Что идёт по TV?
|
|
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:47 | Сообщение # 61 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| мне нравится сериал "папины дочки" +) правда, я его редко смотрю
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:58 | Сообщение # 62 |
Житель Метрополиса
| Quote (McCat) А я вообще помню, смотрела сериал "Строго на юг" (Due south) Я тоже, я тоже А сейчас смотрю Фабрику звезд и Ледовые шоу.
|
|
| |
Леонард | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:56 | Сообщение # 63 |
Житель Смолвиля
| Quote (Podruga) А сейчас смотрю Фабрику звезд и Ледовые шоу А я их вообще не переношу... смотрю обычно Нашу Russia и всякое такое, вообще обычно днем смотреть нечего, так жду всегда вечера, бывает иногда что-нить хорошее, а по выходным к телевизору лучше вообще не подходить одна хрень, только ТНТ спсает
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:51 | Сообщение # 64 |
отрок во вселенной
| Quote (Podruga) Ледовые шоу я первые сезоны смотрела, а сейчас как то через раз получается
|
|
| |
McCat | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:14 | Сообщение # 65 |
Житель Метрополиса
| Quote (McCat) А я вообще помню, смотрела сериал "Строго на юг" (Due south) Quote (Podruga) Я тоже, я тоже Podruga, ты смотрела прямо в "таком" состоянии?.. Что это тебя так...? :D Кстати, иногда смотрю "Свою игру" и "Что, где, когда?"... Надо, порой, напрячь извилины.. Ледовые шоу тоже ничего, но смотрю их иногда только из-за своей страсти к фигурному катанию, а "треп и дифирамбы" в этих программах не перевариваю... хотя сейчас и на них уже нет времени.
TNT for the Brain
Сообщение отредактировал McCat - Среда, 21.11.2007, 22:15 |
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:13 | Сообщение # 66 |
отрок во вселенной
| по ТВ идет футбол! Россия - Андорра, Англия - Хорватия (если я ничего не путаю)
|
|
| |
Podruga | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:59 | Сообщение # 67 |
Житель Метрополиса
| Quote (McCat) Podruga, ты смотрела прямо в "таком" состоянии?.. Просто вспомнилось как я его каждые выходные ждала, а потом несколько серий пропустила из-за отъезда, а после там какая-то безумная любовь в воспоминаниях присутствовала. Обидно было Добавлено (22.11.2007, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (cookiE) по ТВ идет футбол! Россия - Андорра, Англия - Хорватия (если я ничего не путаю) Кажись, наши, все-таки в финал попали!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:40 | Сообщение # 68 |
отрок во вселенной
| Quote (Podruga) Кажись, наши, все-таки в финал попали!!! ага только англичан жалко, хорошая команда, красивый футбол(
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 23.11.2007, 03:22 | Сообщение # 69 |
Житель Метрополиса
| Quote несколько серий пропустила из-за отъезда, а после там какая-то безумная любовь в воспоминаниях присутствовала Podruga, а, да, припоминаю что-то подобное... (Хотя я тоже пропускала, увы...) Там, кажется, то ли Фрейзер был влюблен в свою начальницу, то ли еще кого-то... И, в общем, объясниться у них как-то не получалось...
TNT for the Brain
|
|
| |
Podruga | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:27 | Сообщение # 70 |
Житель Метрополиса
| Нет, McCat, когда я вернулась Фрейзер лежал в больнице парализованный, а стрелял в него его напарник, и все, из-за какой-то девушки. Вот с ней-то и была любовь.
|
|
| |
Леонард | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:45 | Сообщение # 71 |
Житель Смолвиля
| Quote (McCat) да, припоминаю что-то подобное это вы про что? что-то не могу понять
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:45 | Сообщение # 72 |
Snikey Stonem
| Quote (cookiE) мне нравится сериал "папины дочки" +) правда, я его редко смотрю Хе , а я думала , что кроме меня у нас на сайте их никто их не смотрит мне тож нравится
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:24 | Сообщение # 73 |
отрок во вселенной
| rinoa, о, я рада, что нас уже много))))))))))) Пуговка такая классная!! +) а я своему папе вчера заявила, что мы с сестрой у него как Пуговки, только постарше! так он смеялся долго)))) З.Ы. мы просто вчера этот сериал втроем смотрели: я, папа и сестра =)
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:31 | Сообщение # 74 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) Фрейзер лежал в больнице парализованный, а стрелял в него его напарник, и все, из-за какой-то девушки. Вот с ней-то и была любовь. Podruga, странно, а я помню про начальницу...хм! Может, там тоже несколько сезонов было??.. Quote (Леонард) это вы про что? что-то не могу понять Леонард, это мы про один сериал про канадского полицейского с собакой (точнее, волком!) - "Строго на юг", называется...
TNT for the Brain
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:04 | Сообщение # 75 |
Житель Метрополиса
| Quote (McCat) Podruga, странно, а я помню про начальницу...хм! Может, там тоже несколько сезонов было??.. Про начальницу я вообще ничего не знаю, сезонов-то точно у него несколько было, но в то время по первому каналу, вряд ли транслировали все имеющиеся. Я смотрела самый первый, где играл Лесли Нильсен.
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 13.03.2008, 05:01 | Сообщение # 76 |
Житель Метрополиса
| А я ящик смотрю только в 17:30 по будням... я просто не знаю, для чего он мне еще
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:21 | Сообщение # 77 |
Житель Метрополиса
| Вижу, здесь обсуждали "Строго на юг") Обожаю этот сериал! Жаль, что в нём только 3 зезона... В двух последних сериях 3-го тоже появляется Лесли Нильсен) "Папины дочки" тоже нравятся, особенно Пуговка и дантист Антонов)
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:00 | Сообщение # 78 |
Житель Смолвиля
| Я сейчас смотрю естественно Смолвиль, Сверхъесттественное, Ранетки и по ТВ-3 стали показывать 1-ый сезон Баффи..вот када успеваю и смотрю..А так оч достала реклама!!! Полная тупизна!
|
|
| |
kotya708 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:25 | Сообщение # 79 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (VendeTTa) А так оч достала реклама!!! Полная тупизна! Полностью согласна. Сериал "тайны смоллвиля" такой крутой, а они весь просмотр ухудшают своей рекламой!
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:18 | Сообщение # 80 |
Superboy
| Quote (kotya708) Полностью согласна. Сериал "тайны смоллвиля" такой крутой, а они весь просмотр ухудшают своей рекламой! Да ещё и сократили серию 4x22 из за неё! А я смотрю последнее время только Смолвиль. Ну и местами интересные фильмы. А, ещё, канал Animal Planet по кабелю...
|
|
| |