8.01 - Odyssey
|
|
ArxAngel | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:22 | Сообщение # 61 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Ой блин точно ведь ещё есть Кара,я про неё как то забыл,аж самому стыдно(
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:11 | Сообщение # 62 |
Batman
| ГР€К14@VIK, эта серия 6 сезона да её жаль что она в фантомной зоне
Сообщение отредактировал phantom-zod - Пятница, 26.09.2008, 12:11 |
|
| |
SmallvileBOY | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:37 | Сообщение # 63 |
Житель Смолвиля
| Блин побыстрей бы уже все серии были....я уже ждать больше не могу((
C.K you will not become.So try to resemble it
|
|
| |
xaidan | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:14 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Народ, я тут новеньки, подскажите где можно найти субтитры к 8.2?
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:16 | Сообщение # 65 |
Somewhere out there
| смотри на сайте, в чате. Как же Кара в Фантомную зону попала, не пойму!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Siropchik | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:15 | Сообщение # 66 |
Близко к Земле
| посмотрела я начало восьмого сезона..... на мой взгляд-средненько. местами интересно, но мест этих не так сного:о)....все-таки придерживаюсь своего мнения- лучше им восьмым сезоном и закончить
|
|
| |
SmallvileBOY | Дата: Суббота, 27.09.2008, 07:06 | Сообщение # 67 |
Житель Смолвиля
| Quote (S_hero) Как же Кара в Фантомную зону попала, не пойму! вот и я о том же((
C.K you will not become.So try to resemble it
|
|
| |
kdv2 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 07:12 | Сообщение # 68 |
Почти в Смолвиле
| Не буду ставить никаких оценок: в целом неплохо, но ляпов как всегда хватает. Например, не понятно, почему на Хлою сыворотка действовала всего несколько секунд, а на Олли - минуты, которых ему хватило, чтобы угробить Кларка. И еще непонятно: куда делся помощник Лекса, который и всадил в Олли эту сыворотку? Он давал ему задание (найти Лекса), которое явно требовало много времени, а сыворотка действует совсем чуть-чуть, логично предположить, что он должен был не отходить от Оливера ни на шаг и постоянно пичкать его зеленым растворчиком, чтобы он не прекращал поиски. И еще огорчил Джимми: взял свои слова насчет свадьбы обратно. Некрасиво получается.
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:37 | Сообщение # 69 |
Batman
| Quote (kdv2) насчет свадьбы обратно. Некрасиво получается. не чё, ещё вернёт назад слова, только брейни всё испортит. Quote (kdv2) Олли - минуты, которых ему хватило да с этим я согласен, ну на хлою не подействовало, потому что она фрик
|
|
| |
tayen | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:02 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Quote почему на Хлою сыворотка действовала всего несколько секунд, а на Олли - минуты да потому что ей он вколол всего чуть-чуть а ему всесь пузырек))) А в целом мне понравилось Смолвиль он и есть смолвиль. Единственное что начинает уже поднадоедать так то что Кларку чтоб стать самим собой надо умереть Значит как стать человеком так шарик на грудь положи и полежи с ним часок или в свечении какомнить постой с папкой поругайся а как супером так нет надо умереть нечестно по мойму. Короче я рад что сериал продолжается!
|
|
| |
628211 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 03:36 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Знаете, конечно, можно много сказать по поводу первой серии 8-го сезона, но у меня создалось впечатление, что эта серия начало конца этого сериала, как нормального и не слишком ангажированного молодежного видео и его столь же неприятное превращение в пиндосское пропагандистское порево. Вот как одной серией можно все 7 лет беспорочной службы отправить в помойку. Спасибо создателям за испорченное начало сезона. А по поводу русского следа в эпизоде, тут прямо вспоминается шутливый стишок из ДОТУ, не люблю эту штуку, ну уж к месту: Манёвр Руслана был таков: Отскок внезапный без разбега И Карла шлепнулся в покров Подняв вокруг фонтаны снега Ну, здесь немного новостей Всегда в Российском ареале Сверх-человеки всех мастей В покровах снежных застревали
|
|
| |
wild | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:10 | Сообщение # 72 |
Житель Смолвиля
| Мне тоже не особо понравилась премьера сезона... Чего не хватает, той изюминки, из-за которой я начал его смотреть..
|
|
| |
_nelly_ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:15 | Сообщение # 73 |
Близко к Земле
| Мне нравится развитие событий. На фоне новых придуманных героев развиваются отношения Кларка, Хлои, Лоис и т.д. Нормальная ситуация:) Добавлено (03.10.2008, 22:15) --------------------------------------------- ПО мне так... лига справедливости...можно и без неё
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:11 | Сообщение # 74 |
Batman
| Quote (_nelly_) можно и без неё ты только один с таким мнением, лига сериал только красит
|
|
| |
st_206870 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 05:28 | Сообщение # 75 |
Близко к Земле
| На постере старая фотка Хлои,по-моему из 4 сезона вырезали,Хлоя уже давно похудела.еще в 5сезоне!!!Кларк наконец-то,похудел,и улыбается,а то в 7 сезоне,он выглядел устало!!!
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:22 | Сообщение # 76 |
Житель Смолвиля
| Премьера была на 4 из 5... Но тоже ничего))) Главное что дальше всё круче круче За это мы и увожаем сериал этот))!!!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:16 | Сообщение # 77 |
Batman
| Quote (ramil7925) За это мы и увожаем сериал этот))!!! за все самые крутые специфики, ну я то думую что премьера на 5 из 5, так как я её долго ждал, но недочёты были не спорю.
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:17 | Сообщение # 78 |
Житель Смолвиля
| Просто я когда посмотрел, у меня чуть желания не отбилось дальше смотреть!!!!! Но теперь всё в норме
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:43 | Сообщение # 79 |
Batman
| премьеры сезонов всегда были интересными, и этот не исключение, а в этом сезоне сразу в 1 эпизоде лига, россия, марсианин, всё что любят фаны.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:05 | Сообщение # 80 |
Lois Lane
| да я когда s08e01 скачала - чуть от счастья квартиру не разнесла! нечего придираться.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |