РОССИЯ - АНГЛИЯ 2:1
|
| | |
LPS | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:25 | Сообщение # 1 |
Помощник
Статус: Offline
| Свершилось!!!!! Гус Хидинг сделал невероятное с нашей командой!! Я до сих пор заикаюсь!!! 2:1, и против кого -АНГЛИИ- родоначальницы футбола!!!! Ваши впечатления от игры!!
Сообщение отредактировал LPS - Среда, 17.10.2007, 21:28 |
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:26 | Сообщение # 2 |
Почти в Смолвиле
| УРА!!!МОЛОДЦЫ!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
igor333 | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:30 | Сообщение # 3 |
Близко к Земле
| МОЛОДЦЫ!!!!! УРАААА!!!!! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!
Не бери от жизни больше, чем она дает!
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:30 | Сообщение # 4 |
Герой в становлении
| Впечатления просто суперские! На самом деле после гола Уэйна Руни думал что все,конец нашим,но вот наши сделали как многим покажется невероятное,хоть играет и сборная команда,но нужно выделить спартаковцев,многие скажут что я болею за Спартак,да так и есть,именно за них ! Когда Хиддинк выпустил Торбу,я думал что все,пиши пропало,но нет,он выдал очень класный матч,а когда Хиддинк поменял позициями все того же Торбинского и Зырянова,Руни схолил на последнем и своевременно вышедший Рома Павлюченко забил очень нужный гол,переломивший ход матча!Ну а потом хорошая атака,удар Леши Березуцкого и супер пупер длинная нога Ромы и все,матч сделан....... P.S Хиддинк и спартаковцы лучшие!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Windev | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:31 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Я до сих пор в шоке от всего произошедшего! Наши молодцы!!!! УРА!!!!
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:38 | Сообщение # 6 |
Герой в становлении
| IRON_MAIDEN, LPS, Windev, igor333, Мои поздравления,с началом эры нашего футбола на другом уровне,это называется браво Хиддинк,потому что именно в этом случае,игру сделал тренер,хотя я всегда думал что ее делают игроки... Добавлено (Сегодня, 21:38) --------------------------------------------- Покажись тот кто проголосовал за ХОРОШО?аргументируй!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Windev | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:39 | Сообщение # 7 |
Житель Смолвиля
| Я бы показался)) Но это был не я))) Какая игра наших это чудо, не то, что супер, а нечто невероятное! СУПЕР!)))
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:51 | Сообщение # 8 |
Герой в становлении
| Quote (Windev) Я бы показался)) Но это был не я))) Какая игра наших это чудо, не то, что супер, а нечто невероятное! СУПЕР!))) Вот и я про тоже,а кому то просто "хорошо"....
|
|
| |
Windev | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:13 | Сообщение # 9 |
Житель Смолвиля
| GX, ты сам понимаешь, у каждого свое мнение))
|
|
| |
Anka | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:17 | Сообщение # 10 |
Близко к Земле
| Что ж! Можно поздравить ребят.Хотелось бы надеятся,что это не очередная спонтанная победа и сборная,наконец,чаще станет показывать хорошую игру. Матч не смотрела,к сожалению совсем вылетело из головы...
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:35 | Сообщение # 11 |
Герой в становлении
| Quote (Anka) Что ж! Можно поздравить ребят.Хотелось бы надеятся,что это не очередная спонтанная победа и сборная,наконец,чаще станет показывать хорошую игру. Это точно! Quote (Anka) Матч не смотрела,к сожалению совсем вылетело из головы... Ничего страшного,главное что знаешь результат!
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:40 | Сообщение # 12 |
Snikey Stonem
| Я вообще такого не ожидала и проиграла папе 100 рублей на семейном тотализаторе
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:44 | Сообщение # 13 |
Герой в становлении
| Quote (rinoa) Я вообще такого не ожидала и проиграла папе 100 рублей на семейном тотализаторе Прикольный у тебя семейный тотализатор,если бы я с папой спорил,то я бы выграл!
|
|
| |
Anka | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:57 | Сообщение # 14 |
Близко к Земле
| Quote (GX) Ничего страшного,главное что знаешь результат! Ну да.)) Тем более,что матч будут мусолить на экранах телика,смогу даже на голы посмотреть быть может.)) Quote (rinoa) Я вообще такого не ожидала и проиграла папе 100 рублей на семейном тотализаторе Я бы тоже проиграла.Даже не думала,что наши выиграют...
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:10 | Сообщение # 15 |
Snikey Stonem
| Quote (GX) Прикольный у тебя семейный тотализатор,если бы я с папой спорил,то я бы выграл! с папой невозможно спорить он даже счет назвал , что 2:1 наши выиграют!откуда он мог знать!
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:27 | Сообщение # 16 |
Герой в становлении
| Quote (rinoa) с папой невозможно спорить он даже счет назвал , что 2:1 наши выиграют!откуда он мог знать! видимо он был в будущем и там подглядел...
|
|
| |
Windev | Дата: Четверг, 18.10.2007, 05:46 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| А я думал, что будет 2:1, но наши проиграют! Я рад, что ошибся)))
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:09 | Сообщение # 18 |
Герой в становлении
| Quote (Windev) А я думал, что будет 2:1, но наши проиграют! Я рад, что ошибся))) Эх ты!!!Я думал будет или 0-0 или 1-1,хорошо что мои прогнозы не подтвердились....
|
|
| |
LPS | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:53 | Сообщение # 19 |
Помощник
| Quote (GX) Эх ты!!!Я думал будет или 0-0 или 1-1,хорошо что мои прогнозы не подтвердились.... Я вообще , если честно признаться, думал,что они проиграют, и гадал сколько именно голов будет забито англичанами... Вообще,я поклонник английской Сборной, вчера я даже сделал на них ставку, но если честно опять же, не жалею, потому что наша Сборная меня просто поразила.)) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ Роман Павлюченко: Мы доказали миру, что умеем побеждать! Герой матча уверен, что без болельщиков сборная не смогла бы победить англичан Герой матча с англичанами Роман Павлюченко признался «Твоему ДНЮ», что, выходя на замену, он предвидел победу. — Я знал, что победа будет за нами, — сказал Роман. – Сегодня на нас смотрела вся страна, и мы не подвели. Иначе просто быть не должно. Россияне всегда были победителями, и в этой игре мы доказали всем, что являемся лучшими во всем. Знаете, как неприятно было слышать о том, что мы слабее. Что у нас нет шансов. Но все забыли, что русские выходили из разных сложных ситуаций. Мы были загнаны в угол. Но нам на помощь пришли болельщики. Они заполнили стадион до отказа. Проиграть мы не имели права. Мы гордимся нашей страной. И вот в этой игре мы показали, что готовы отдать все ради победы. У многих не было сил радоваться. Но это все ерунда по сравнению с таким триумфом. Когда вызвался бить пенальти, был уверен в успехе. Раскрою вам небольшой секрет. Прежде чем я вышел на поле, наш массажист Михаил Насибов сказал, что я обязательно сделаю дубль. Вот я и решил не тянуть. Очень рад, что забил два гола. Посвящаю их России и всем, кто за нас переживал! Борьба Форвард считает, что основная борьба за выход на Евро-2008 еще впереди. — Нельзя впадать в эйфорию, — продолжил нападающий. – Впереди очень тяжелые матчи. Но если будем играть так же, то нам все по плечу. Главное, чтобы в нас верили. Думаю, мы достойны того, чтобы поехать на чемпионат Европы. Думаю, в таких матчах закаляется характер. Мы проигрывали звездной команде, но переломили игру и победили. Это многого стоит. Поддержал Павлюченко и полузащитник сборной Игорь Семшов. — Когда мы едины – мы непобедимы, — сказал Игорь. — Сегодня вся Россия была объединена в одно целое. Эта общая победа, а игру нам сделали болельщики. Мы были не слабее англичан, но не могли забить. А вот во второй половине стало все получаться. У них не было шансов! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------
|
|
| |
Naikon | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:39 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Молодцы наши респект
|
|
| |
|