Понедельник, 27.01.2025, 07:24
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
РОССИЯ - АНГЛИЯ 2:1
Как Вам игра нашей Сборной?
1. Просто Супер [ 15 ] [60.00%]
2. Хорошо [ 4 ] [16.00%]
3. Могло быть лучше [ 3 ] [12.00%]
4. Не годится [ 3 ] [12.00%]
Всего ответов: 25
GXДата: Четверг, 18.10.2007, 17:10 | Сообщение # 21
Герой в становлении
Награды: 2
Статус: Offline
LPS, Твой день мона даже не читать,газеты с дибилами в главные роли....

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

БаффиДата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:45 | Сообщение # 22
Близко к Земле
Награды: 0
Сборную Англии искренне жаль. Представляю, как их встретили на Родине...

Clois forever!

GXДата: Вторник, 30.10.2007, 22:06 | Сообщение # 23
Герой в становлении
Quote (Баффи)
Сборную Англии искренне жаль. Представляю, как их встретили на Родине...

Нет чтобы порадоваться успеху нашей команды,ты Англию жалеешь...

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

PilgrimДата: Вторник, 30.10.2007, 22:30 | Сообщение # 24
Житель Метрополиса
Награды: 1
мне было до боли смешно смотреть как наши муравеником бегают за англичанином и пытаются отнять у него мяч или как они бьют в стенку, попадают в нее и снова бьют в стенку..всю игру они играли не на тактику, а на добивание и мне стало стыдно за наш футбол fudge

Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,

AnneДата: Вторник, 30.10.2007, 22:30 | Сообщение # 25
Новичок
Награды: 0
А я была на матче cool . Вот краткий отчёт happy .

Прийдя в академию 17 числа, сразу чувствовалось, что сегодня будет какое-то особенное событие. Студенты ходили с нашими флагами, напевали гимн, кричали: "Россия вперёд!". Видимо, не одни мы с нашей академии собирались на этот долгожданный матч.
Наконец, дождались окончания учёбы и бегом к метро - с флагами, шарфиками, дуделками (как там они правильно называются?) и всем, чем можно активно болеть за нашу сборную.
Что творилось в метро, наверное, многие знают. Фанаты стекались со всех концов Москвы. Уже из далека мы привечали друг друга: "Россия вперёд!", "Слава России!".
Добрались до "Лужников". Как ни странно, несмотря на то, что было много народу, не создавалось каких-то длинных затяжных очередей, всё проходило очень быстро. Вообще, стоит отметить, что организаторы хорошо подготовились к проведению матча. Везде были милиционеры, военные, кинологи с собаками, конная милиция. Т.е. к безопасности проведения матча подготовились основательно.
Войдя уже на сам стадион, ты обозреваешь до отказа заполненные трибуны и фанатов, в глазах которых горит жажда зрелища и, конечно, победы сборной России, чувствуешь бешеную энергетику и драйв, царящие там. Поначалу болельщиков Англии я вообще не заметила - их было не слышно и не видно. Боялись, видимо .
И вот начало матча. Трибуны ревут. Наша трибуна начинает перекликаться с трибуной с противоположной стороны - это так грандиозно звучит. На самом деле, когда сам находишься в эпицентре таких событий, всё воспринимаетя по-другому. По телевизору совсем не так. Далеко не так. В промежуток, когда российские болельщики замолчали, англичане решили что-то напеть на своём языке, но наши фанаты быстренько их заткнули, начав напевать гимн.
Руни забивает гол. Слава Богу, в этот момент я отвлеклась и этого не видела, иначе меня бы прямо оттуда в коматозном состоянии доставили в больницу. Болельщики начинают недовольно кричать. Как мне потом сказали, мяч был забит вне игры. Обидно. Спрашивается, какого фига на поле делал судья в тот момент?
Игра наших. Как мне показалось, россияне с самого начала матча начали проводить активную игру. Создавали много опасных моментов возле ворот англичан, но почему-то всё пасовали и пасовали друг другу, никто не решался бить по воротам. Пенальти, реализованное Павлюченко, придало нашим игрокам новые силы, а англичане как-то немного сникли сразу. Ну и второй гол в ворота англичан. Болельщики начинают орать, прыгать, обниматься, целоваться... Англичане после этого вообще как-то слабовато выглядели.
Ура. Победа наша. "И в воздух чепчики бросали". Радости было столько, будто выиграли войну.
Подводя итог, хотелось бы отметить рост в профессионализме наших футболистов. У них появилась слаженная игра, которой до прихода Гуса Хиддинка я не наблюдала. Очень неплохо в этом матче смотрелось нападение нашей сборной, а вот над защитой поработать бы надо. Но в целом, я довольна увиденным и, если предоставится возможность ещё раз сходить на матч такого уровня, обязательно пойду.

GXДата: Вторник, 30.10.2007, 23:26 | Сообщение # 26
Герой в становлении
Anne, приятно читать такие слова...

Quote (Pilgrim)
всю игру они играли не на тактику, а на добивание и мне стало стыдно за наш футбол fudge

Ну ты уж совсем к ним строга,все-таки в этом матче ребя старались и бились до окнца,многое не получалось,но мы выиграли,а это главное!!

P.S Очент приятно видеть в этой теме представительниц прекрасного пола,просто супер!!! smile

Atlant45Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:25 | Сообщение # 27
Житель Метрополиса
Награды: 7
Не смотрю футбол, но процитирую слова Михаила Задорнова: "У нас хорошие футблисты, у нас тренеры бездарные".
А вот сменили тренера, и дело пошло) Рад за наших)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012