Суббота, 25.01.2025, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
8.01 - Odyssey
RBRДата: Пятница, 19.09.2008, 07:16 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 32
Статус: Offline
Премьера сезона состоялась, делимся своими впечатлениями от увиденного! smile

Я бы не назвал эпизод феноменально успешным, но в целом получилось неплохо. Новые титры теперь с Фримэн, Витвером и Хартли, но без Кройк и Розенбаума. Тэсс Мёрсер пока отрицательных впечатлений не вызвала, однако какой-то особой харизмы я в ней пока не заметил. Кларк, оказывается, целый месяц работал на "русских" - немного забавно, что сбежать из лагеря он решился только сейчас. Приятно было вновь увидеть Лигу Справедливости, а также Мэнхантера, присутствие которого стало ключевым уже вторую премьеру сезона подряд. Сцена со смертью Кларка (уже сбился по счету, какая в сериале), как всегда, довольно эмоциональна. Не до конца понял, кем же являлись эти левые лица, выдающие себя за отдел внутренней безопасности. Крепость разрушена, однако кристалл найден и находится у Тэсс. Учитывая будущие спойлеры, ясно, что возрождение "дома" Кларка - всего лишь вопрос времени. У Хлои явно грядут изменения - похоже, что тема о её новых способностях раскроется уже довольно скоро. Положительный ответ на предложение Джимми не удивил (Эшмор, кстати, появился в эпизоде всего на минуту). Ну и одно из значительных изменений - работа Кларка в "Дэйли Плэнет", что означает существенную смену локации в шоу, поэтому ферму и окрестности Смолвиля мы будем видеть теперь не так часто. Естественно, очень интересно взглянуть на рейтинги (смотрите в выходные), так как от них будет многое зависеть в дальнейшем.
Повторюсь, что эпизод неплохой, но до статуса самой сильной премьеры в истории Смолвиля ему далековато. Поналепили одно действие на другое в довольно быстром темпе, поэтому всё происходящее показалось немного сумбурным, не было ощущения настоящего экшена. Без ляпов тоже не обошлось, но к этому уже наверняка все привыкли. Лицензионный саундтрек отсутствовал, но музыкальное сопровождение, содержащее нотки тем Супермена, присутствовало довольно часто. Насчет спецэффектов многого сказать не могу - они были, но особо не впечатлили. Так что новая глава в шоу стартовала прилично, но можно было бы сделать всё немного поскомпонованнее. 7 из 10.

Для тех пользователей, которые ждут сабов и озвучки, напоминаю: русские субтитры ожидаются сегодня ближе к вечеру, серия с русским переводом - сегодня вечером.

Продавец: Я вас нигде не мог видеть?
Лайнел: Да нет...
Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера!
Лайнел: На кого?
© rinoa

JorelДата: Пятница, 19.09.2008, 11:41 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Если чесно я столько времени не этого ждал((( Ну никак нетянет на примьеру сезона...... dry КОнечно я рад что смолвиль опять начался, но по сравнению с темже эпизодом "Bizarro"....я согласен с RBR, ...просто небо и земля......чото я раскритиковал прям смолвиль)) Надеюсь дальше будет очень интересно)) smile
Да и както Тесс меня совсем непонравилась((((

Сообщение отредактировал Jorel - Пятница, 19.09.2008, 11:42

ramil7925Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:44 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Награды: 3
не фига ты тут написал))!! Я пока не посмотрел.... жду сабы, как только посмотрю так сразу Же свои впечатления скажу))!! xmas xmas up up

Добавлено (19.09.2008, 11:44)
---------------------------------------------
Да чё томноги не понравилась первая серия.... странно..... angel

ilovesmallvileДата: Пятница, 19.09.2008, 12:49 | Сообщение # 4
Супермен
Награды: 41
Честно говоря меня тоже не впечатлила....тянет на 3 и то с большим натягом...как всегда безсильный кларк умирает и тем самым возращает силы....ясное дело что как человек-герой он никакой(вспомнить хотя бы его попытку к богегу)....огорчает еще и продолжение позиции сценаристов "дай лоис по башке чтоб ничего она не узнала" dry Тесс как злодейка тоже никакая, нет у нее злодейской харизмы, может конечно со временем....затянутые разговоры быстрая смена экшена на непонятно что....опять же говорит о не доработки сценария....ну и выбесило что в момент смерти кларку прям подумать больше не о ком как о лане...которая в очередной раз растоптала его чувства...вывод напрашивается что сезон будет очень средний...а то и вовсе на двоичку....но лоис как всегда спасла положение более или менее дотягивая своим присутствием на 3 smile
Честно говоряза 3 месяца могли бы и получше проработать премьеру....такими темпами рейтинги будут нулевые

Montenegro27Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:10 | Сообщение # 5
Частый гость в Смолвиле
Мне понравилось что крепость жива просто вернулась в кристалл а музыка т о когда кларк одевает куртку как будто бы он одевает костюм супермена а так хорошая серия на мой взгляд лучше бизарро и арктика.

и ещё понравился момент когда кларк сказал лиге давайте мы найдём лекса не я а мы.

а те мужики проводившие опыт над хлоей их лидер похож на того мужика из серии 7.06 Лара который пытал Кару.

8.5 из 10.

CLOIS FANATIC FOREVER!!
ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!

Chloe2Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:30 | Сообщение # 6
Новичок
Вообщем, премьера мне понравилась.
Из минусов хочется отметить… то как американцы снова изобразили русских. Да-да бойтесь нас…
2. Никакущая сюжетная линия Лоис, за исключением концовки. Думала, Лоис себя покажет, а нет. В очередной раз дали по голове…
3. Джимми и ответ Хлою. Хотя это было ожидаемо.
Из плюсов:
1. Странно, что за такое большое время, Хлоя и Кларк, только сейчас додумались о побеге. Но все равно они были самыми-самыми.
2. Хларк - пусть не так много, но как эмоционально.
3. Лига, была очень к месту и отлично дополнила серию.
Неопределенность:
1. Новая сила Хлои. Пока даже не знаю, как реагировать, на ее новые способности. Вроде все очень круто. Но и без целительной силы, как-то не так. Поживем, увидим.
2. Кларк что умер? Если так, то перебор. Но момент конечно душераздирающий.

8\10 твердые!

Сообщение отредактировал Chloe2 - Пятница, 19.09.2008, 13:31

Montenegro27Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:43 | Сообщение # 7
Частый гость в Смолвиле
Хорошо хоть какое-то разнообразие одежды особенно дорогая рубашка.

CLOIS FANATIC FOREVER!!
ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!

FROGFROMHELLДата: Пятница, 19.09.2008, 15:44 | Сообщение # 8
Герой в становлении
Quote (Jorel)
Если чесно я столько времени не этого ждал((( Ну никак нетянет на примьеру сезона...... КОнечно я рад что смолвиль опять начался, но по сравнению с темже эпизодом "Bizarro"....я согласен с RBR, ...просто небо и земля......чото я раскритиковал прям смолвиль)) Надеюсь дальше будет очень интересно))

Согласен с RBR и Jorel
От себя добавлю.Я смотрел серию.Она длится где-то 40 минут...Мне показалось что прошло 10....так было неожиданно скучно и печатьно за то что на премьеру это не тянет...

NymradДата: Пятница, 19.09.2008, 16:55 | Сообщение # 9
Новичок
Я чета так и не понял, почему к Кларку вернулись его силы.

drunerДата: Пятница, 19.09.2008, 19:07 | Сообщение # 10
Новичок
Так его марсианин куда то отнёс( К Красному солнцу наверно) И потом у него силы появились)))) Токо откуда взялся такой синий кристал ???

FlamingДата: Пятница, 19.09.2008, 19:35 | Сообщение # 11
Житель Метрополиса
Quote (ilovesmallvile)
Честно говоря меня тоже не впечатлила....тянет на 3 и то с большим натягом...как всегда безсильный кларк умирает и тем самым возращает силы....ясное дело что как человек-герой он никакой(вспомнить хотя бы его попытку к богегу)

+1, ну не дело это.
Quote (ilovesmallvile)
Честно говоряза 3 месяца могли бы и получше проработать премьеру....такими темпами рейтинги будут нулевые

Я тоже так думаю, сериал себя изживает.
Quote (Montenegro27)
а те мужики проводившие опыт над хлоей их лидер похож на того мужика из серии 7.06 Лара который пытал Кару.

Вообще он больше похож на охранника Лекса и 7x20, точнее, не похож, а это он и есть.
Quote (Nymrad)
Я чета так и не понял, почему к Кларку вернулись его силы.

Я тоже, этот момент они по-моему натянули...
Quote (druner)
( К Красному солнцу наверно)

Оно взорвалось вместе с планетой.
5/10, не больше...

art1840Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:51 | Сообщение # 12
Новичок
Так его марсианин куда то отнёс( К Красному солнцу наверно) И потом у него силы появились)))) Токо откуда взялся такой синий кристал ???

Кристал, который в чумадане был это тот кристал, который был в начале 5-го сезона. Из него тогда крепость и появилась. Логично предполагать, что крепость можно из кристала снова вытащить, тока Кларк об этом ещё не знает.
Конечно я могу ошибаться.
Что касается 8-го сезона, считаю не всё так страшно, не могут же они сразу все карты на стол выкинуть. Я надеюсь, что самые лучшие серии Смола ещё впереди

Сообщение отредактировал art1840 - Пятница, 19.09.2008, 20:54

S_heroДата: Пятница, 19.09.2008, 20:03 | Сообщение # 13
Somewhere out there
Награды: 75
Марсианина жалко, из-за Кларка сил лишился. Он сколько раз помогал спасать Землю! Радует, что в официальной Лиге Справедливости он был.
А серия не такая плохая, как вы утверждаете. Мне очень понравилось, она такая, какой и должна быть первая серия сезона. Все в норме, спецэффекты, звук, игра актеров, конечно. Кто-то говорил, что не чувствовалось, что прошла целая серия - так это только потому, что в обычной серии день и ночь сменяются хотя бы один раз. А тут - промежуток времени оченб короткий, потому и кажется, что серия только началась и уже закончилась.
king

Для тех, кто еще не понял, как Кларк вернул силы - марсианин отнес его к желтому Солнцу, вернув ему способности и этим же действием лишив себя. Насколько он был предан Джор-Элу и верил в Кларка! И продолжает верить! biggrin :D

Народ, точно, а где же Киборг-робокоп и Флеш? Почему они не помогали остальным?

work hard and enjoy the existence

Сообщение отредактировал S_hero - Пятница, 19.09.2008, 20:03

JustiДата: Пятница, 19.09.2008, 20:33 | Сообщение # 14
Почти в Смолвиле
Quote (S_hero)
Народ, точно, а где же Киборг-робокоп и Флеш? Почему они не помогали остальным?

Они искали Кларка в другой части света))) happy happy

S_heroДата: Пятница, 19.09.2008, 20:37 | Сообщение # 15
Somewhere out there
Но там было всего три кода - Канарейка, Аквамен и Зеленая Стрела. И вообще, откуда эти ребята знали про них? Лекс прямо какой-то злобный гений.

NymradДата: Пятница, 19.09.2008, 21:15 | Сообщение # 16
Новичок
Quote (S_hero)
Для тех, кто еще не понял, как Кларк вернул силы - марсианин отнес его к желтому Солнцу, вернув ему способности
Ну солнечные лучи как бы и без того попадают Землю, обычно этого было достаточно для поддержания сил и мгновенного исцеления. И к тому же, если бы марсианин лишился своих сил, как бы они тогда вернулись обратно? Опять неувязочка. Недоработали тут сценаристы, зря им зарплату подняли smile

S_heroДата: Пятница, 19.09.2008, 21:19 | Сообщение # 17
Somewhere out there
Но он действительно лишился своих сил. Видимо, их отнес назад Кларк, а потом все забыл.
А Солнца, видимо, ему мало было. Как вы поняли, в России всегда сумрачно и холодно.

SiropchikДата: Пятница, 19.09.2008, 23:01 | Сообщение # 18
Близко к Земле
Неужели все так средненько?! Я еще не посмотрела, жду титров, но тоже не хочется разочароваться. и так грустно, что милого лысяшки там не будет:о)посмотрим. Но, если честно, хочется, чтобы это был последний сезон, так как, я думаю, никого не удивит тот факт, что сериал уже просто высасывают из пальца, но досмотреть чем все закончится-хочется dry

rodionДата: Суббота, 20.09.2008, 01:51 | Сообщение # 19
Близко к Земле
качаю пока)

AeroZДата: Суббота, 20.09.2008, 02:27 | Сообщение # 20
Новичок
Блин одна критика. А по мне так всё отлично и не надо вдоваться в подробности почему и как, это фантастический сериал - поэтому всё может быть. Единственно типичный взгляд Американцев на Русских - огорчает, особенно та звезда на фургоне - досихпор видят в России Red Alert... З.Ы. прикольно видеть американский фургон (военный причём) у русских контрабандистов biggrin
А кончится сериал тем - МЫ ВСЕХ ПОБЮДИМ!!!

Сообщение отредактировал AeroZ - Суббота, 20.09.2008, 02:29

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012