на её остановку в Смолвилле хотя бы серии 3-5.
понравилось,что и про Оли не забыли в этой серии.
Кароче крутяк.
И самое важно,что долго озвучки не пришлось ждать.

AnGeLuS88Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:58 | Сообщение # 9
Почти в Смолвиле
Серия кульная!!! biggrin biggrin biggrin Посмотрел и еще больше стало не понятно че эта Тес так стремиться найти Лекса и так еи вся доля упала нах... он еи не поиму))) Ну больше всего меня убило как она раскусила Кларка я чуть под стол не упал со смеху пол Америки в таких ботиках ходит и она тут предьяву валяет , Орево ваще biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Жалко только что Кара улетела, я такои был радый что она появилась а теперь усе улетела cry cry КАРА ВЕРНИСЬ !!!! cool

rechkaДата: Суббота, 08.11.2008, 05:41 | Сообщение # 10
Житель Смолвиля
Quote (vladvvv2007)
Все никак не могу привыкнуть к Думсдею. На лицо очень неприятный тип, подведенные глаза - вообще на гея смахивает. Неудачный подбор актера.

да ты прав , лицо неприятное ,точно актера надо было другого подобрать.
Quote (Ditrok)
Возможно это Хлоя, а точнее Брейниак в Хлое

да точно кристалл подбросил Брейниак ,больше некому,или Тесс посмотреть что будет. Хотя вряд ли.
Кларку пора уже и летать , сценаристы затянули с полявлением новых способностей у Кларка. sad

WnchstrДата: Суббота, 08.11.2008, 11:18 | Сообщение # 11
Новичок
Серия шикарная.ШИ-КАР-НА-Я biggrin Когда узнал что Дэвис сын Зода,упал пацтол.Сезон набирает обороты с бешенной скоростью и это радует biggrin И единственный человек,который ТОЧНО не мог подкинуть кристалл Кларку,так это Тэсс.Ей же пришло сообщение"ты ещё не готова.Х.".Так что ж*пой чую,это Лекс. cool

"Злодей сцуко:)"

Сообщение отредактировал Wnchstr - Суббота, 08.11.2008, 11:18

S_heroДата: Суббота, 08.11.2008, 12:03 | Сообщение # 12
Somewhere out there
Так что кристалл - дело рук наверняка Брейниака внутри Хлои.
И насчет того, что шоу с каждым эпизодом становится интереснее: предыдущие сезоны были интересны уже начиная с первых серий. Раньше события развивались намного более стремительно, одного эпизода хватало, чтобы рассказать о неделе, если не больше. Вспомните 6.13 Crimson, в этом эпизоде был и красный криптонит, и Лоис, и Кларк. Кларк показал ей свои способности, пришел к Лексу, разрушил вечеринку, поздравил с рождением ребенка, дал в морду, ушел с Ланой, чуть не задушил Лекса, получил инструментом в ребро, сломал инструмент, Лана успела подобрать его и спрятать у себя. Это из действий. А еще успела выяснить, что Лекс все время все скрывает, а Кларк успел поговорить с Мартой Кент. Вот это - содержательность. happy biggrin biggrin

ProfessorДата: Суббота, 08.11.2008, 12:54 | Сообщение # 13
Новичок
Серия класная, на одном дыхании идёт. Жаль Лоис всё же не решилась жить на ферме biggrin . БЕдняжка Хлоя, сгущаются над ней тучи. Тэсс - хитрющая, так и пытается манипулировать всеми подрят. Появление Кары порадовало, и Девис начинает свой жестокий путь. Серия на десяточку happy

JaneAirДата: Суббота, 08.11.2008, 19:12 | Сообщение # 14
Новичок
Думсдэй порадовал!))) devil ну а так неплохая серия...

Добавлено (08.11.2008, 19:12)
---------------------------------------------
rechka да ты прав , лицо неприятное ,точно актера надо было другого подобрать. если ты сматрел мультик про думсдэй и супермена то бы ты обратил внимание што там думсдей тоже не очень приятный на взгляд!) да вообще прям в 10ку попали с актером..

2306

rechkaДата: Суббота, 08.11.2008, 19:12 | Сообщение # 15
Житель Смолвиля
Quote (Professor)
Жаль Лоис всё же не решилась жить на ферме

вот бы интересно было,опять перепалки были бы,посмеялись бы. biggrin

AnGeLuS88Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:18 | Сообщение # 16
Почти в Смолвиле
Милые броняться, токо тешаться)))) было бы по такому сценарию)))))

schegolДата: Суббота, 08.11.2008, 23:06 | Сообщение # 17
Житель Метрополиса
Награды: 24
Отрадно, что любимый сериал продолжает радовать! А то седьмой сезон катился под уклон, под последнюю серию даже не стала скачивать перевод - думала все, выгорело/достало. Но восьмой сезон от серии к серии лучше!!! Может быть в прошлом году все-таки сказалась забастовка сценаристов...

По этой серии:
- снова очень порадовал Оливер. Как меня умиляет его очаровательная ирония! Такая едкая и живая реакция на все эти странности, что окружают Кларка. Пожалуй, никто так мастерски не подкалывает его. Лоис пытается порой, но в своих остротах она то и дело балансирует на грани хамства, в прямом смысле "опускает" Кларка. Приходится действительно в след за Кларком изгибать брови и разводить руками - что с нее возьмешь? Нравится ей носить эту броню, прятать за этой бравадой себя настоящую. А вот Оли всегда знает меру, он вообще много знает))) Настоящий могучий друг. В этом сезоне уже в который раз выручает Кларка.

- как Лоис оказалась хороша в роли жены Зода! Вдруг появилась зрелая, роковая женщина, опасная, хищная, обворожительная! Дивное преображение!

- Лоис все явнее и явнее "цепляется" за Кларка. В Зоне он ее опора, с ней ей безопаснее, он ее все! И она снова рискнула признаться, что он является ее принцем, конечно тут же в своейственной ей манере списав это на безумие. Но Кларк поймал сигнал, благодарность ее принял с удовлетворением )))

- тоже сожелаю, что переезд к Кларку в этот раз не состоялася. Но это так понятно))) На этой стадии их отношений, у обоих полная сумятица в чувствах. Он искренне пригласил ее жить к себе, но когда она решилась, вдруг напрягся, когда же она передумала, растроился! Она побоялась принять его приглашение, но потом решилась, в конец-то концов девушка она решительная, надо было рискнуть, но после таких приключений (я уверена, она многое запомнила) ей снова стало страшно, страшно всерьез увязнуть и снова потерпеть крушение надежд, ожиданий. Она уже сколько раз ошпаривалась... Эти метания обоих так естественны, понятны, привлекательны)))

- меня удивляет, что кристал стал синим. Он был скорее бесцветным. Я поначалу решила, что это какой-то другой кристал, только форма совпадает с тем, что появился в конце четвертого сезона. Так нет же, это он. Ясно звучит, что с его помощью можно пробовать возродить крепость. И теперь дальше. У меня сильные сомнения, что Кларк, в отличие от Хлои, действительно знает, как работает этот кристалл. Складывается впечатление, что он намерен снова зашвырнуть его куда подальше в снег, авось снова начнется кристаллизация))) В этом сезоне Кларк только один раз прикоснулся к кристаллу (так уж пока показали), и тот закинул его в Фантомную зону. Может ли он теперь быть уверенным, что это не повторится? Так странно кристалл подействовал только на Кларка, ни на кого больше из людей...

- изумила сила Кары. Полное преоброждение образа. Сознательно оставаться к Зоне, защищая Землю, это что-то! Да, очень жаль, что она улетела((( Но и это понятно. У нее нет здесь тех корней, что имеем Кларк, привязанностей, симпатий. Ее сердце рвется домой, и дом ее не на Земле. Вот на минуту представить, что бы она делала, оставшись? Как и Кларк покровительствовала бы людям, защищала их. Да, конечно, но это все-таки работа. А что вне ее? Сейчас Кара опустошена в этом смысле, на ум приходит слово депрессия, но только Каре оно не к лицу. Поэтому она принимает решение действовать.

- Хлоя... За нее действительно страшно. Очень жду следующую серию. Пока она свой супер-интеллект использует только во благо тех, кого любит, но дело заходит уж слишком далеко. Интересно, она каждое мгновение осознает свои действия? И когда так приложила Оливера тоже? Как-то эта тема в тени. Впечатление, что ее супер-способности у нее под контролем, но...

- как Кларк сдерживал фантомов у входа в портал? По доносившимся снаружи звукам, было жарко, складывается впечатление, что фантомы бессметны, они уже по сути бестелесны, а в Зоне у Кары и Кларка всего оружия, только ножи. Кара, крутая воительница, выживавшая в Зоне столько времени, не смогла остановить одного единственного фантома. Но потом... Кларк уже страшно уставший прибегает к Каре и далее по тексту, и больше не появился ни один фантом... Странновато...

v1029964Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:04 | Сообщение # 18
Житель Смолвиля
Серия супер!!! Мне понравилось,что эта жена Зода сказала Кларку что он неравнодушен к Лоис))) Похоже их отношения будут потихоньку набирать обороты)) Хлоя начинает уже всех пугать,а Дэвис вообще после разговора с Лоис обрёл неуязвимость!) СЕРИЯ ПОЛНА РАДОСТНЫХ И НЕРАДОСТНЫХ НЕОЖИДАННОСТЕЙ!!!

P.S. Побольше бы таких серий...

Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!

korsar4ikДата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:45 | Сообщение # 19
Близко к Земле
Награды: 1
Классный эпизод, из 8 сезона больше всех понравился. Очень насыщенный всеми событиями.
Особенно понравилась Лоис в роли жены Зода. Жаль конечно, что Кара улетела, скучно будет без неё..

http://kinotraff.ru/in.php?id=37923&base=1

sorahistoryДата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:01 | Сообщение # 20
Почти в Смолвиле
Очень понравилось )) Что тут ещё сказать особенно запомнилось это фраза Лойс в конце на вопрос Кларка за что ей подняли зарплату)))
Жду следующего эпиЗОДА !!! дальше больше !!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012