Kandorianin | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:53 | Сообщение # 61 |
Batman
Статус: Offline
| Quote (Agripina) которая не в иему приехала и вина этому оливер, ну ещё и матч
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:04 | Сообщение # 62 |
Lois Lane
| Quote (phantom-zod) ну ещё и матч phantom-zod, ты о чем?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Temus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:10 | Сообщение # 63 |
Житель Метрополиса
| Хорошая серия, Лоис ведь правду сказала при детекторе что любить Кларка)
Все будет хорошо
|
|
| |
Anyuta | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:45 | Сообщение # 64 |
Житель Метрополиса
| сцена в ювелирке.. это что-то и ещё наручники розовые отличная серия, по-моему!
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:43 | Сообщение # 65 |
Житель Метрополиса
| Этот эпизод - торжество лжи. Лгут все кому не лень При этом прикрываясь правильными словами... Отличную реплику в самом начале произносит пьяная Лоис (не, не на табуретке, а до того...):
Да Хлое-то всего ничего, а она буквально бежит под венец с первым же парнем, который уделил ей немного внимания. Помимо присутствующих. Все настолько ясно сказано...
Позже, Хлоя: Знаешь, для меня действительно очень много значит, что вы наконец поладили с Кларком.
(Ага, это она о том, чтобы можно было спокойно принимать его как друга дома? ) Еще позже, уже по возвращении домой, Хлоя: Нет. Потому что у тебя нет секретов.
Вот она, истинная причина! У Джимми нет секретов! Не надо его прикрывать, не надо всем врать... А теперь вспоминаем второй эпизод, когда Хлоя говорит с Кларком о помолвке. Хлоя: Когда мы с Джимми поженимся, многое изменится. Между нами, я имею в виду. Не знаю, готова ли я к этому всему. А ты? Теперь ты виден совсем другой смысл. Устала она от секретов: Кларка, Лиги... Ей нужна простая спокойная жизнь. Пусть даже и без геройства...
Ну, поповоду вранья Хлойки аппарату уже говорилось, дядя Брэйни в голове помог, а теперь Лоис. Ребяты, не верю! Не верю в готовую разреветься Лоис, не верю в искренность ее чувств... Врала она аппарату тоже Или ее заставили врать сценаристы. Мы-то с вами знаем, что Лоис любила вовсе не мальчика с фермы...
Еще отмечу, что полную охренительность происходящим в магазине Джастин Хартли показал хорошо. Я ему поверила, во всяком случае... Хотя на месте любителя проводить исследования заинтересовалась бы таким удивлением... Сцена в лифте. Да, Томик сделал несколько удачных выражений морды лица
|
|
| |