Что идёт по TV?
|
|
cookiE | Дата: Четверг, 29.03.2007, 23:00 | Сообщение # 21 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| tan978, все успели)
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:39 | Сообщение # 22 |
Герой в становлении
| По телевизору только футбол смотрю,и то большинство европейских матчей по инету,а сериалы почти все бесят,ТС могли бы показать 5 сезон,но нет,лучше уж мы Зену с Сабриной будет показывать,против комиссара Рекса ничего не имею,хороший сериал,раньше смотрел,пока серии не начали повторяться!!!!!А так если успеваю,мона детекимва Неша Бриджеса посмотреть по ДТВ!!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
galerat | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:41 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| Да Нэш Бриджес рулит в 12 лет я на него хотел быть похожим
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:40 | Сообщение # 24 |
Герой в становлении
| Quote (galerat) | Да Нэш Бриджес рулит в 12 лет я на него хотел быть похожим | аналогично,я вот только на крутого Уокера больше хотел быть похож,он дерется круто,а Неш стреляет тока,но вот от Неша мне бы машину,все-таи барракуда,ваще супер,джип Уокера не очень нравится!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
galerat | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:08 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Ага а еще прикид, девушек, дом в Лос-анджелесе, умение также красиво ездить по ушам всем подряд(а не молча махать кулаками как Уокер)итд
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:54 | Сообщение # 26 |
Герой в становлении
| galerat, ну у Уокера тож девушка была,причем неплохая.....Вот дочери не было,друг был также как и у нэша и так же оба они пользовались уважением у подчиненных!!!!
|
|
| |
galerat | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:01 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| Ну да правда только 1на а у Нэша толпа Уокер хороший сериал только после сезона начинает наскучивать лично мне
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:21 | Сообщение # 28 |
отрок во вселенной
| раньше смотрела "крутой уокер", очень нравилось как Чак Норрис всех укладывает ))))) а еще был какой то сериал.. никак название вспомнить не могу!! шел по НТВ, там вроде 3 главных героя: мужик-хакер, еще один мужик (нифига не помню чем примечательный) и девчонка вроде, которая тоже не помню чем занималась, не то боевыми искуччтвами, не то еще чем то) и вот они попадали в переделки и гоняли плохих дядек))) и вот при таких скудных воспоминаниях об этом сериале помню, что смотреть мне нравилось ))))))) потому что дело было летом, на даче, где я обычно очень страдала от отсутствия СТС, Рен-ТВ и прочих радостей +)
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:22 | Сообщение # 29 |
Герой в становлении
| Quote (cookiE) | где я обычно очень страдала от отсутствия СТС, Рен-ТВ и прочих радостей +) | да,это тоска,мне лично на даче скучать не приходится,а так все децеметровые каналы тоже есть как и в Москве
|
|
| |
galerat | Дата: Вторник, 03.04.2007, 20:54 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | там вроде 3 главных героя: мужик-хакер, еще один мужик (нифига не помню чем примечательный) и девчонка вроде, которая тоже не помню чем занималась, не то боевыми искуччтвами, не то еще чем то) и вот они попадали в переделки и гоняли плохих дядек | Называется чтото типа Ворон?
|
|
| |
galerat | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:06 | Сообщение # 31 |
Житель Метрополиса
| Или Воры чтото на "Во" его еще где то после нтв показывали по стилю похож немного на "никиту"
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:30 | Сообщение # 32 |
Герой в становлении
| galerat, было такое......,мож название "воровка..."
|
|
| |
galerat | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:29 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Может не могу вспомнить
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:42 | Сообщение # 34 |
Герой в становлении
| Quote (galerat) | Может не могу вспомнить | ясно,но был неплохой сериал....
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:48 | Сообщение # 35 |
отрок во вселенной
| Quote (galerat) | Или Воры чтото на "Во" его еще где то после нтв показывали по стилю похож немного на "никиту" | вово!! похоже))))
|
|
| |
Rus91 | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:02 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Моя пракрасная няня
|
|
| |
LeLik | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:31 | Сообщение # 37 |
Почти в Смолвиле
| Я кстати в последнее время телек не часто смотрю, но если и смотрю то что - нибуть интересное
Aleksei
|
|
| |
wiper | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:32 | Сообщение # 38 |
Почти в Смолвиле
| а я уже год вообще телек не включаю,просто если я хочу что-нибудь посмотреть то я качаю из инета и смотрю на компе.
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 01.05.2007, 11:42 | Сообщение # 39 |
Житель Смолвиля
| Quote (cookiE) | а еще был какой то сериал.. никак название вспомнить не могу!! шел по НТВ, там вроде 3 главных героя: мужик-хакер, еще один мужик (нифига не помню чем примечательный) и девчонка вроде, которая тоже не помню чем занималась, не то боевыми искуччтвами, не то еще чем то) и вот они попадали в переделки и гоняли плохих дядек))) и вот при таких скудных воспоминаниях об этом сериале помню, что смотреть мне нравилось )))))) | cookiE, ты наверное говоришь о сериале "Трое"! Да, хороший был сериал, мне очень нравился. Меня, если честно, всю жизнь раздражала эта наша манера показывать сериалы. Только втянешься - и показ прекращен. А потом уже и названия не вспомнить... Вот даже наш "Смолвилль": закончился сезон - начнут показ заново, на середине прервут... А потом через года полтора появится продолжение. Издевательство! А что, если нет инета и таких классных сайтов, как этот??? Бедные люди в провинциях...
|
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 01.05.2007, 17:43 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Quote (galerat) | Или Воры чтото на "Во" | Был сериал "Рожденный вором" - Девушка восточной наружности и два парня канадца. Имя одного из актеров - Иван Сергей (очень запомнилось).
|
|
| |