Почему так медленно?
| |
Neuner | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:39 | Сообщение # 1 |
Метеоритный фрик
Статус: Offline
| Лоис уже 4й сезон присутствует в сериале и их история уж очень медленно развивается. В начале 8го сезона вроде как было понятно, что Кларк к Лоис неровно дышит, на свадьбе Хлои они чуть не поцеловались, но тут появилась Лана ...и всё... По-моему сценаристы не понимают, насколько тошно уже смотреть на пару Кларк-Лана...хочется чего-то нового
|
|
| |
Anyuta | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| Кларк-Лана закончились уже, скоро уже Кларк-Лоис будет
|
|
| |
Neuner | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:50 | Сообщение # 3 |
Метеоритный фрик
| они могли бы закончить Клану свадьбой Лекса и Ланы...
|
|
| |
Solnishko | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:02 | Сообщение # 4 |
Echo
| Neuner, прежде всего с радостью приветствую тебя как нового КЛоисопата и анти-КЛанера! Quote (Neuner) В начале 8го сезона вроде как было понятно, что Кларк к Лоис неровно дышит, на свадьбе Хлои они чуть не поцеловались, но тут появилась Лана ...и всё... По-моему сценаристы не понимают, насколько тошно уже смотреть на пару Кларк-Лана...хочется чего-то нового Neuner, мы (КЛоисы) все из-за этого в отчаянии, но ради того что будет 9-й сезон я лично готова согласиться на такую "скорость" развития их отношений: ведь и в следующем сезоне им надо будет что-нибудь показывать!
|
|
| |
Neuner | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:36 | Сообщение # 5 |
Метеоритный фрик
| Quote (Solnishko) анти-КЛанера! просто эти сопли с сахаром на самом деле надоели... до сих пор понять не могу.ЗАЧЕМ в 8 сезоне вернули Лану? они с Кларком успели аж 4 раза поцеловаться и 1 раз переспать сценаристов самих еще не тошнит? у них в отношениях либо нытье Ланы по поводу "ты от меня что-то скрываешь:(" либо "я хуже тебя и ты так тоже считаешь" (типа того.чтобы с этим как-нибудь бороться, Лана отобрала у Лекса суперкостюмчик) я думаю, отношения с Лоис будут совсем другими.какая-то изюминка, романтика с улыбкой...а не сюсипуси "кларк.по-моему мы сломали кровать, которая сделана из дуба!" 8 сезон так шикарно начинался, с 1го эпизода надежда была на Клоис через десяток серий...но через десяток серий появилась Лана, крутая как мои пасхальные яйца в смятку сорри...просто злость берёт)
|
|
| |
Anyuta | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:36 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| эмоционально написано..
|
|
| |
Neuner | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:08 | Сообщение # 7 |
Метеоритный фрик
| Anyuta, ну.извините...просто не могу уже в себе держать надеялась, может кто-нибудь придерживается того же мнения?
|
|
| |
fragger | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:18 | Сообщение # 8 |
Почти в Смолвиле
| Ладно, девушки, дотерпим до финала сезона. Все-таки нам сценаристы обещали такой КЛоис, что мы их простить должны будем сразу.
Smallville - наше все!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:54 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Quote (Neuner) насколько тошно уже смотреть на пару Кларк-Лана Во-первых, напишу, что лично мне на Лоис смотреть не менее тошно, чем на Клану. Во-вторых, как у Лоис с Кларком что-нибудь завяжется, если Лоис так глупо себя ведёт рядом с ним? Естественно, такими темпами Кларк на неё не клюнет - он ведь нормальный парень без отклонений, и серьёзные отношения заведёт только с ДЕВУШКОЙ. Надеюсь, Лоис наконец изменится в женскую сторону, иначе сценаристам придётся менять сексуальную ориентацию Кларка))) Ещё раз подчеркну, что Клоис я жду не меньше вашего)
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:59 | Сообщение # 10 |
Echo
| Quote (Atlant45) как у Лоис с Кларком что-нибудь завяжется, если Лоис так глупо себя ведёт рядом с ним? Естественно, такими темпами Кларк на неё не клюнет - он ведь нормальный парень без отклонений Atlant45, почему ты так считаешь? У меня совсем обратное мнение: в этой ситуации неправ Кларк, по моему это он тупит Quote (Atlant45) серьёзные отношения заведёт только с ДЕВУШКОЙ. Надеюсь, Лоис наконец изменится в женскую сторону Atlant45, это черта ее характера, она просто не была бы Лоис без этого. Я лично уверена что женственности у нее даже больше чем у Ланы, просто она этого не показывает, так как считает признаком слабости
|
|
| |
Neuner | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:05 | Сообщение # 11 |
Метеоритный фрик
| а по-моему немного мужеподобный характер Лоис только в плюс ей...уж она может за себя постоять и не будет ждать как Лана, когда же появится Кларк. /Лана же вдруг научилась драться, а в конце концов еще и силу получила/
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:56 | Сообщение # 12 |
Echo
| Просто у Лоис это в крови: папочка Генерал!
|
|
| |
Neuner | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:58 | Сообщение # 13 |
Метеоритный фрик
| Solnishko, вот-вот, тоже об этом подумала она же росла среди "морских котиков, а не среди коров" /в 8.01 так Кларку сказала /
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:05 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Quote (Solnishko) У меня совсем обратное мнение: в этой ситуации неправ Кларк, по моему это он тупит Возможно) Но как он может с ней сблизиться, если она себя "стенкой" оградила, и не впускает его?) Поэтому считаю, что то, что у них ничего не клеится, как раз-таки неудивительным) Она сама дала понять, какие у них отношения, поэтому сама виновата... Quote (Solnishko) Atlant45, это черта ее характера, она просто не была бы Лоис без этого. Ещё как была бы)) Как, например, в "Лоис и Кларк" или "Возвращении Супермена") Quote (Solnishko) Я лично уверена что женственности у нее даже больше чем у Ланы, просто она этого не показывает, так как считает признаком слабости Да, может и так) Но именно потому, что она это не показывает, мы и не можем пока говорить о её женственности) Quote (Neuner) а по-моему немного мужеподобный характер Лоис только в плюс ей... Ну, это уже как говориться "на вкус и цвет..."
|
|
| |
Neuner | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
Метеоритный фрик
| Quote (Atlant45) как он может с ней сблизиться, если она себя "стенкой" оградила, и не впускает его?) а почему первый шаг должна делать она?) и вообще, она ему предлагала встретиться, выпить кофе, но он стоял позади нее и мне не понятно до сих пор, почему он написал ей смс типа не могу придти...
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:14 | Сообщение # 16 |
Echo
| Quote (Atlant45) Но как он может с ней сблизиться, если она себя "стенкой" оградила, и не впускает его?) Поэтому считаю, что то, что у них ничего не клеится, как раз-таки неудивительным) Она сама дала понять, какие у них отношения, поэтому сама виновата... Atlant45, это она себя оградила?! ты смотрел 8.15?? Она его пригласила на свидание! А ОН НЕ ПРИШЕЛ! Нет, хуже, он пришел, поглазел и сбежал! Quote (Atlant45) Как, например, в "Лоис и Кларк" или "Возвращении Супермена") Я лично люблю Смол потому что он Смол, а не "Лоис и Кларк" или "Возвращении Супермена". Если бы было так, его можно было просто называть ремэйком того или другого Quote (Atlant45) Но именно потому, что она это не показывает, мы и не можем пока говорить о её женственности) Atlant45, достаточно присмотреться!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:23 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| Quote (Neuner) а почему первый шаг должна делать она?) Именно потому, чтобы показать, что хочет снять с себя эту "броню") Quote (Neuner) и вообще, она ему предлагала встретиться, выпить кофе, но он стоял позади нее и мне не понятно до сих пор, почему он написал ей смс типа не могу придти... Quote (Solnishko) Atlant45, blink это она себя оградила?! ты смотрел 8.15?? Она его пригласила на свидание! А ОН НЕ ПРИШЕЛ! Нет, хуже, он пришел, поглазел и сбежал! Это уже вопрос не ко мне)) Я, слава Богу, не Кларк))) Quote (Solnishko) Atlant45, достаточно присмотреться! Напрягаться не хочется))) Quote (Solnishko) Я лично люблю Смол потому что он Смол, а не "Лоис и Кларк" или "Возвращении Супермена". Если бы было так, его можно было просто называть ремэйком того или другого smile Соглашусь)
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:27 | Сообщение # 18 |
Echo
| Quote (Atlant45) Это уже вопрос не ко мне)) Я, слава Богу, не Кларк))) фух! а то я уже испугалась что ты его одобряешь! Quote (Atlant45) Напрягаться не хочется))) Ясненько
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:31 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| Quote (Solnishko) фух! а то я уже испугалась что ты его одобряешь! Возможно, если бы я его понял, то одобрил бы
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:37 | Сообщение # 20 |
Echo
| Quote (Atlant45) Возможно, если бы я его понял, то одобрил бы чтож, удачи!
|
|
| |
|