Кларк и Лоис
|
|
qn | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:28 | Сообщение # 161 |
Superboy
Статус: Offline
| Возращаясь к теме... Я многое мог бы придумать. Но как красиво завязать КЛоис - вот это задача...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:35 | Сообщение # 162 |
Злой гений
| У меня на эту тему весь креатив отпадает, так что ничем помочь не могу) Но Клану до первого поцелуя осознаного 2 года раскручивали) Ну с Лоис как бы уже 4й год какието начинания делают, но все равно я не представляю как их свести так чтобы красиво, и без всякого осадка после Кланы.. И пусть Лоис не Лана, но Кларк он и в Африке Кларк)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:38 | Сообщение # 163 |
Superboy
| Я вот представлял себе, как будет красиво выглядеть момент, когда Кларк раскроет Лане свой секрет. А получилось вяло... Надеюсь, сценаристы не оплошают с завязкой Клоис...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:43 | Сообщение # 164 |
Злой гений
| а по-моему ооочень даже ничего вышло в 5х12) Добавлено (14.03.2008, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (qn) сценаристы не оплошают с завязкой Клоис еще не факт, что она вообще будет...
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:43 | Сообщение # 165 |
Superboy
| Quote (little) а по-моему ооочень даже ничего вышло в 5х12) В 5x12 - да. Круто. А потом ведь ещё раз было. Как то нелепо вышло...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:49 | Сообщение # 166 |
Злой гений
| А мне понравился диалог Хлои и Кларка и реакцыя Ланы, а потом диалог Кларка и Ланы после свадьбы - очень класно сыграли .. А тот разговор в последней серии 6 сезона походу порезали, там по трейлерам все подольше должно быть..
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:52 | Сообщение # 167 |
Superboy
| Всё потому что Лана постепенно узнала секрет, а не в одно мгновенье...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:01 | Сообщение # 168 |
Злой гений
| Хоть и постепенно, но фразы - Я из другой планеты, она явно не ожыдала) Но фраза "Ты даже не представляеш, насколько ироничным был твой вопрос, верю ли я в жызнь на других планетах" это чтото) И какбы немного возвращяясь к теме, може у Лоис и Кларка самые смешные сцены, но таких драматических сцен как у Кланы им не переплюнуть. Чего только стоит их ссора в 7х11, неприятно но таки красиво) (Хотя фаны Лоис наверно подумали тут наконец то Кларк и эта сопливая Лана поссорились))
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:06 | Сообщение # 169 |
Superboy
| Quote (little) И какбы немного возвращяясь к теме, може у Лоис и Кларка самые смешные сцены, но таких драматических сцен как у Кланы им не переплюнуть Может ещё будут у них таковые... Quote (little) "Ты даже не представляеш, насколько ироничным был твой вопрос, верю ли я в жызнь на других планетах" это чтото) Ну да. Вот таких вот фраз у них хватает. Эффектнее надо было. Хотя момента истины с Хлоей было достаточно. Да и с Питом тоже прикольно... )
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:11 | Сообщение # 170 |
Злой гений
| Quote (qn) Да и с Питом тоже прикольно... ) Ага - "Пит, нам надо поговорить" Добавлено (14.03.2008, 01:11) --------------------------------------------- Хотя момент истины "Я никогда больше не буду называть тебя Смолвиль" посмешнее был)
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:12 | Сообщение # 171 |
Superboy
| Quote (little) Ага - "Пит, нам надо поговорить" А вот преждевременная фраза Хлои в 4x12 "Кларк, кто же ты?" мне не понятна. Опять чтоли СТС виноваты...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:23 | Сообщение # 172 |
Злой гений
| Мне кажется, что то что сказала Хлоя, было оборваным "Кларк, откуда ты взялся", хотя она не разбориво сказала, по-американски)
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:24 | Сообщение # 173 |
Superboy
| Quote (little) Мне кажется, что то что сказала Хлоя, было оборваным "Кларк, откуда ты взялся а... Ну тогда всё понятно. Тогда правильно
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 06:06 | Сообщение # 174 |
Житель Метрополиса
| Quote (little) Уже гдето писал это но повторю) Тери Хетчер - лучшая Лоис всех времен и народов)) Образ Эрики довольно таки схож, но не тот уровень) Точно сказано) Quote (little) Ну тогда я еще почеркну, что я к Эрике не обьективен, так как мне Лана больше нравится) Может в какой то другой экранизации супермена у Эрики было бы больше шансов Вот именно. Эрике лучше бы пошла роль уже взрослой Лоис)
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:45 | Сообщение # 175 |
Snikey Stonem
| Quote (Atlant45) пошла роль уже взрослой Лоис) я б сказала , что и Тому пошла бы больше роль взрослого супермена , как никак , а на 19- летнего он не тянет или сколько щас кларки? Quote (little) драматических сцен как у Кланы им не переплюнуть. А зачем Клоис эти нюни и сопли?
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:00 | Сообщение # 176 |
Злой гений
| Quote (rinoa) А зачем Клоис эти нюни и сопли? Вы эту фразу "нюни и сопли" гдето вычитали, и повторяете как попугаи... Захотел бы я посмотеть на отношения, как у Клоис, смотрел бы просто любую комедию. А в истории Кларка И Ланы кроме оправданых "соплей" есть дофига других моментов, что заставляют желать чтобы они были вместе..
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:25 | Сообщение # 177 |
Snikey Stonem
| Quote (little) дофига других моментов, что заставляют желать чтобы они были вместе.. для вас может и есть для нас нет таких моментов , чтоб Клана затронула, просто кому-то нравятся такие отношения как в клане другим , как у Клоис и спорить бесполезно, я просто за то , что Клоис такие отношения никчему. Quote (little) Вы эту фразу "нюни и сопли" гдето вычитали В Аргументах и фактах
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:30 | Сообщение # 178 |
Злой гений
| Quote (rinoa) я просто за то , что Клоис такие отношения никчему. А я за то, что Смолвилю такие отношения как Клоис никчему Вернее такие отношения как сейчас между Кларком и Лоис это конешно на пользу сериалу, но дальше их развивать не следует.. Quote (rinoa) В Аргументах и фактах Вот меньше жолтой пресы читайте
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:36 | Сообщение # 179 |
Snikey Stonem
| Quote (little) Вот меньше жолтой пресы читайте будем читать розовуюQuote (little) Вернее такие отношения как сейчас между Кларком и Лоис это конешно на пользу сериалу, но дальше их развивать не следует.. Их можно было развить также как, например , в Лоис и Кларке, у них также отношения складывались аля "не лезь ко мне фермерский мальчик" и "Лоис такая выскочка", но это позже было уже когда он супером стал, а че будет делать смолл нам неизвестно , но только русалок не надо!!
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 17.03.2008, 19:37 |
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:45 | Сообщение # 180 |
Злой гений
| Вообще в смоле с кларком уже много чего случилось, что должно было бы случится только потом с суперменом..
|
|
| |