Что идёт по TV?
|
|
Pilgrim | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:52 | Сообщение # 41 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Podruga) | Иван Сергей | В Зачарованных играл парня Пейдж Генри, за которого она потом вышла замуж
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
galerat | Дата: Вторник, 01.05.2007, 21:04 | Сообщение # 42 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) | "Рожденный вором" - Девушка восточной наружности и два парня канадца. Имя одного из актеров - Иван Сергей (очень запомнилось). | Да он вроде классный сериал был,во всяком случае "Иван Сергей" помню
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
regurg | Дата: Среда, 02.05.2007, 10:09 | Сообщение # 43 |
Метеоритный фрик
| Quote (wiper) | а я уже год вообще телек не включаю,просто если я хочу что-нибудь посмотреть то я качаю из инета и смотрю на компе. | во во у меня тоже самое, из за учебы времени тока на комп хватает.
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:30 | Сообщение # 44 |
отрок во вселенной
| Quote (Лера) | cookiE, ты наверное говоришь о сериале "Трое"! | дадададададададдада!!!!!!!!!!!!!!!! хочу еще раз посмотреть))
|
|
| |
galerat | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:34 | Сообщение # 45 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | дадададададададдада!!!!!!!!!!!!!!!! хочу еще раз посмотреть | значит мы все таки имели ввиду 2а разных сериала
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:30 | Сообщение # 46 |
Житель Смолвиля
| Quote (cookiE) | дадададададададдада!!!!!!!!!!!!!!!! хочу еще раз посмотреть)) | Полностью тебя поддерживаю! Тоже, кстати, взяли - просто обрубили показ... А хакер, кстати, ничего был, правда?
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:12 | Сообщение # 47 |
Житель Метрополиса
| А помните по СТС паказывали раньше сериальчик "Чудеса Науки",ничё такой был
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:27 | Сообщение # 48 |
отрок во вселенной
| Quote (Лера) | А хакер, кстати, ничего был, правда? | правда-правда +))))) Quote (ZAZIK) | "Чудеса Науки",ничё такой был | дурдом такой был! прям даже на колесиках!!!!!!!! +) так! а я вот посмотрела сериал Friends! и тут же присоединилась к куче народу по всему земному шару! народу, который обожает этот сериал!!!! знаете, вот если его смотреть по телеку, то 20 минут в день как то несерьезно получается. а вот если скачать... собсно я так и сделала и считаю, что это единственно достойный сериал с использованием закадрового смеха!!!! супер, я в восторге +))))))))))
|
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:42 | Сообщение # 49 |
Забаненный
| Quote (ZAZIK) | А помните по СТС паказывали раньше сериальчик "Чудеса Науки",ничё такой был | Да нормальный!
|
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:10 | Сообщение # 50 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | а я вот посмотрела сериал Friends | А мне и "Джоуи" понравился. Особенно его сестичка - деваха, что надо была!
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:48 | Сообщение # 51 |
Житель Смолвиля
| Помнится, когда - то показывали сериал "Скользящие" или "путешествия в параллельные миры". Вот это был в свое время шедевр! Только голос женщины, которая девчонку озвучивала, был тааакой противный, что многих заставлял зажмуриваться
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Пятница, 25.05.2007, 18:19 | Сообщение # 52 |
Житель Метрополиса
| Помнитца ещё не так давно на СТС показывали Лигу Справедливости Ваще здравая мультяха была
|
|
| |
galerat | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:30 | Сообщение # 53 |
Житель Метрополиса
| Quote (ZAZIK) | Помнитца ещё не так давно на СТС показывали Лигу Справедливости Ваще здравая мультяха была biggrin | да только одни и теже 10-12 сериий постоянно
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Суббота, 26.05.2007, 08:27 | Сообщение # 54 |
Житель Метрополиса
| galerat, Жалко продолжения не сделали
|
|
| |
Podruga | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:36 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| Уррррррррррррррраааааааааааааа! Меня прям распирает, я вся переполнена эмоциями: Запашный стал победителем "Короля ринга". Я болела за него с самого боя. Жалко что проект закончился. Кстати за Журавлева я тоже болела, и он занял третье место в нелегкой борьбе с Епифанцевым. p.s. кто не понял о чем я, просьба не обращать внимания. Эдгард молодчинка!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 09:48 | Сообщение # 56 |
отрок во вселенной
| Podruga, я не смотрела сам бой, но предполагала, что Эдгард победит +) поздравляю и его, и тебя!! З.Ы. а что за картинка у тебя в подписи?
|
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 12.06.2007, 02:28 | Сообщение # 57 |
Житель Метрополиса
| Спасибо, cookiE, что радуешься за нас. Жаль, что тебе не довелось посмотреть, ладно там сам бой, но как он вышел на ринг с тигром на поводке - вел его как собачку. зы. Картинка у меня из нового фильма с участием Кристин под названием "Раскол"
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Вторник, 12.06.2007, 07:21 | Сообщение # 58 |
Житель Метрополиса
| сёдня по первому каналу фильмец хороший шёл, называется : «КостяНика. Время лета» душевный такой, а что меня поразило он РУССКИЙ, давно я таких фильмов невидел...
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:28 | Сообщение # 59 |
отрок во вселенной
| Quote (Podruga) ладно там сам бой, но как он вышел на ринг с тигром на поводке а вот это я как раз видела ))) эффектно, ничего не скажешь +)
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:08 | Сообщение # 60 |
Житель Метрополиса
| А я вообще помню, смотрела сериал "Строго на юг" (Due south) про канадского полицейского из-за актера Пола Гросса, прикольный был актер, да и сериал с юмором... Не так давно повторяли, кстати. Еще было "Детективное агенство "Лунный свет" с Брюсом Уиллисом, где у него было необычное амплуа бестолкового раздолбая и шутника, помнится, было весело, но я тогда была совсем маленькая, а потом времени смотреть сериалы да и вообще TV уже не стало...
TNT for the Brain
|
|
| |