Кларк и Лоис
|
|
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:46 | Сообщение # 181 |
![ilovesmallvile](/avatar/20/910262.jpg) Супермен
Статус: Offline
| я тоже считаю если русалка появиться я просто поеду туда и камней в них набросаю ..... отношения кларка и лоис могут быть понежнее Кланы , а вот чего там точно не будет так это занудности и растянутости!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:50 | Сообщение # 182 |
Snikey Stonem
| Quote (ilovesmallvile) могут быть понежнее Кланы , а вот чего там точно не будет так это занудности и растянутости!!! Еще один человек в нашем клубе Quote (little) Вообще в смоле с кларком уже много чего случилось, что должно было бы случится только потом с суперменом.. Да по-этому никто и не знает чего дальше ждать
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:54 | Сообщение # 183 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) а вот чего там точно не будет так это занудности и растянутости!!! Сценаристам надо было както росписать их отношения на 7 сезонов, а если бы все было весело и хорошо, то никто бы не смотрел.. А куда уже с Клоис растягивать, один сезон всего остался.. Quote (ilovesmallvile) отношения кларка и лоис могут быть понежнее Кланы Всякое может быть, но в этом очень сомневаюсь
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:56 | Сообщение # 184 |
Snikey Stonem
| Quote (little) а если бы все было весело и хорошо, то никто бы не смотрел.. это не было бы кланой , а вот насчет никто бы не смотрел..не думаю так
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:01 | Сообщение # 185 |
Злой гений
| Quote (rinoa) это не было бы кланой Ты так щитае, потому что Клана для тебя синоним "сопли и нюни") Quote (rinoa) если бы все было весело и хорошо, то никто бы не смотрел.. Это была бы простая история о супербое, намного ближе к легенде чем Смолвиль, но и намного банальнее
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:01 | Сообщение # 186 |
| little, да конечно могут!!!вспомните пятый сезон с аквай чего не скажешь а Лоис размякла-в хорошем смысле слова.... И ктому же один сезон это всеже целый сезон стока мона наснимать !!!!и даже поклонники кланы клоис полюбят за сезон. Да и к тому же лоис не будет ждать пока кларк созреет , она если поймет что он ей нужен возьмет!!ну конечно если с ланой разбегуться или лану на остров необитаемый отправят!
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:06 | Сообщение # 187 |
Злой гений
| Ну вот может тогда я с вами и соглашусь) А пока не увижу, то мы тут до бесконечности спорить будим) И не стоит забывать что Клоис будут сочинять те же сценаристы, что и клану сочинили, так что возможен вариант, что эще вы разлюбите Клоис изза "соплей и нюнь")
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:09 | Сообщение # 188 |
Snikey Stonem
| Quote (ilovesmallvile) если поймет что он ей нужен возьмет!! В этом вся Лоис Quote (little) Ты так щитае, потому что Клана для тебя синоним "сопли и нюни") Ага Quote (little) Это была бы простая история о супербое, намного ближе к легенде чем Смолвиль, но и намного банальнее Нет если бы был Лекс и его трагичная история превращения во зло , ее то можно оставить . К тому же если невесело ,то неинтересно.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:12 | Сообщение # 189 |
| little, да нее уж точно не разлюбим уже хотя бы из принципа!!!стока лет ждали))) Ну я думаю сцеранисты не станут повторяться ))) А еще я думаю уже любой расклад Будет хороший потому что один мой друг сказал действительно чего надо бояться так это Клекса =))))
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:15 | Сообщение # 190 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) стока лет ждали))) Я на 3 года дольше)) Quote (ilovesmallvile) чего надо бояться так это Клекса =)))) Да уж современно будет) А еще Лана за Пита выйдет, и нате вам "лояльность телевидиния к гомосексуализму и расовому равенству"!!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:20 | Сообщение # 191 |
| little, неправда вас с 5 сезона радуют а мы греем надежду из легенды да еще и 2 сезон ....Фанав КЛОИС пора радовать!!!
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:27 | Сообщение # 192 |
Злой гений
| Фанав Клоис пусть радуют 5 фильмов, "Кларк и Лоис", и не весть сколько комиксов и мультов... А Клану хотелось бы чтобы довели до логического конца.. Какой вообще кайф в 1 сезоне Клоиса, если весь сериал Клану раскручивали
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:30 | Сообщение # 193 |
| Раскрутили и закрутили вашу клану.... Во всех наших Клоисах небыло ни Тома ни Эрики !!!!! Даешь Клоис Даешь фанам радость!
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:37 | Сообщение # 194 |
Злой гений
| Знаете на что похож наш спор : - Бла-бла-бла, бла-бла, сопли и нюни, бла-бла, затянули, бла-бла, Лана - скучная, Лоис - веселая, бла-бла-бла-бла....... - Нет! Бла-бла-бла, Лана для Кларка, Лоис - для супермэна, бла-бла-бла, легенду фтопку, они должны быть вместе!, бла бла бла бла... - Нет же! Бла бла бла....
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:41 | Сообщение # 195 |
| little, согласна аргументов против нет!!!бла бла бла
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:46 | Сообщение # 196 |
Snikey Stonem
| Quote (little) А еще Лана за Пита выйдет А че красивая парочка ![](http://i020.radikal.ru/0803/7b/c46efe9c1cc7.jpg) Quote (ilovesmallvile) небыло ни Тома ни Эрики !!!!! Даешь Клоис Даешь фанам радость! Вот и я хочу Тома и Эрику как Клоис увидеть Quote (little) Бла-бла-бла, бла-бла, сопли и нюни, бла-бла, затянули, бла-бла, Лана - скучная, Лоис - веселая, бла-бла-бла-бла....... - Нет! Бла-бла-бла, Лана для Кларка, Лоис - для супермэна, бла-бла-бла, легенду фтопку, они должны быть вместе!, бла бла бла бла... - Нет же! Бла бла бла.... Да гениальней споров нет чем фанов одной пары с фанами другой
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:49 | Сообщение # 197 |
Злой гений
| Quote (rinoa) Да гениальней споров нет чем фанов одной пары с фанами другой И каждый думает, что умнее и логичнее доводов чем у них нету
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:50 | Сообщение # 198 |
| rinoa, вот Том и Эрика из всех кларков и лоис самые самые !!!! Ждемс их и трепещим
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Понедельник, 17.03.2008, 20:51 |
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:50 | Сообщение # 199 |
![OLE](/avatar/37/303970.jpg) Girl next door
| Quote (rinoa) А че красивая парочка Ещё и издеваются!!!)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:54 | Сообщение # 200 |
![qn](/avatar/84/552018.jpg) Superboy
| Чё спорить то? Уже известно, что до 8-ого сезона Клана не доживёт. Ну а Клоис... вот это уже вопрос интересный...
|
|
| |