Понедельник, 27.01.2025, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
РОССИЯ - АНГЛИЯ 2:1
Как Вам игра нашей Сборной?
1. Просто Супер [ 15 ] [60.00%]
2. Хорошо [ 4 ] [16.00%]
3. Могло быть лучше [ 3 ] [12.00%]
4. Не годится [ 3 ] [12.00%]
Всего ответов: 25
LPSДата: Среда, 17.10.2007, 21:25 | Сообщение # 1
Помощник
Награды: 0
Статус: Offline
Свершилось!!!!!
Гус Хидинг сделал невероятное с нашей командой!! Я до сих пор заикаюсь!!! 2:1, и против кого -АНГЛИИ- родоначальницы футбола!!!!

Ваши впечатления от игры!! smile

Сообщение отредактировал LPS - Среда, 17.10.2007, 21:28

IRON_MAIDENДата: Среда, 17.10.2007, 21:26 | Сообщение # 2
Почти в Смолвиле
УРА!!!МОЛОДЦЫ!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

igor333Дата: Среда, 17.10.2007, 21:30 | Сообщение # 3
Близко к Земле
Награды: 1
МОЛОДЦЫ!!!!! УРАААА!!!!! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!

Не бери от жизни больше, чем она дает!

GXДата: Среда, 17.10.2007, 21:30 | Сообщение # 4
Герой в становлении
Награды: 2
Впечатления просто суперские!

На самом деле после гола Уэйна Руни думал что все,конец нашим,но вот наши сделали как многим покажется невероятное,хоть играет и сборная команда,но нужно выделить спартаковцев,многие скажут что я болею за Спартак,да так и есть,именно за них !
Когда Хиддинк выпустил Торбу,я думал что все,пиши пропало,но нет,он выдал очень класный матч,а когда Хиддинк поменял позициями все того же Торбинского и Зырянова,Руни схолил на последнем и своевременно вышедший Рома Павлюченко забил очень нужный гол,переломивший ход матча!Ну а потом хорошая атака,удар Леши Березуцкого и супер пупер длинная нога Ромы и все,матч сделан.......

P.S Хиддинк и спартаковцы лучшие!

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

WindevДата: Среда, 17.10.2007, 21:31 | Сообщение # 5
Житель Смолвиля
Я до сих пор в шоке от всего произошедшего!
Наши молодцы!!!! УРА!!!!

GXДата: Среда, 17.10.2007, 21:38 | Сообщение # 6
Герой в становлении
IRON_MAIDEN, LPS, Windev, igor333, Мои поздравления,с началом эры нашего футбола на другом уровне,это называется браво Хиддинк,потому что именно в этом случае,игру сделал тренер,хотя я всегда думал что ее делают игроки... smile

Добавлено (Сегодня, 21:38)
---------------------------------------------
Покажись тот кто проголосовал за ХОРОШО?аргументируй!

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

WindevДата: Среда, 17.10.2007, 21:39 | Сообщение # 7
Житель Смолвиля
Я бы показался)) Но это был не я))) Какая игра наших это чудо, не то, что супер, а нечто невероятное! СУПЕР!)))

GXДата: Среда, 17.10.2007, 21:51 | Сообщение # 8
Герой в становлении
Quote (Windev)
Я бы показался)) Но это был не я))) Какая игра наших это чудо, не то, что супер, а нечто невероятное! СУПЕР!)))

Вот и я про тоже,а кому то просто "хорошо"....

WindevДата: Среда, 17.10.2007, 22:13 | Сообщение # 9
Житель Смолвиля
GX, ты сам понимаешь, у каждого свое мнение))

AnkaДата: Среда, 17.10.2007, 22:17 | Сообщение # 10
Близко к Земле
Что ж! Можно поздравить ребят.Хотелось бы надеятся,что это не очередная спонтанная победа и сборная,наконец,чаще станет показывать хорошую игру. Матч не смотрела,к сожалению совсем вылетело из головы...

GXДата: Среда, 17.10.2007, 22:35 | Сообщение # 11
Герой в становлении
Quote (Anka)
Что ж! Можно поздравить ребят.Хотелось бы надеятся,что это не очередная спонтанная победа и сборная,наконец,чаще станет показывать хорошую игру.

Это точно!

Quote (Anka)
Матч не смотрела,к сожалению совсем вылетело из головы...

Ничего страшного,главное что знаешь результат!

rinoaДата: Среда, 17.10.2007, 22:40 | Сообщение # 12
Snikey Stonem
Награды: 164
Я вообще такого не ожидала и проиграла папе 100 рублей на семейном тотализаторе biggrin

GXДата: Среда, 17.10.2007, 22:44 | Сообщение # 13
Герой в становлении
Quote (rinoa)
Я вообще такого не ожидала и проиграла папе 100 рублей на семейном тотализаторе

Прикольный у тебя семейный тотализатор,если бы я с папой спорил,то я бы выграл!

AnkaДата: Среда, 17.10.2007, 22:57 | Сообщение # 14
Близко к Земле
Quote (GX)
Ничего страшного,главное что знаешь результат!

Ну да.)) Тем более,что матч будут мусолить на экранах телика,смогу даже на голы посмотреть быть может.))

Quote (rinoa)
Я вообще такого не ожидала и проиграла папе 100 рублей на семейном тотализаторе

Я бы тоже проиграла.Даже не думала,что наши выиграют...

rinoaДата: Среда, 17.10.2007, 23:10 | Сообщение # 15
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (GX)
Прикольный у тебя семейный тотализатор,если бы я с папой спорил,то я бы выграл!

с папой невозможно спорить он даже счет назвал , что 2:1 наши выиграют!откуда он мог знать! cry biggrin

GXДата: Среда, 17.10.2007, 23:27 | Сообщение # 16
Герой в становлении
Quote (rinoa)
с папой невозможно спорить он даже счет назвал , что 2:1 наши выиграют!откуда он мог знать!

видимо он был в будущем и там подглядел... cool

WindevДата: Четверг, 18.10.2007, 05:46 | Сообщение # 17
Житель Смолвиля
А я думал, что будет 2:1, но наши проиграют! Я рад, что ошибся)))

GXДата: Четверг, 18.10.2007, 12:09 | Сообщение # 18
Герой в становлении
Quote (Windev)
А я думал, что будет 2:1, но наши проиграют! Я рад, что ошибся)))

Эх ты!!!Я думал будет или 0-0 или 1-1,хорошо что мои прогнозы не подтвердились.... smile

LPSДата: Четверг, 18.10.2007, 13:53 | Сообщение # 19
Помощник
Quote (GX)
Эх ты!!!Я думал будет или 0-0 или 1-1,хорошо что мои прогнозы не подтвердились....

Я вообще , если честно признаться, думал,что они проиграют, и гадал сколько именно голов будет забито англичанами... happy
Вообще,я поклонник английской Сборной, вчера я даже сделал на них ставку, но если честно опять же, не жалею, потому что наша Сборная меня просто поразила.))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------
Роман Павлюченко: Мы доказали миру, что умеем побеждать!
Герой матча уверен, что без болельщиков сборная не смогла бы победить англичан

Герой матча с англичанами Роман Павлюченко признался «Твоему ДНЮ», что, выходя на замену, он предвидел победу.

— Я знал, что победа будет за нами, — сказал Роман. – Сегодня на нас смотрела вся страна, и мы не подвели. Иначе просто быть не должно. Россияне всегда были победителями, и в этой игре мы доказали всем, что являемся лучшими во всем. Знаете, как неприятно было слышать о том, что мы слабее. Что у нас нет шансов. Но все забыли, что русские выходили из разных сложных ситуаций. Мы были загнаны в угол. Но нам на помощь пришли болельщики. Они заполнили стадион до отказа. Проиграть мы не имели права. Мы гордимся нашей страной. И вот в этой игре мы показали, что готовы отдать все ради победы. У многих не было сил радоваться. Но это все ерунда по сравнению с таким триумфом. Когда вызвался бить пенальти, был уверен в успехе. Раскрою вам небольшой секрет. Прежде чем я вышел на поле, наш массажист Михаил Насибов сказал, что я обязательно сделаю дубль. Вот я и решил не тянуть. Очень рад, что забил два гола. Посвящаю их России и всем, кто за нас переживал!

Борьба

Форвард считает, что основная борьба за выход на Евро-2008 еще впереди.

— Нельзя впадать в эйфорию, — продолжил нападающий. – Впереди очень тяжелые матчи. Но если будем играть так же, то нам все по плечу. Главное, чтобы в нас верили. Думаю, мы достойны того, чтобы поехать на чемпионат Европы. Думаю, в таких матчах закаляется характер. Мы проигрывали звездной команде, но переломили игру и победили. Это многого стоит.

Поддержал Павлюченко и полузащитник сборной Игорь Семшов.

— Когда мы едины – мы непобедимы, — сказал Игорь. — Сегодня вся Россия была объединена в одно целое. Эта общая победа, а игру нам сделали болельщики. Мы были не слабее англичан, но не могли забить. А вот во второй половине стало все получаться. У них не было шансов!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------

NaikonДата: Четверг, 18.10.2007, 14:39 | Сообщение # 20
Новичок
Награды: 1
Молодцы наши респект

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012