7.20 - Arctic
|
|
Jane777 | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:37 | Сообщение # 161 |
Частый гость в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (Alise) Ну, внешка - сеть глобальная, ей все пользуются, а внутренняя - местная, по городу или району, преимущество ее в скорости. Ну по-моему у меня внутренняя, хотя это не факт. Quote (nixie) и еще в том, что трафик не ест, если хорошая локалка, и анлим не нужен ) А если понятным русским языком?))
|
|
| |
nixie | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:52 | Сообщение # 162 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Jane777) А если понятным русским языком?)) прости ) ну вот на моем примере, у меня подведены кабели к квартире, которые обеспечивают доступ к городской сети (локалке), это мини-интернет так сказать со своими сайтами, доступными только для пользователей этой сети. и уже через свою локальную сеть я могу выходить в интернет - мировую сеть. у кого-то выход в интернет происходит через телефон (или модем, я точно не знаю), и тогда я так понимаю у него нет локальной сети. вроде так, хотя я не во всем уверена.. надеюсь я тебя не запутала )Добавлено (28.05.2008, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (cookiE) видимо, КЛоисы пошли и захватили в плен сценаристов!!! это самое вероятное
|
|
| |
Game_Mishanya | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:24 | Сообщение # 163 |
Почти в Смолвиле
| Quote (cookiE) видимо, КЛоисы пошли и захватили в плен сценаристов!!! не думаю что представители КЛаны будут сидеть в сторонке и вытерать слезы, они обьявят холодную войну КЛоисам а вообще мне интересно на сколько прислушиваются сценаристы к безумным (и не только) идеям фанов.
|
|
| |
Jane777 | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:17 | Сообщение # 164 |
Частый гость в Смолвиле
| nixie, у меня по-моему внешняя сеть(через модем) А вот у папы на компе внутренняя(у него скорость намного больше) Только я точно знаю, что внутр. много денег жрёт, поэтому воспользоваться ею мне папа не даст, тем более серии Смолвиля качать((((
|
|
| |
nixie | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:40 | Сообщение # 165 |
Почти в Смолвиле
| Jane777, если скорость большая, то может у него просто тариф внешней сети дорогой, а может и внутренняя, но я просто такого не знаю, обычно внутренняя идет за абонентскую плату, а скачиваешь что угодно и сколько угодно... да и потом нет гарантии, что в локальной есть смолвиль, не везде бывает. а из друзей у тебя никто не может тебе скачать из интернета?
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:42 | Сообщение # 166 |
Snikey Stonem
| Quote (cookiE) видимо, КЛоисы пошли и захватили в плен сценаристов!!! И Как вы нас Расскусили!
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:17 | Сообщение # 167 |
отрок во вселенной
| а вы коварные, мы догадались
|
|
| |
Clark33 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:18 | Сообщение # 168 |
Частый гость в Смолвиле
| Интересно, как сражаясь в крепости Кларка Джор-Эл не помог Кларку одолеть Лекса
only a little more bizarre
|
|
| |
lasttaz | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:21 | Сообщение # 169 |
Новичок
| Ага! Джор-Эл полный пофигист, типа "ой сыночка бьют ну и ладно, выкрутится =)
|
|
| |
Alise | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:25 | Сообщение # 170 |
Житель Метрополиса
| Quote (Clark33) Интересно, как сражаясь в крепости Кларка Джор-Эл не помог Кларку одолеть Лекса продрлжения мы не видели, поэтому... может еще поможет!
|
|
| |
bossko | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:24 | Сообщение # 171 |
Близко к Земле
| Quote (Alise) продрлжения мы не видели, поэтому... может еще поможет! Вот-вот.Мне, кажется, что только Джор-Эл и поможет, больше некому. Ладно, не будем делать прогнозов, ждем 8-ой сезон )) У меня вопрос: Брэйниак кинул Кару в "тюрьму" Джор-Эла,где раньше был Кларк???
Сообщение отредактировал bossko - Пятница, 30.05.2008, 20:28 |
|
| |
Game_Mishanya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:14 | Сообщение # 172 |
Почти в Смолвиле
| Да, эта "тюрьма" называется Фантомной зоной, вот другой вопрос как же Кара оттуда выберется..
|
|
| |
bossko | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:25 | Сообщение # 173 |
Близко к Земле
| Quote (Game_Mishanya) Да, эта "тюрьма" называется Фантомной зоной, вот другой вопрос как же Кара оттуда выберется.. 1 вариант:Если мне не изменяет память,то выбраться из фантомной зоны, можно было только с помощью крови из рода Элов и по-моему открывался портал на Землю.Почему Кара тогда сама не сможет выбраться ?? 2 вариант:На сколько я понял Лора Вандервут не будет в основном сосатве, а если ее совсем не будт, то она там и останется,но это врядли, Кларк дожен ее спасти.
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 31.05.2008, 03:39 | Сообщение # 174 |
отрок во вселенной
| Quote (bossko) а если ее совсем не будт, то она там и останется,но это врядли, Кларк дожен ее спасти. он ее спасет и сошлет в ссылку, дабы больше не высовывалась и не ловила неприятности на свою голову+) Quote (bossko) выбраться из фантомной зоны, можно было только с помощью крови из рода Элов и по-моему открывался портал на Землю.Почему Кара тогда сама не сможет выбраться ?? второй вариант: она не хочет выбираться!! она будет агентом-засланцем
|
|
| |
bossko | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:41 | Сообщение # 175 |
Близко к Земле
| Quote (cookiE) второй вариант: она не хочет выбираться!! она будет агентом-засланцем Агент-засланец в Фантомной зоне,в которой очень много фантомов да и еще быть без своих способностей и быть смертной.Вот это врядли )))
Сообщение отредактировал bossko - Суббота, 31.05.2008, 11:42 |
|
| |
Loca | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:52 | Сообщение # 176 |
Новичок
| мне понравилось, это же последняя серия 7 сезона?да? а тоя теряюсь в дагадках. Необычненько
|
|
| |
bossko | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:01 | Сообщение # 177 |
Близко к Земле
| Quote (Loca) мне понравилось, это же последняя серия 7 сезона?да? а тоя теряюсь в дагадках. Необычненько Да это последня серия.В сентябре 8 сезон
|
|
| |
Game_Mishanya | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:05 | Сообщение # 178 |
Почти в Смолвиле
| Что уж говорить о Джор Эле семейку Элов вообще иногда не понять предательтсва, тайны, загадки, методы воспитания) да я то же думаю что Джор Эл еще "свое слово скажет", в пользу Кларка.
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:44 | Сообщение # 179 |
отрок во вселенной
| или против него))))))
|
|
| |
Game_Mishanya | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:33 | Сообщение # 180 |
Почти в Смолвиле
| Против думаю нет)) все таки одна кровь)) он максимум привлечет очередной жесткий метод воспитания)))
|
|
| |