|
Clana Club
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:11 | Сообщение # 3741 |
 Chloe Sullivan
Статус: Offline
| Quote (Jor-El) смотря с какой интонацией это говорить...... читай дальше тот пост Да какая разница с какой! Мне, например, это неприятно! Как и всем остальным тоже, я думаю.Добавлено (28.05.2009, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Sweet, просто каждый общается на доступном ему уровне Ну это понятно..видимо здесь уровень ниже просто некуда

|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:12 | Сообщение # 3742 |
 Герой в становлении
| Чувствую что лишний. Вы только надо мной сейчас и издеваетесь... а я над вами шучу и смеюсь над вашей глупостью Добавлено (28.05.2009, 23:12) --------------------------------------------- Quote (Sweet) Мне, например, это неприятно! прошу прощения, больше не буду.
Goodbye SV... after all :-)
Сообщение отредактировал Jor-El - Четверг, 28.05.2009, 23:12 |
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:13 | Сообщение # 3743 |
 Супермен
| Quote (Jor-El) а я над вами шучу и смеюсь над вашей глупостью хамло первостепейное....с iq < 50 тебе уже на дверь раз 600 указали!!!!
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:14 | Сообщение # 3744 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) Чувствую что лишний ты отгадал загадку!! молодчинка!! Quote (Jor-El) Вы только надо мной сейчас и издеваетесь... ну, Джор, чего ты ожидал? физиков-подлиз тебе подобных? сожалею что не нашел единомышленников Quote (Jor-El) а я над вами шучу и смеюсь над вашей глупостью ой шутки у тя ваще отпад! девочки, вы же тоже угараете?
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:15 | Сообщение # 3745 |
 Герой в становлении
| Quote (ilovesmallvile) тебе уже на дверь раз 600 указали!!!! а че до сих пор общаетесь?))) А вот про хамло, не вам всем говорить.Добавлено (28.05.2009, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Solnishko) физиков-подлиз тебе подобных я че подлизываюсь?? улыбнуло.
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:16 | Сообщение # 3746 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) прошу прощения, больше не буду вах! это называется предсказуемость! на тебя немного подавишь, ты уже КЛоис, скажешь что не любишь физику ты уже извиняешься
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:16 | Сообщение # 3747 |
 Супермен
| Quote (Jor-El) а че до сих пор общаетесь?))) это называется не общение.... а намек, чтоб ты скрылся в ужасе... Quote (Jor-El) А вот про хамло, не вам всем говорить. да что ты..... странно а почему про iq<50 не зацитировал...слова не знакомые?
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:18 | Сообщение # 3748 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) а че до сих пор общаетесь? ну, мы воспитанные, ты ж еще не попрощался. давай, у тебя получится, это совсем просто: скажи "пока, до НЕ свидания" и выбери смайлик который махает ручкой. потом нажми красный крестик в правом верхнем углу и живи долго и счастливо!
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:19 | Сообщение # 3749 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Jor-El) а я над вами шучу и смеюсь над вашей глупостью и после этого Quote (Jor-El) прошу прощения, больше не буду. Неувязывается это.... Quote (Solnishko) девочки, вы же тоже угараете? Да, я тут прям под столом уже катаюсь

|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:19 | Сообщение # 3750 |
 Lois Lane
| Quote (ilovesmallvile) .с iq < 50 ilovesmallvile, ты ему льстишь! Quote (Solnishko) ой шутки у тя ваще отпад! девочки, вы же тоже угараете? РЖУНИМАГУ!!! Quote (Jor-El) Чувствую что лишний. Аллилуя!!! он прозрел!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:20 | Сообщение # 3751 |
 Герой в становлении
| Quote (Solnishko) ты уже КЛоис, скажешь что не любишь физику ты уже извиняешься А вот про КЛоис и про КЛану это не надо. Я поклонник КЛаны, но я никогда не говорил что я поклонник КЛоис. Мне нрава КЛоис, но увы, быть поклонником и нравиться - это немного разные весчи. А про физику - много ты чего знаешь.... Quote (ilovesmallvile) странно а почему про iq<50 не зацитировал...слова не знакомые? у тебя то и того меньше))
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:20 | Сообщение # 3752 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Solnishko) скажи "пока, до НЕ свидания" и выбери смайлик который махает ручкой. потом нажми красный крестик в правом верхнем углу и живи долго и счастливо! Да, вот верное решение!

|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:21 | Сообщение # 3753 |
 Супермен
| Quote (Jor-El) у тебя то и того меньше)) видимо слова действительно не знакомые!!!!
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:23 | Сообщение # 3754 |
 Герой в становлении
| Quote (Sweet) а я над вами шучу и смеюсь над вашей глупостью и после этого Quote (Jor-El) прошу прощения, больше не буду. Неувязывается это.... Немного разные песни... контекст был в этих сообщениях разный, тебе так не кажется? Добавлено (28.05.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (ilovesmallvile) видимо слова действительно не знакомые!!!! ну да, ну да...
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:23 | Сообщение # 3755 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) А вот про КЛоис и про КЛану это не надо. Я поклонник КЛаны, но я никогда не говорил что я поклонник КЛоис. Мне нрава КЛоис, но увы, быть поклонником и нравиться - это немного разные весчи. ой нет! увольте! спасите! Джор, ты этим своим бредом уже весь форум засорил, не начинай снова! знаю что могу ранить этим твою чувствительность, но скажу тебе честно что мне абсолютно пофиХ КТО ты и ЧТО ты, так что, скатертью дорога! Quote (Jor-El) А про физику - много ты чего знаешь.... а еще спрашивает почему подлиза
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:23 | Сообщение # 3756 |
 Lois Lane
| Quote (ВЕЧНЫЙ ДРУГ КЛОИСА) А вот про КЛоис и про КЛану это не надо. Я поклонник КЛаны, но я ник... начинается
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
Сообщение отредактировал Agripina - Четверг, 28.05.2009, 23:24 |
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:24 | Сообщение # 3757 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) видимо слова действительно не знакомые!!!! Quote (Jor-El) ну да, ну да... ща, на Гугль побежал
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:25 | Сообщение # 3758 |
 Супермен
| Quote (Jor-El) Немного разные песни... контекст был в этих сообщениях разный слово то какое знаем.... может ты еще знаешь что такое лексическое значение и эмоциональная окраска?
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:26 | Сообщение # 3759 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Jor-El) Немного разные песни... контекст был в этих сообщениях разный, тебе так не кажется? Ты просил прощения за контекст?? мда..уровень оказался ниже, чем я думала. Quote (Solnishko) ща, на Гугль побежал Ахха

|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:27 | Сообщение # 3760 |
 Герой в становлении
| Quote (Solnishko) пофиХ КТО ты и ЧТО ты, так что, скатертью дорога! да у меня просто создалось такое впечатление, что ты не понимаешь разницы между "нравиться" и "быть поклонником". вот и объяснил. Quote (Solnishko) а еще спрашивает почему подлиза ну да, ну да..... последнее время это рабочей фразой для меня стало..... ты, верно, не понимаешь слова "подлиза"
|
| |
|
|