|
Clana Club
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:37 | Сообщение # 3701 |
|
Echo
Статус: Offline
| Quote (Sweet) Solnishko, у вас там тАблЭточки нЭту лишнЭй?? АмебО мАя, длЯ тЕбЯ ФФсегдА нАйдетсЯ!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:38 | Сообщение # 3702 |
 Супермен
| Quote (Jor-El) Ну, блин, эт не важно в рамках рассматриваемой задачи. Лоис-то по-любому сдохла)) а можно в рамках рассматриваемой задачи оторвать тебе голову и посмотреть продолжит ли она дышать в космосе?
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:38 | Сообщение # 3703 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Solnishko) дААА, тУт жАркО Просто я амебО... Quote (Solnishko) АмебО мАя, длЯ тЕбЯ ФФсегдА нАйдетсЯ! Ааа, ОчЭнь надО!! Чтоб я окончательно тут не растеклась

|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:39 | Сообщение # 3704 |
 Герой в становлении
| Quote (ilovesmallvile) а можно в рамках рассматриваемой задачи оторвать тебе голову и посмотреть продолжит ли она дышать в космосе? Че за бред? Вот это уже точно бред. Да вообще вы такие противные девки.
Goodbye SV... after all :-)
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:39 | Сообщение # 3705 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) Во первых, я ваапще не знал, кто это, ну это в любом случае не важно. Во-вторых, Лоис что не девка чтоль? Мож мужик))))))) Quote (Jor-El) Ну да, собрался biggrin Ты ж не на радиофизическом факультете учишься? Поэтому поучу немного)))) Quote (Jor-El) Какой бред! Иди физику учи мдаа башка у тя реально разболелась 
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:39 | Сообщение # 3706 |
 Супермен
| Quote (Sweet) Solnishko, у вас там тАблЭточки нЭту лишнЭй?? есть есть она тут дважды проставилась!!!!
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:41 | Сообщение # 3707 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) Че за бред? Вот это уже точно бред. Да вообще вы такие противные девки. ой мальчик-радиофизик-переводчик обиделся
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:42 | Сообщение # 3708 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ilovesmallvile) есть есть она тут дважды проставилась!!!! Ыыыы Я тоже ждууу

|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:43 | Сообщение # 3709 |
 Lois Lane
| Quote (Jor-El) Иди физику учи нафиг надо! иди учи английский радиофизик-переводчик. Quote (Jor-El) Да вообще вы такие противные девки. свою бабу девкой называй!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:43 | Сообщение # 3710 |
 Супермен
| Quote (Jor-El) Че за бред? Вот это уже точно бред. Да вообще вы такие противные девки. ты не слышал о последней конвульсии которое совершает тело после отрыва головы?....так вот чтоб ты знал голова делает последний "вздох"-сокращаются лицевые мышцы выглядит как вздох .... иди биологию учи и пустыню пылесось!
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:45 | Сообщение # 3711 |
 Герой в становлении
| Quote (Solnishko) ой мальчик-радиофизик-переводчик обиделся именно так! И ты веселишься...Добавлено (28.05.2009, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) нафиг надо! иди учи английский радиофизик-переводчик Во-первых, английский я достаточн хорошо знаю. Не тебе мне об этом говорить. Quote (Agripina) свою бабу девкой называй! А вот тут ты промахнулась. Ни девки, ни бабы, ни девушки у меня нет
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:45 | Сообщение # 3712 |
 Lois Lane
| Quote (Sweet) Ыыыы Я тоже ждууу Sweet, если что - бращайся ко мне, у меня на соседнем сайтике есть знакомый профессор... Уолтер Бишоп. слышала о таком? так он со своей подругой Джиной прямо в Лаборатории в Гарварде их делают!!!
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:46 | Сообщение # 3713 |
 Герой в становлении
| Quote (ilovesmallvile) иди биологию учи и пустыню пылесось! Нафиг мне биологию учить? Я физик, а не биолог, поэтому биологию иди ты доучивай.
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:46 | Сообщение # 3714 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) именно так! И ты веселишься... мне тебя по головке погладить? или может сказку про космос и оторванные больные головы почитать? бедненький!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:46 | Сообщение # 3715 |
 Супермен
| Quote (Jor-El) Ни девки, ни бабы, ни девушки у меня нет не удивительно
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:47 | Сообщение # 3716 |
 Lois Lane
| Quote (Jor-El) Во-первых, английский я достаточн хорошо знаю. Не тебе мне об этом говорить. конечно! ведь пока что я ни одного перевода от тебя не видела! жду с нетерпением... Quote (Jor-El) А вот тут ты промахнулась. Ни девки, ни бабы, ни девушки у меня нет это тебе совет на будущее.
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:48 | Сообщение # 3717 |
 Супермен
| Quote (Jor-El) Нафиг мне биологию учить? а нафиг нам твоя физика.... Quote (Jor-El) Я физик, а не биолог, поэтому биологию иди ты доучивай. не толдыч мне тут про бред...сначала выучи потом говори.....
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:49 | Сообщение # 3718 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) Ни девки, ни бабы, ни девушки у меня нет да неужели?! ну как это они такое безголовое сокровище прозевали?!  Добавлено (28.05.2009, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Solnishko) мне тебя по головке погладить? ой, извини, забыла что у тебя ее нет...
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:49 | Сообщение # 3719 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Agripina) если что - бращайся ко мне, у меня на соседнем сайтике есть знакомый профессор... Уолтер Бишоп. слышала о таком? Даа, слышала, я ж с ним знакома Quote (Agripina) так он со своей подругой Джиной прямо в Лаборатории в Гарварде их делают!!! Ну а с Джинкой вообще тусить так тусить

|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:50 | Сообщение # 3720 |
 Герой в становлении
| Quote (Agripina) конечно! ведь пока что я ни одного перевода от тебя не видела! жду с нетерпением... Потому что меня пару дней назад в переводчики записали, до этого не просился. Поэтому я и сам жду первого текста. Непременно этим с тобой в первую очередь поделюсь. Quote (ilovesmallvile) не удивительно А вот это уже не твое дело. Удивительно, не удивительно, не твоих рук дело. А вообще, я это дело немного на потом решил оставить. Выучится сначала надо.
|
| |
|
|