7.20 - Arctic
|
|
Alise | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:10 | Сообщение # 141 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Ну блин, грамотеи тут собрались!! Ребята, честно, читать тяжело такое!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:03 | Сообщение # 142 |
отрок во вселенной
| Quote (DarthVader) Так что серия неплахая, но могли бы сделать эффектнее и пафоснее. пафоснее то зачем?? Кларк итак очень высокопарно выражается перед тем как врагов замочить+)
|
|
| |
Jane777 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:14 | Сообщение # 143 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Alise) В инете все есть. У тебя внутрення сеть есть? А что это?:) Ну непросвещённый я чуть-чуть человек))
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:11 | Сообщение # 144 |
Житель Метрополиса
| cookiE,Quote высокопарно выражается перед тем как врагов замочить+) Неплохо сказано. Мне конец эффектным показался, не понравилось лишь то, что не успела Лана с Кларком попрощаться, как эта Лоис уже на шеи у него висела
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
frantic | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:43 | Сообщение # 145 |
Частый гость в Смолвиле
| а мне ваще не понравилось - кое как доделали сезон последняя серия (хотя бы последняя) должна быть очень зрелищной и прям заставлять ждать следующий сезон а меня она как-то не особо поразила - там вобще кларк тупо всех перебил и пошел плавать с лексом в своем, теперь уже подводном, замке)),) а как он замочил брэйниака - тупо избил и все
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
|
| |
rodion | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:37 | Сообщение # 146 |
Близко к Земле
| 7.20 откровенно сырая. такое ощущение что ее сделали за 2 дня. как то все быстро случилось. и мало сцен бурных разговоров. например под конец. лекс узнал правду. реакция ноль. нет бы сделали разговорчик хотяб норм. под конец. короче не очень.
Сообщение отредактировал rodion - Вторник, 27.05.2008, 18:38 |
|
| |
nixie | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:47 | Сообщение # 147 |
Почти в Смолвиле
| Quote (frantic) как он замочил брэйниака - тупо избил и все а на мой взгляд не тупо избил! вообще-то это так сказать первое намеренное убийство Кларка, и на этом сделан акцент, а так же на том, что убивает он все же не человека. вообще серия мне понравилась, ну конечно не самая лучшая, но и совсем плохих отзывов на мой взгляд не заслуживает. аах, Лана-Лана...
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:58 | Сообщение # 148 |
отрок во вселенной
| Quote (robin0707) не понравилось лишь то, что не успела Лана с Кларком попрощаться, как эта Лоис уже на шеи у него висела под таким углом даж я не думала, я уж молчу про КЛоисов+)))) Quote (nixie) вообще-то это так сказать первое намеренное убийство Кларка, и на этом сделан акцент, а так же на том, что убивает он все же не человека да, ты права, это важно
|
|
| |
Game_Mishanya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:08 | Сообщение # 149 |
Почти в Смолвиле
| Эх...участь всех героев это несчастная любовь, наверно это неотъемлемая часть всего героического мира
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:13 | Сообщение # 150 |
Житель Метрополиса
| Quote (Game_Mishanya) участь всех героев это несчастная любовь, наверно это неотъемлемая часть всего героического мира подмечено супер, лучше не скажешь
|
|
| |
Game_Mishanya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:16 | Сообщение # 151 |
Почти в Смолвиле
| Просто ну не приходит на ум не один герой который в этом плане был по настоящему счастлив
|
|
| |
Alise | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:18 | Сообщение # 152 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jane777) А что это?:) Ну непросвещённый я чуть-чуть человек)) Ну, внешка - сеть глобальная, ей все пользуются, а внутренняя - местная, по городу или району, преимущество ее в скорости. Quote (robin) не понравилось лишь то, что не успела Лана с Кларком попрощаться, как эта Лоис уже на шеи у него висела Ну такой вот она открытый человек. Легкость в обращении - вообще ее черта (кулачком все время лупит всех или обнимается), а Кларк... сомневаюсь, что он в этот момент вообще соображал, с кем обнимается! Quote (rodion) лекс узнал правду. реакция ноль. нет бы сделали разговорчик хотяб норм. под конец. Во-во! Согласна. Можно было что-нибудь забубенить позаковыристей, а то: "Ты мне не доверял - на тебе!!!". По идее Лекс бы должен одуреть от такой новости!
|
|
| |
Game_Mishanya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:26 | Сообщение # 153 |
Почти в Смолвиле
| Quote Quote (rodion) лекс узнал правду. реакция ноль. нет бы сделали разговорчик хотяб норм. под конец. Во-во! Согласна. Можно было что-нибудь забубенить позаковыристей, а то: "Ты мне не доверял - на тебе!!!". По идее Лекс бы должен одуреть от такой новости! я думаю это Брейни в роли Кары выложил все Лексу за кадром и не с лучшей стороны, поэтому Лекс не сильно был удивлен
Сообщение отредактировал Game_Mishanya - Вторник, 27.05.2008, 23:26 |
|
| |
robin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:36 | Сообщение # 154 |
Житель Метрополиса
| Quote (Alise) сомневаюсь, что он в этот момент вообще соображал, с кем обнимается! во, во, и я говорю дурень будет, если Лану отпустит Quote (rodion) лекс узнал правду. реакция ноль ага, а еще такая же фигня в серии, где лана к кларку в амбар заходит, когда он ее еще мертвой считал. ну и че, да тож реакция у кларки никакая, поворачивается, делает еле удивленное лицо, типа - " О Лана привет, давно не виделись!" "А я думал ты мертвая!" смешно
|
|
| |
nixie | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:53 | Сообщение # 155 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Alise) внутренняя - местная, по городу или району, преимущество ее в скорости. и еще в том, что трафик не ест, если хорошая локалка, и анлим не нужен ) я весь 7-й сезон из локалки качала, а иначе так и не посмотрела бы... Quote (robin) лекс узнал правду. реакция ноль и правда, слишком уж просто сделали... Лекс так стремился узнать правду, даже на убийство пошел, и тут такое спокойствие!
|
|
| |
Game_Mishanya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:58 | Сообщение # 156 |
Почти в Смолвиле
| и все таки мне кажется что фраза Кары(Брейни) "Не уже ли ты еще не догадался..." играет не малую роль, в том смысле что Лекс еще с той аварии в первой серии собирал все факты в кучу. Ну соглашусь с вами что я также ожидал большего от этого разговора.
|
|
| |
Alise | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:04 | Сообщение # 157 |
Житель Метрополиса
| Quote (robin) во, во, и я говорю дурень будет, если Лану отпустит Ну я не совсем это имела ввиду, получается. что все-таки отпустит, точнее - Лана отпустила его сама. А вообще в жизни много всякой хрени творится, в том, что Кларк с Лоис сблизится - вполне логично, хоть и грустно...
|
|
| |
robin | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:20 | Сообщение # 158 |
Житель Метрополиса
| Alise, да я знала, что ты ввиду имела, эт я так уже о своем
|
|
| |
Game_Mishanya | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:37 | Сообщение # 159 |
Почти в Смолвиле
| Вообще где то уже прозвучала такая фраза на тему: что таким странным образом закончилась Клана, но повторюсь, сказав что так он и есть.. 7 сезонов пронести такие сложные отношения, то сводя их вместе то разводя, тайны, недоверия, страсть, ревность...и т.д, но так кончится не должно было имхо.... слишком уж все просто.
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:15 | Сообщение # 160 |
отрок во вселенной
| Quote (Game_Mishanya) так кончится не должно было имхо вообще недолжно=) видимо, КЛоисы пошли и захватили в плен сценаристов!!!
|
|
| |