8.05 - Committed
| |
S_hero | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:31 | Сообщение # 1 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Серия отличная. Просто замечательная. Почему - смотрите сами, даже ничего не хочется добавлять! Десять из десяти (после Apocalypse для меня все серии на девять из десяти). Ура! Наконец-то все между Кларком и Лоис начинает проясняться!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
Супермен
| ААА наконецто отпишусь. Эмоций буря буря..а еще вагон и малленькая тележка!!! Итак с начала. Лоис даже под алкоголем просто прелесть. А кларки, мистер забота, отнес ее к себе ночевать...да еще и небось смотрел как она переодевалась, ах он шалунишка)) Потом сцена у хлои и джимми дома наручники суперское платье лоис и рубашечка кларка, которая отлично подчеркнула её достоинства....ах бедный кларк и как он справляется с эмоциями? Парочка из них получилась классная...в ювелирном они суперски смотрелись хоть и делали вид что им неудобно, а там еще и Оливер, который принял к сведению подход с 1 чудной ночью. а сцена с ювелиром поразила просто....и самая лучшая из всех возможных и самая заляпаная! Выбитая в щепки дверь-никого не смутила! Отсутствие крови на лице кларки после столь жестоких избиений-тоже ничего подозрительного...Лоис конечно смущалась, но должна же была заметить. Ну почему они не дали кларку возможность ответить...если бы он сказал "Нет" а Лоис шарахнуло бы током- что им стоилло так сделать? вобщем в лифте все отбалтались как обычно..........Серия на 100 из100 Хочу больше клоис!!!!!еще больше!!!!
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
Частый гость в Смолвиле
| Супер серия Тут и Клоис и Олтэсс И всё супер джими опять сплоховал в конце но хлоя молодец не отпустила его. Вообщем всё супер. 10из 10
CLOIS FANATIC FOREVER!! ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:50 | Сообщение # 4 |
Герой в становлении
| Да,серия однозначно лучшая в сезоне пока что! Но....Как правильно выразилась Аня ilovesmallvile, "Лоис конечно смущалась, но должна же была заметить." И еще раздражает ляп с криптонитом...То нам показывают во всех сериях,что если на метра 2 отнести камень от Кларка,то у него все приходит в норму,а тут...гэ.. К тому же он уже стал намного сильнее к этому времени по сериалу(еще даже по 7 сезону) и не должен валиться с ног сразу так,а держаться и даже убежать мог запросто...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:12 | Сообщение # 5 |
Somewhere out there
| Тем не менее!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Professor | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:04 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Серия действительно лучшая в сезоне, за душу берёт, вобщем так бы и дальше
|
|
| |
Liquid | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:50 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Отличная серия. Quote (Professor) лучшая в сезоне Сезон состаит из 22 серий, возможно будет и лучше.
|
|
| |
wild | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:07 | Сообщение # 8 |
Житель Смолвиля
| Да ляпы есть, а где их нет , а так в целом серия хорошая....
|
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:34 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Меня концовочка позабавила. Когда Лоис заявила, что успела снять датчик с пальца и это позволило ей сказать неправду, Кларк, кажется, разочаровался, а потом вздохнул с явным облегчением, мол так-то действительно проще (серьезные чувства сильно осложнили бы его картину мира). И над своим несостоявшимся вопросом он вдруг крепко задумался))) Вообще, серия очень понравилась хорошей игрой актеров. Ведь диалоги, по большому счету, не шипко содержательные, но столько всего было сказано глазами, жестами!!! Интересно, Оливер дейстивительно воспылал к Тесс, или же она права, полагая, что его манит запретный плод??... Я бы тоже поостереглась довериться такому мужчине. Кстати, кому-нибудь приходилось проходить детектор лжи? Мне нет, и я всегда опасалась ситуаций, когда кто-нибудь пытается "патрошить" мою душу. Но вот остаться один на один с такой машинкой (конечно же без электрошока в виде добавки) было бы очень интересно. Думаю, в жизни каждого есть множество неразрешенный вопросов, на которые не получается дать однозначный ответ. Во всяком случае разум отказывается его формулировать, а расслышать голос собственного сердца бывает так трудно... В минуты смятения я предпочитаю... ничего не решать вообще))) Но если уж говорить о насильственном тесте, то, думаю, есть вот какой выход - мысленно переформулировать вопрос как-нибудь так, чтобы желательный ответ стал бы верным для данной ситуации. Думаю, это могло бы сработать, конечно, при условии наличия кристально ясного и скорого ума. Но, вот, снова не про меня)))
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:14 | Сообщение # 10 |
Герой в становлении
| Нет,ну детектор обмануть не так уж и сложно,главное уже столкнуться с ним халанее и научиться сдерживать эмоции и нервы при ответе...
|
|
| |
Klaus93 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:28 | Сообщение # 11 |
Близко к Земле
| Серия супер, Клоис развивается бешенными темпами, в отличии от скорости развития Кланы в свое время.
|
|
| |
wild | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:20 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Quote (Klaus93) Серия супер, Клоис развивается бешенными темпами, в отличии от скорости развития Кланы в свое время. Это точно
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:32 | Сообщение # 13 |
Герой в становлении
| Та Кларк и Лана сами не знали,чего хотели,то сошлись непонятно как,то разбежались..и так постоянно...А здесь все просто,любят ведь друг друга,а воют как дети... Самое пикантное впереди!
|
|
| |
rechka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:03 | Сообщение # 14 |
Житель Смолвиля
| да м.хорошая серия ,просто класс. Кларк на высоте был, а Оливер просто разочаровал.
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:04 | Сообщение # 15 |
Житель Смолвиля
| Мне серия не понравилась. 5из10. Единственное это то что Лоис сказала,что да люблю,а так больше интересного не чего не было на мой взгляд. Терпеть не могу Лоис,думал может быть в этой серии её поджарят.
|
|
| |
vladvvv2007 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:54 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Я только было порадовался, что наконец-то интересная серия в духе некоторых интересных предыдущих сезонов, как было все испорчено дурацкой концовкой с ляпами. Когда Кларк появился перед Лоис ,освободившись от наручников, перед этим пометав огонь, и абсолютно без следов крови на лице, которая у него до этого была, у меня сложилось впечатление, что вот - сейчас Кларку придется сказать, что он супергерой, чтобы объяснить все чудеса. Ведь Лоис сидела прямо напротив и должна была это все видеть, т.е попросту не могла не видеть. И вдруг БАЦ, оказалось, что Лоис это все восприняла как должное человеческое. Ну не чушь ли?
|
|
| |
rechka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:29 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| да я про это что то не подумала , действительно ,ка это Лоис ничего не увидела?
|
|
| |
Flaming | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:58 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Quote (vladvvv2007) Я только было порадовался, что наконец-то интересная серия в духе некоторых интересных предыдущих сезонов, как было все испорчено дурацкой концовкой с ляпами. Когда Кларк появился перед Лоис ,освободившись от наручников, перед этим пометав огонь, и абсолютно без следов крови на лице, которая у него до этого была, у меня сложилось впечатление, что вот - сейчас Кларку придется сказать, что он супергерой, чтобы объяснить все чудеса. Ведь Лоис сидела прямо напротив и должна была это все видеть, т.е попросту не могла не видеть. И вдруг БАЦ, оказалось, что Лоис это все восприняла как должное человеческое. Ну не чушь ли? Я бы тоже внимания не обратил... Всё-таки Лоис немного занята была.
|
|
| |
bossko | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 02:27 | Сообщение # 19 |
Близко к Земле
| Серия понравилась. Не скажу,что сильно, но понраилась. Жду 6 эпизода и появления думсдея
|
|
| |
wild | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 02:44 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| ну я думаю в таких ситуациях люди ведут себя странно)) только так я могу объяснить то что не заметила
|
|
| |
|