|
Clana Club
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:51 | Сообщение # 3721 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (Jor-El) А вообще, я это дело немного на потом решил оставить. Выучится сначала надо. почему то мне не интересно
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:52 | Сообщение # 3722 |
 Герой в становлении
| Quote (Solnishko) да неужели?! ну как это они такое безголовое сокровище прозевали?! издеваешься.... Quote (ilovesmallvile) нафиг нам твоя физика.... а нафиг мне твоя биология))
Goodbye SV... after all :-)
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:53 | Сообщение # 3723 |
 Супермен
| Quote (Jor-El) а нафиг мне твоя биология)) а напомнить кто тут умничать начал и всех учится отправлять?!
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:54 | Сообщение # 3724 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) Потому что меня пару дней назад в переводчики записали, до этого не просился всмысле "не просился"?! неужели тебя назначили только потому что ты попросил?! Quote (Jor-El) А вообще, я это дело немного на потом решил оставить. Выучится сначала надо. ну вот когда ты "решишь этим делом" заняться, то разглагольствуй поменьше
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:55 | Сообщение # 3725 |
 Герой в становлении
| Quote (ilovesmallvile) почему то мне не интересно не интересно так не читай. Это вы блин, девченки. как в анекдоте: замужняя студентка - цель учебы достигнута, что же дальше... Все вы так.
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:55 | Сообщение # 3726 |
 Lois Lane
| Quote (Jor-El) до этого не просился. а я-то думала, что на должность за какие-то заслуги назначают, а не за ЭТО: Quote (Jor-El) Quote (S_hero) К чему слова и восклицанья, И череда ненужных фраз? Он не летит над бренным миром, Он не летит, и вот весь сказ. А Вы прям поэт! А че такое "импровизация" в стихах? Нет, вот в музыке я знаю, очень даж люблю поимпровизировать, а то и по сочинять, а вот в стихах... Примерно тож самое наверн) или нет? Quote (Jor-El) Непременно этим с тобой в первую очередь поделюсь. какая честь!!! Quote (Jor-El) не твоих рук дело. это каким же образом могло стать делом ее рук???
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:56 | Сообщение # 3727 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) издеваешься.... удивительно как быстро твои мозги действуют не будучи "приколочены" к туловищу!
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:58 | Сообщение # 3728 |
 Герой в становлении
| Quote (Solnishko) всмысле "не просился"?! неужели тебя назначили только потому что ты попросил?! да не совсем... Добавлено (28.05.2009, 22:58) --------------------------------------------- Quote (Agripina) К чему слова и восклицанья, И череда ненужных фраз? Он не летит над бренным миром, Он не летит, и вот весь сказ. А Вы прям поэт! А че такое "импровизация" в стихах? Нет, вот в музыке я знаю, очень даж люблю поимпровизировать, а то и по сочинять, а вот в стихах... Примерно тож самое наверн) или нет? И че?????????? Я тя ща терминами загружу (конечно и ты меня можешь, но не в этом суть) и ты на все без "гугла" дашь объяснения, да?
Сообщение отредактировал Jor-El - Четверг, 28.05.2009, 22:59 |
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:58 | Сообщение # 3729 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) как в анекдоте так, физике поучил, анекдот рассказал, самое время пойти и еще что-нить умное придумать!
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:58 | Сообщение # 3730 |
 Герой в становлении
| Quote (Solnishko) удивительно как быстро твои мозги действуют не будучи "приколочены" к туловищу! да................... , грубиянка.
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:59 | Сообщение # 3731 |
 Супермен
| Quote (Jor-El) не интересно так не читай. лучше не пиши сделай одолжение Quote (Jor-El) Это вы блин, девченки. как в анекдоте: замужняя студентка - цель учебы достигнута, что же дальше... Все вы так. да вы батенька полны предрассудков.... вспоминается прежняя фраза относительно девушки и опять же напрашивается не удивительно
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:02 | Сообщение # 3732 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) да не совсем... странно но я так и подумала: потому что объявления о наборе пользователей в Команду Сайта я что-то не видела Quote (Jor-El) Я тя ща терминами загружу (конечно и ты меня можешь, но не в этом суть) и ты на все без "гугальнья" дашь объяснения, да? добро пожаловать на наше вечернее шоу "термин-груз"! единственный участник, а так же и ведущий - Джора! но поскольку рейтинги ниже нуля, шоу придется закрыть и Джора вернется к своей физике и анекдотам! ...Jor-El, тебе что, заняться нечем?Добавлено (28.05.2009, 23:02) ---------------------------------------------
вай вай как смело! ведь сам только что про "девок" говорил
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:02 | Сообщение # 3733 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) ...Jor-El, тебе что, заняться нечем? Solnishko, ну что за неумный вопрос ведь какать где-то надо....а чтоб все было "приятно" надо поближе к народу
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:04 | Сообщение # 3734 |
 Герой в становлении
| Quote (Solnishko) ...Jor-El, тебе что, заняться нечем? Дык я задачу ща решаю... просто она не очень сложная, вот и развлекаю себя. Стебусь над вами)))))Добавлено (28.05.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Solnishko) вай вай как смело! ведь сам только что про "девок" говорил хахаха. как будто "девка" это грубо?........ м-да. я че ругался чтоль этим словом.. я ж любя так называл
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:05 | Сообщение # 3735 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Jor-El) Стебусь над вами))))) Ахха, милый мой, эта фраза меня развеселила как никогда! С такой завышенной самооценкой пора в президенты баллатироваться!!Добавлено (28.05.2009, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Jor-El) как будто "девка" это грубо?... А ты считаешь, что девка - это нормально?

|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:08 | Сообщение # 3736 |
 Супермен
| откройте окна надо проветрить после жоркиного трухана!!!
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:08 | Сообщение # 3737 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) Дык я задачу ща решаю... "ответьте на вопрос: кто в этот момент здесь лишний?" или "проверьте себя: вы знаете когда покинуть компанию для которой ваше присутствие не совсем приятно?" Quote (Jor-El) просто она не очень сложная вот именно! но дело в том что ты ее никак решить не можешь! Quote (Jor-El) Стебусь над вами Джорик, опомнись!
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:10 | Сообщение # 3738 |
 Герой в становлении
| Quote (Sweet) А ты считаешь, что девка - это нормально смотря с какой интонацией это говорить...... читай дальше тот постДобавлено (28.05.2009, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Solnishko) вот именно! но дело в том что ты ее никак решить не можешь! Вообще то мне тока проинтегрировать осталось и опа! вот он ответ)))
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:10 | Сообщение # 3739 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) я ж любя так называл Чтож, иди "люби" кого-нить другого пожалуйста, к нам клеиться не надо
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:10 | Сообщение # 3740 |
 Lois Lane
| Quote (Sweet) А ты считаешь, что девка - это нормально? Sweet, просто каждый общается на доступном ему уровне
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|