Почему так медленно?
| |
Christian | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:46 | Сообщение # 21 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Потому, что Кларк пока еще не может забыть Лану, об этом явно свидетельствовал эпизод - Невеста, стоило только появиться Лане в Смолвиле, как он напрочь забыл о Ло-Ло. И в своем сердце, Кларк все еще не отпустил и не разлюбил Лану и поэтому, ее место пока никак не может занять Лоис. И учитывая ее поведение займет наверное не скоро, ведь не зря же говорят, что первая любовь самая сильная, что собственно и доказали Кларк и Лана.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:48 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
| Quote (Solnishko) чтож, удачи! Спасибо, конечно, но мне пока незачем))
|
|
| |
Neuner | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:05 | Сообщение # 23 |
Метеоритный фрик
| но ведь ему не 16! а 23 по идее....
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:06 | Сообщение # 24 |
Echo
| Quote (Christian) И в своем сердце, Кларк все еще не отпустил и не разлюбил Лану наверняка еще не разлюбил, но насчет того что не отпустил я не согласна: на крыше, в Реквием, Кларк решительно сказал "Ты должна это сделать", хоть он и знал какими будут последствия. Он, как герой, выбрал "спасти мир", а взамен отпустил Лану Quote (Christian) ее место пока никак не может занять Лоис Christian, Лоис не занимает ничье место, тем более Ланы. Она Лоис, независимый персонаж Quote (Christian) И учитывая ее поведение займет наверное не скоро ну почему опять ее поведение?! в этом случае дело в Кларке!
Сообщение отредактировал Solnishko - Вторник, 21.04.2009, 20:06 |
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:21 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Quote (Solnishko) Кларк решительно сказал "Ты должна это сделать" Если я не ошибаюсь, то решение было обоюдным? Quote (Solnishko) Он, как герой, выбрал "спасти мир", а взамен отпустил Лану На мой взгляд, инициатором их расставания была Лана, ведь когда он ее поцеловал, то тем самым он дал понять, что не хочет ее отпускать и уж тем более терять, несмотря ни на какие последствия. Quote (Solnishko) Лоис не занимает ничье место, тем более Ланы И правильно делает, ведь ей бы это никогда не удалось, а почему, я написал чуть выше. Quote (Solnishko) Она Лоис, независимый персонаж Solnishko, так ведь я и не оспариваю это Quote (Solnishko) ну почему опять ее поведение?! Потому, что подкалывая и принижая очень трудно вызвать в человеке амурные чувства, благо, что Кларк с другой планеты.
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:32 | Сообщение # 26 |
Echo
| Quote (Christian) Если я не ошибаюсь, то решение было обоюдным? Да, Лана потом сказала (в сарае): "Мы приняли наше решение на той крыше" Quote (Christian) На мой взгляд, инициатором их расставания была Лана, ведь когда он ее поцеловал, то тем самым он дал понять, что не хочет ее отпускать и уж тем более терять, несмотря ни на какие последствия Christian, "инициатором" был Лекс, а у Ланы просто не было выбора: она не хотела причинять Кларку (физическую) боль Quote (Christian) И правильно делает, ведь ей бы это никогда не удалось, а почему, я написал чуть выше Christian, ничего она не делает, так как и не собирается. Я говорила про идею, сценаристов и роль персонажа Quote (Christian) Потому, что подкалывая и принижая очень трудно вызвать в человеке амурные чувства, благо, что Кларк с другой планеты Christian, а может именно эта "изюминка" в отношениях с Лоис и нравится Кларку? Ты не можешь рассуждать об этом с твоей перспективы: у каждого свои вкусы
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:41 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| Quote (Solnishko) а у Ланы просто не было выбора Выбор есть всегда, они например, могли бы позволить взорваться бомбе? Quote (Solnishko) Я говорила про идею, сценаристов и роль персонажа И какова же на ваш взгляд роль этого персонажа, разумеется кроме той, что она будущая дама Супермена? Quote (Solnishko) а может именно эта "изюминка" в отношениях с Лоис и нравится Кларку? Ты не можешь рассуждать об этом с твоей перспективы: у каждого свои вкусы Solnishko, согласен, но, на мой взгляд, у каждого уважающего себя человека, должно быть чувство собственного достоинства, видимо у Кларка оно либо слишком низко, либо вовсе отсутствует.
|
|
| |
Neuner | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:41 | Сообщение # 28 |
Метеоритный фрик
| Quote (Christian) Потому, что подкалывая и принижая очень трудно вызвать в человеке амурные чувства, благо, что Кларк с другой планеты. ну, как Оливер сказал, "если бы я жил под одной крышей с такой красивой девушкой, я бы тоже выражал свои чувства при помощи сарказма" к Лоис то же самое относится)
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:55 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| Quote (Neuner) как Оливер сказал, "если бы я жил под одной крышей с такой красивой девушкой, я бы тоже выражал свои чувства при помощи сарказма" Все дело в принципах, одни могут ими поступиться, а другие нет в силу разного рода причин, а касаемо Ло-Ло и Кларка, то видимо Кларк готов ими поступиться.
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:01 | Сообщение # 30 |
Echo
| Quote (Christian) Выбор есть всегда, они например, могли бы позволить взорваться бомбе? при всем желании, Кларк бы этого не сделал Quote (Christian) И какова же на ваш взгляд роль этого персонажа, разумеется кроме той, что она будущая дама Супермена? прежде всего пожалуйста никаких "вы": ко мне на "ты"! Christian, думаю что даже КЛанеры согласятся что Лоис принесла "жизнь" в Смолвиль (как сериал и как городок). Ее характер так динамичен, она такая активная, способная журналистка Quote (Christian) Solnishko, согласен, но, на мой взгляд, у каждого уважающего себя человека, должно быть чувство собственного достоинства, видимо у Кларка оно либо слишком низко, либо вовсе отсутствует. ну не думаю что все так ужасно, просто он уже привык, да теперь еще и влюбился!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:09 | Сообщение # 31 |
Житель Метрополиса
| Quote (Christian) Потому, что подкалывая и принижая очень трудно вызвать в человеке амурные чувства Вот, и я о том же))
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:12 | Сообщение # 32 |
Echo
| Quote (Christian) что подкалывая и принижая очень трудно вызвать в человеке амурные чувства, благо, что Кларк с другой планеты. Quote (Atlant45) Вот, и я о том же)) в самом начале их чувства не были амурными, они были только друзьями, а теперь они просто не знают как "переключиться"
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:18 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Quote (Solnishko) они были только друзьями Упаси меня Боже от таких друзей, как Лоис)))
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:14 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| Quote (Solnishko) при всем желании, Кларк бы этого не сделал И как итог, он потерял Лану, девушку, которую он любил, интересно, не сожалел ли он о своем выборе, ведь все могло бы закончиться совершенно иначе. Quote (Solnishko) прежде всего пожалуйста никаких "вы": ко мне на "ты" До этого момента мы с тобой не были представлены друг другу, и как любой джентльмен, я не мог позволить себе панибратства. Quote (Solnishko) думаю что даже КЛанеры согласятся что Лоис принесла "жизнь" в Смолвиль Solnishko, согласен, хотя, наверное, тебе стоит спросить у них об этом. Quote (Solnishko) ну не думаю что все так ужасно, просто он уже привык, да теперь еще и влюбился Быстро он, однако Лану забыл, а про первую любовь я уже и не говорю.
|
|
| |
Neuner | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:20 | Сообщение # 35 |
Метеоритный фрик
| КЛанеры так консервативны...меня это просто умиляет
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:23 | Сообщение # 36 |
Echo
| Quote (Christian) И как итог, он потерял Лану, девушку, которую он любил, интересно, не сожалел ли он о своем выборе, ведь все могло бы закончиться совершенно иначе конечно, раз уж они так серьезно КЛану двигали, надо было определиться... или не так глупо всё закончить Quote (Christian) До этого момента мы с тобой не были представлены друг другу, и как любой джентльмен, я не мог позволить себе панибратства. Привет, я Solnishko, приятно познакомиться! ..теперь всё ОК?? Quote (Christian) Solnishko, согласен, хотя, наверное, тебе стоит спросить у них об этом. ну вот, ты уже согласен... как-нибудь устрою опрос Quote (Christian) Быстро он, однако Лану забыл, а про первую любовь я уже и не говорю. нет, он ее еще не забыл, это точно Добавлено (21.04.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Neuner) КЛанеры так консервативны...меня это просто умиляет Neuner, далеко не все! Нам тут просто повезло!
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:24 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| Quote (Neuner) КЛанеры так консервативны... Тогда они могут сказать, что КЛОисеры, так либеральны... Quote (Solnishko) конечно, раз уж они так серьезно КЛану двигали, надо было определиться... или не так глупо всё закончить Видимо они так не считали, хотя решение весьма оригинальное, видимо тема о великой судьбе не сработала. Quote (Solnishko) Привет, я Solnishko, приятно познакомиться! Привет, я Christian, очень рад нашему знакомству Quote (Solnishko) теперь всё ОК? Наверное, но я хочу, чтобы ты знала, что с некоторыми из твоих подруг, я нахожусь не в очень приятельских отношениях, теперь вроде все Quote (Solnishko) ну вот, ты уже согласен... как-нибудь устрою опрос Так ведь я не Кланер
Сообщение отредактировал Christian - Вторник, 21.04.2009, 23:33 |
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:37 | Сообщение # 38 |
Isabelle
| Quote (Christian) Наверное, но я хочу, чтобы ты знала, что с некоторыми из твоих подруг, я нахожусь не в очень приятельских отношениях, теперь вроде все
Сообщение отредактировал marimeyra - Среда, 22.04.2009, 10:03 |
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:43 | Сообщение # 39 |
Echo
| Quote (Christian) Наверное, но я хочу, чтобы ты знала, что с некоторыми из твоих подруг, я нахожусь не в очень приятельских отношениях Christian, и что? я же не мои подруги, да и мы с ними далеко не все одного мнения, но тем не менее у нас прекрасные отношения Quote (Christian) Так ведь я не Кланер А создается такое впечатление... хм... тогда думаю ты нейтрален?
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:48 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Solnishko, мне всегда импонировали люди, у которых есть свое собственное мнение, и они не боятся его озвучивать, чтобы при этом не подумали другие, я рад, что ты принадлежишь к их числу. Quote (Solnishko) А создается такое впечатление... хм... тогда думаю ты нейтрален? Ты права, но возможно со временем, я все-таки выберу одну из зол
|
|
| |
|