8.08 - Bloodline
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:32 | Сообщение # 21 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| А я вот что еще все-таки решила зацепить - простите уж, вредная натура... Портал Кары в Зоне это вообще нечто. Если Зону создал Джор Эл, то при чем тут его брат, родственник, которому Джор Эл не доверял... Ладно, предположим, что Зона создавалась в период, когда у них было перемирие... Значит потрал Кары может открыть кровь Кары. Именно Кары, а не Кал Эла. Может быть она потому и выжила в Зоне так долго, что Фантомам не с руки было ее убивать... После того, как Фейора придавила Кару скалой, прямо около алтаря образовалась целая лужа крови Кары. Все, приятели Фантомы - ворота распахнуты! В прежние сезоны нам дали понять,что среди Фантомов много маньякальных личностей, но тупиц... Остается только надеяться, что все-таки они не столько умны, чтобы додуматься обмакнуть что-нибудь в кровь Кары и приложить к порталу. Или что кровь в момент соприкосновения с алтарем должна быть какой-то определенной температуры и т.д. В противном случае, на Земле снова будет весело. И все самоотречение Кары в последние месяцы придется признать напрасным.
|
|
| |
rechka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:06 | Сообщение # 22 |
Житель Смолвиля
| Наверное портал действует только один раз, один был для Кал- Эла, другой для Кары, создан её отцом. На 2 раз не откроется , только этим можно связать столько неувязочек. конечно Думсдей искусственно создан, но зачем ему уничтожать Землю? Что сам Зод и его жена не смогли бы, что ли все уничтожить?Или на всякий случай подстраховаться решили, что ли.Сериал набирает обороты.Жду следующюю серию.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:28 | Сообщение # 23 |
Герой в становлении
| Конечно они не могли уничтожить,они ведь в Фантомной зоне очутились и не знали,выберутся ли они от туда,а Думсдэя послали как раз сделать то,что они и хотели,но не смогли.Раньше ведь был Джор-Эл,который не дал бы им это сделать,а когда криптон погиб,то и помешать не кому...вот они и воплотили свою мечту в 'сына'
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:35 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Quote (rechka) Наверное портал действует только один раз, один был для Кал- Эла, другой для Кары, создан её отцом. На 2 раз не откроется , только этим можно связать столько неувязочек. Большое спасибо за идею! Я так обрадовалась, по началу, а потом вспомнилось, что Кара предлагала Кларку измазать руку ее кровью и воспользоваться порталом, значит она была уверена, что это сработает. Либо она не знала о его одноразовости, либо это все-таки ляп, либо тема фантомов еще не исчерпана... Quote (rechka) конечно Думсдей искусственно создан, но зачем ему уничтожать Землю? Что сам Зод и его жена не смогли бы, что ли все уничтожить?Или на всякий случай подстраховаться решили, что ли. Идея с уничтожением Земли вообще граничит с идиотизмом. Всякому жаждующему власти необходимы те, кем он жаждет властвовать /артисту нужны зрители)))/. Уничтожение ради уничтожения это чистое безумие. Мне казалось, что Зод боролся с Джор Элом именно за власть, но по дороге "нажал не на те кнопки", либо пошел по принципу, если не мне, то никому. Но Земля, это еще свободное пространство (люди, конечно же не в счет). Когда Зод вселился в Лекса, он начал сеять хаос, ему было глубо безразлично, сколько людей при этом погибнет, но все-таки у меня не сложилось впечатление, что речь была о тотальном уничтожении. Скорее, это было актом устрашения... Да, идея с Думсдеем напрягает. И очень напрягает то, как Хлоя близка к нему. Слова Кларка, что она может довериться ни тому, заставляют содрогнуться...
Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 09.11.2008, 19:05 |
|
| |
Yan8832 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:35 | Сообщение # 25 |
Новичок
| А мне кажется что кристалл Кларку послала Лана все ведь идет к ее возвращению. Серия понравилась особенно ЛОИС ее перевоплощение Эрика действительно талантливая актриса мне она очень нравится! Хочу побыстрей романтических отношений Кларка и ЛОис!
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:03 | Сообщение # 26 |
Житель Метрополиса
| Quote (_Faeton_) Конечно они не могли уничтожить,они ведь в Фантомной зоне очутились и не знали,выберутся ли они от туда,а Думсдэя послали как раз сделать то,что они и хотели,но не смогли.Раньше ведь был Джор-Эл,который не дал бы им это сделать,а когда криптон погиб,то и помешать не кому...вот они и воплотили свою мечту в 'сына' У меня сильное сомнение, что Фантомы имею возможность что-либо создавать в Зоне, и тем более, что-то оттуда куда-то отправлять. Скорее всего, Думсдэй творение из пробирки, сделанное еще до водворения родителей в Зону. Далее, в этой серии прозвучало то, что Думсдэй оказался на Земле вместе с кораблем Кал Эла, словно вирус какой-то прицепился. Диво, как Джор Эл это позволил, не заметил. Но с другой стороны, может быть это случилось при второй попытке))) Меня всегда завораживали временные петли, а тут нам такую подарили: помните, Кара и Кларк спасали младенца Кал Эла, и Джор Эла уже рядом не было, хотя при первоначальном варианте в космическую колыбель сына клал именно Джор Эл. Значит на втором повороте петли Брейниак вполне мог прицепить к шлюпке Кал Эла "вирус", а самого Кал Эла умертвить, но все-таки в шлюпке отставить (возможно, что шлюпка без Кал Эла не взлетела бы). Как вам такой вариант... И еще вопрос, откуда в Зоне берутся новости?! Значит ли что заключенные продолжают туда поступать не только с помощью марсианина и Элов? Вот ведь, Фейона знала, как Думсдэй прибыл на Землю. Кара узнала о возможном существовании других криптонцев... Quote (Yan8832) А мне кажется что кристалл Кларку послала Лана все ведь идет к ее возвращению. Классная идея! Лана, девица крутая. Вернула добро хозяину. Но вот все-таки как странно получилось с тем эффектом, что этот кристалл оказал на Кларка. У меня была мысль, что кто-то просто таким образом помог Кларку найти и спасти Кару. Такой финт могла бы выкинуть Хлоя, но как-то тут это не прозвучало... Под силу ли такой фокус (запрограммировать криталл) Лане? Только если она стала подобной Хлое, тоже обрела супер-интелект и супер-способности. Может быть она раньше Хлои это поняла, и это стало дополнительным поводом отдалиться от Кларка. Ведь не ясно, какие именно побочные эффекты будет иметь эта инфекция... Что ж, ждем Лану))) Только не надолго... Всем мои симпатии на стороне Лоис.
|
|
| |
v1029964 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:21 | Сообщение # 27 |
Житель Смолвиля
| Quote (Yan8832) А мне кажется что кристалл Кларку послала Лана Да нее,бред какой-то Она от него убежала специально чтоб немешать ему,и тут вдруг посылает ему кристал
Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:24 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Quote (v1029964) Она от него убежала специально чтоб немешать ему,и тут вдруг посылает ему кристал Не мешать, и помогать, и это чуть разные вещи... В шестом-седьмом сезоне в ее образ накрутили столько крутизны и даже непредсказуемости, что она стала даже пугающей персоной. И потом она женщина, как и любая женщина создание настроения)))
|
|
| |
vladvvv2007 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:24 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (Ditrok) Quote (vladvvv2007)Ну да, врятли это Тесс . Но если это не Лекс, то кто тогда? Возможно это Хлоя, а точнее Брейниак в Хлое Прочитав описание будущих серий, я тоже так думаю, что это Брейниак в Хлое. Но тогда возникает другой вопрос: как этот кристалл Хлоя выкрала? Вообщем какой-то мутный момент. Поживем-увидим.
|
|
| |
tayen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:30 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Quote (vladvvv2007) о тогда возникает другой вопрос: как этот кристалл Хлоя выкрала? Как как ты видел как она швырнула Оливера. Если помнишь то Брениак обладал такойже скоростью как и Кларк так-что влегкую могла и стырить кристалик. Ночью проснулся в Хлои Бренни, метнулся к Тес, спер кристал, пощел на почту и отправил с пометкой о времени доставки. Охринеть дайте две)))) Quote (schegol) Либо она не знала о его одноразовости, либо это все-таки ляп Я вот ляпов не вижу. Зор-Эл(вроде так зовут Кареного папу) построил портал в фантомной зоне, когда Криптон существовал и доступ к научной и програмной базе планеты и тому что она создала(хоть это создал и Джор Эл) был. Построил на всякий случай, говорили же что они с братом ну очень сильно враждавали, вдруг Джор его в зону кинет а тот от туда свалит, ну и естественно его семья была на его стороне и тоже могла туда попасть. Вывод один выход построин на всякий случай. я уверен что и Кларковский выход тоже выпустит его еще раз. Просто его надо искать, он же сам сказал: "Ты портал нашла?(карты фантомной зоны нет его искать надо)
Сообщение отредактировал tayen - Вторник, 11.11.2008, 02:32 |
|
| |
rechka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:29 | Сообщение # 31 |
Житель Смолвиля
| Quote (tayen) Ночью проснулся в Хлои Бренни, метнулся к Тес, спер кристал, пощел на почту и отправил с пометкой о времени доставки. В серии о фриках ,о её матери Хлоя тоже ночью выкрала у Лекса флешку , а утром не помнила, только по пуговице догадалась, что это она была, так что я думаю это Брениак в Хлое все подстроил насчет кристалла.
Сообщение отредактировал rechka - Вторник, 11.11.2008, 10:29 |
|
| |
Liquid | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:19 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Quote (rechka) В серии о фриках ,о её матери Хлоя тоже ночью выкрала у Лекса флешку , а утром не помнила, только по пуговице догадалась, что это она была, так что я думаю это Брениак в Хлое все подстроил насчет кристалла. Вполне возможно.
|
|
| |
schegol | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:46 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Quote (tayen) Я вот ляпов не вижу. Жаль, что меня прочитал не внимательно. Я все же повторюсь. Ляп не в том, что у Кары в Зоне оказался собственный портал. Есть и есть. Как он там оказался можно порассуждать. Есть твоя версия, есть чья-то еще, есть моя (думаю, что создателем Зоны был Джор Эл и значит мог он позволил что-либо строить там своему злокозненному брату только в при условии, что у них было перемирие...). Ляп в том, что Кара сознательно оставалась там, не решаясь открывать портал по причине того, что фантомы могли выскользнуть в аут (на Землю, например). Портал открывался при соприкосновении с ее кровью. При этом не обязательно, чтобы это сделала сама Кара (ведь она предалага это сделать Кларку, вот, мол, моя кровь, мокай палец и впред). И в итоге что мы имеем. Кларк и Кара выбрались, но прямо у портала осталась целая лужа крови Кары. Что мешает фантомам и прочей зонной нечести что-нибудь обмакнуть в эту лужу и открыть портал??? Quote (rechka) В серии о фриках ,о её матери Хлоя тоже ночью выкрала у Лекса флешку , а утром не помнила, только по пуговице догадалась, что это она была, так что я думаю это Брениак в Хлое все подстроил насчет кристалла. Да, множно найти аналогию... Там Хлоей руководила ее мать, полностью подавляя волю дочери. Полагаешь, что Брейниак временами одалживает у Хлои тело и какие-то часы сознательной жизни? Что ж, посмотрим. По крайней мере пока на это не было ни одного намека. (а спойлеры я не читаю)))
|
|
| |
v1029964 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:13 | Сообщение # 34 |
Житель Смолвиля
| Quote (schegol) Полагаешь, что Брейниак временами одалживает у Хлои тело и какие-то часы сознательной жизни? Думаю нет,ведь в это время мы не можем наблюдать эмоций Брэйниака,перед нами всё та же Хлоя,только хлоднокровная,по истине странная и мстительная женщина...
|
|
| |
rechka | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:31 | Сообщение # 35 |
Житель Смолвиля
| Quote (schegol) полагаешь, что Брейниак временами одалживает у Хлои тело и какие-то часы сознательной жизни? Что ж, посмотрим. По крайней мере пока на это не было ни одного намека. Да я думаю ,что это Брениак, на другого фантазии не хватает додумать. А насчет крови ты права, все фантомы уже дано улетели, все таки сценаристы , наверное, не думают, что в России такие наблюдательные и дотошные люди, у них , наверное, сценарий к серии пишет не один человек , а много, и четкой линии не выстраивается , лишь бы сляпать. А что намекое нет , так это специально, тем больше будет удивление у всех.
Сообщение отредактировал rechka - Среда, 12.11.2008, 18:35 |
|
| |
628211 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:09 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Ну, эта серия была немного получше, чем до этого, но так же слабовато.
|
|
| |
v1029964 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:22 | Сообщение # 37 |
Житель Смолвиля
| Quote (628211) эта серия была немного получше, чем до этого, но так же слабовато. Но всё же побила все рейтинги !!! А 5 серия всё-равно лучше!!!
|
|
| |
lelikcheb | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:48 | Сообщение # 38 |
Близко к Земле
| Серия была одна из лучших сезона! Надеюсь Лоис не поверит в этот бред с галлюцинациями. Вернули бы Кару ещё на пару серий, она прям таки радует мой глаз.
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ
|
|
| |
v1029964 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:27 | Сообщение # 39 |
Житель Смолвиля
| Quote (lelikcheb) Серия была одна из лучших сезона! Но 5 лучше
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:30 | Сообщение # 40 |
Герой в становлении
| У каждого свое мнение,мне 5 например меньше понравилась,чем 7 и 8 серии
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
|