Понедельник, 27.01.2025, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Что идёт по TV?
cookiEДата: Четверг, 29.03.2007, 23:00 | Сообщение # 21
отрок во вселенной
Награды: 1
Статус: Offline
tan978, все успели)

GXДата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:39 | Сообщение # 22
Герой в становлении
Награды: 2
smile По телевизору только футбол смотрю,и то большинство европейских матчей по инету,а сериалы почти все бесят,ТС могли бы показать 5 сезон,но нет,лучше уж мы Зену с Сабриной будет показывать,против комиссара Рекса ничего не имею,хороший сериал,раньше смотрел,пока серии не начали повторяться!!!!!А так если успеваю,мона детекимва Неша Бриджеса посмотреть по ДТВ!!!!

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

galeratДата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:41 | Сообщение # 23
Житель Метрополиса
Награды: 0
Да Нэш Бриджес рулит в 12 лет я на него хотел быть похожим smile

- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один

GXДата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:40 | Сообщение # 24
Герой в становлении
Quote (galerat)
Да Нэш Бриджес рулит в 12 лет я на него хотел быть похожим

аналогично,я вот только на крутого Уокера больше хотел быть похож,он дерется круто,а Неш стреляет тока,но вот от Неша мне бы машину,все-таи барракуда,ваще супер,джип Уокера не очень нравится!!! smile

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

galeratДата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:08 | Сообщение # 25
Житель Метрополиса
Ага а еще прикид, девушек, дом в Лос-анджелесе, умение также красиво ездить по ушам всем подряд(а не молча махать кулаками как Уокер)итд smile

GXДата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:54 | Сообщение # 26
Герой в становлении
galerat, ну у Уокера тож девушка была,причем неплохая.....Вот дочери не было,друг был также как и у нэша и так же оба они пользовались уважением у подчиненных!!!!

galeratДата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:01 | Сообщение # 27
Житель Метрополиса
Ну да правда только 1на а у Нэша толпа smile Уокер хороший сериал только после сезона начинает наскучивать лично мне

cookiEДата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:21 | Сообщение # 28
отрок во вселенной
раньше смотрела "крутой уокер", очень нравилось как Чак Норрис всех укладывает ))))) а еще был какой то сериал.. никак название вспомнить не могу!! шел по НТВ, там вроде 3 главных героя: мужик-хакер, еще один мужик (нифига не помню чем примечательный) и девчонка вроде, которая тоже не помню чем занималась, не то боевыми искуччтвами, не то еще чем то) и вот они попадали в переделки и гоняли плохих дядек))) и вот при таких скудных воспоминаниях об этом сериале помню, что смотреть мне нравилось ))))))) потому что дело было летом, на даче, где я обычно очень страдала от отсутствия СТС, Рен-ТВ и прочих радостей +)

GXДата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:22 | Сообщение # 29
Герой в становлении
Quote (cookiE)
где я обычно очень страдала от отсутствия СТС, Рен-ТВ и прочих радостей +)

да,это тоска,мне лично на даче скучать не приходится,а так все децеметровые каналы тоже есть как и в Москве smile

galeratДата: Вторник, 03.04.2007, 20:54 | Сообщение # 30
Житель Метрополиса
Quote (cookiE)
там вроде 3 главных героя: мужик-хакер, еще один мужик (нифига не помню чем примечательный) и девчонка вроде, которая тоже не помню чем занималась, не то боевыми искуччтвами, не то еще чем то) и вот они попадали в переделки и гоняли плохих дядек

Называется чтото типа Ворон?

galeratДата: Вторник, 03.04.2007, 23:06 | Сообщение # 31
Житель Метрополиса
Или Воры чтото на "Во" его еще где то после нтв показывали по стилю похож немного на "никиту"

GXДата: Среда, 04.04.2007, 00:30 | Сообщение # 32
Герой в становлении
galerat, было такое......,мож название "воровка..."

galeratДата: Среда, 04.04.2007, 22:29 | Сообщение # 33
Житель Метрополиса
Может sad не могу вспомнить sad

GXДата: Среда, 04.04.2007, 23:42 | Сообщение # 34
Герой в становлении
Quote (galerat)
Может не могу вспомнить

ясно,но был неплохой сериал.... smile

cookiEДата: Пятница, 06.04.2007, 18:48 | Сообщение # 35
отрок во вселенной
Quote (galerat)
Или Воры чтото на "Во" его еще где то после нтв показывали по стилю похож немного на "никиту"

вово!! похоже))))

Rus91Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:02 | Сообщение # 36
Новичок
Моя пракрасная няня

LeLikДата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:31 | Сообщение # 37
Почти в Смолвиле
Я кстати в последнее время телек не часто смотрю, но если и смотрю то что - нибуть интересное

Aleksei

wiperДата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:32 | Сообщение # 38
Почти в Смолвиле
а я уже год вообще телек не включаю,просто если я хочу что-нибудь посмотреть то я качаю из инета и смотрю на компе.

ЛераДата: Вторник, 01.05.2007, 11:42 | Сообщение # 39
Житель Смолвиля
Quote (cookiE)
а еще был какой то сериал.. никак название вспомнить не могу!! шел по НТВ, там вроде 3 главных героя: мужик-хакер, еще один мужик (нифига не помню чем примечательный) и девчонка вроде, которая тоже не помню чем занималась, не то боевыми искуччтвами, не то еще чем то) и вот они попадали в переделки и гоняли плохих дядек))) и вот при таких скудных воспоминаниях об этом сериале помню, что смотреть мне нравилось ))))))

cookiE, ты наверное говоришь о сериале "Трое"! Да, хороший был сериал, мне очень нравился. smile
Меня, если честно, всю жизнь раздражала эта наша манера показывать сериалы. Только втянешься - и показ прекращен. А потом уже и названия не вспомнить... smile Вот даже наш "Смолвилль": закончился сезон - начнут показ заново, на середине прервут... А потом через года полтора появится продолжение. Издевательство! А что, если нет инета и таких классных сайтов, как этот??? Бедные люди в провинциях... smile

PodrugaДата: Вторник, 01.05.2007, 17:43 | Сообщение # 40
Житель Метрополиса
Quote (galerat)
Или Воры чтото на "Во"

Был сериал "Рожденный вором" - Девушка восточной наружности и два парня канадца. Имя одного из актеров - Иван Сергей (очень запомнилось).

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012