7.20 - Arctic
| |
CHIP | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:17 | Сообщение # 1 |
Переводчик
Статус: Offline
| Ну и как кому эпизод?
|
|
| |
Kuper | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:02 | Сообщение # 2 |
Новичок
| "бегая по комнате в истерике" жду озвучки
сезон 3 серия 4: Лана:...Кларк...Кларк... Кларк: БУ :)
|
|
| |
LPS | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:34 | Сообщение # 3 |
Помощник
| Неодназначное ощущение после финала... Я ждал более эпического эпизода, но тем не менее не сказал бы,что сильно разочарован =) Он оказался не типичным для шоу как мне кажется.. - В отличии от предыдущих финалов, где всегда все оказывались всегда в смертельной опасности, тут было все более менее стабильно, не о4 драматично. - Очень понравилась Кара -стерва в исполнении Брейни, я балдел - Сцена просмотра прощального видеописьма Ланы для Кларка меня практически прослезила, о4 эмоционально получилось. Несмотря на то, что Лану я терпеть не мог в последнее время.. - Я вдруг осознал, что я стал любителем пары Кларк и Лоис Лоис - Кларк как всегда растяпа, хоть бы задумался над предложением Лоис насчет работы в Дейли Плэнет ; когда Кара его мутузила,мог бы разозлиться да и взлететь в конце концов, но нет, это же Кларк - Я большой поклонник Брейниака Уж о4 харизматичный персонаж =) Надеялся на мощное столкновение его и Кларка, но опять не вышло, как то уж больно просто Кларк "уничтожил" одного из самых могущественных врагов во вселенной Супермена В кавычках, потому что надеюсь, что он еще когда-нибудь вернется Немного разочаровался.. - Только собрался пострадать когда Хлоя впала в каматоз, но нет,через 5 минут уже живее всех живых.. Как-то скомканно получилось Понравилось, как она с помощью своей способности дала отпор Брейни, он был изрядно удивлен, как она его измотала =) - Сцена с признанием Джимми в любви Хлое, как он делает ей предложение выйти замуж за него, и достает колечко из киндер сюрприза,меня убила Трогательно... - Ну и финал меня немного разочаровал, не хватало зрелищности, но все-так Лёха Лютый, спасающий человечество - 5 баллов Интересно,что произошло, и как это отразилось на Кларке, но теперь не узнаем до осени. Остается только гадать.. Может у Кларка как Крепость Одиночества исчезнут и способности? Что будет делать Лекс, куда денется, не потеряет ли опять память.. - Надеюсь с Карой в Фантомной Зоне всё будет окей =( В общем эпизод на 8 из 10, финальные минуты эпизода и расправа с Брейни меня не очень впечатлили..
Сообщение отредактировал LPS - Пятница, 16.05.2008, 12:38 |
|
| |
Game_Mishanya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:30 | Сообщение # 4 |
Почти в Смолвиле
| И все таки Лекс как бы то ни было извинился перед Кларком, даже назвал его другом, но все таки политику Лекса я так и не понял. и о самом эпизоде: 8/10 эпизоду не хватает динамики сюжета, хоть не люблю болтавни, но я ожидал более продуктивного разговора Лекса с Кларком, думаю им есть что друг друг рассказать) так сказать все накипевшее) , Брейни был ослаблен Хлоей, наверно и по этому Кларк запросто его уделал, еще сыграл гнев Кларка) но придать зрелищности этой сцене и зразу можно за эпизод ставить 9/10, Кара мне понравилась, но когда ее уговаривал Кларк, по ее лицу были видны переживания...не ужели у Брейни есть совесть или просто в Каре боролись 2 человека...не знаю я так и не понял, сюжет разбавили сценами КЛоис и Джимми с Хлоей было забавно
|
|
| |
Chloe2 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:13 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Самая классная часть серии это Хлоя и Брейниак! Все что произошло, было очень неожиданно, что же за силы у Хлои и почему Брейник был так удивлен и испуган... Очень и очень неожиданно. Эх одни тайны. Но это меня теперь и подогрело на 8-й сезон. А так серия показалась слабоватой и скомканной, ну не тянет на финал. 8 из 10, что-то выше не получается поставить.
Сообщение отредактировал Chloe2 - Пятница, 16.05.2008, 15:16 |
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:07 | Сообщение # 6 |
Житель Смолвиля
| Уррра!!!Кланы больше не будет, Лоис вовремя пришла к Кларкуне)))Clois 4ever!!! Чё- то странно чего там вдруг крепость начала рушиться, добрый Джорик чтоль постарался
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:18 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Конец конечно не очень..
|
|
| |
Revenge | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Странный финал какой-то, зачем рушить крепость и как это сказывается на Кларке, непонятно и вообще мало экшена
|
|
| |
Kuper | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
Новичок
| все таки мы привыкли видеть 22-23 серии в сезоне а нам тут 20 серий всего преподнесли может по этому у нас такое чувство что это не последняя была серия в 7 сезоне
сезон 3 серия 4: Лана:...Кларк...Кларк... Кларк: БУ :)
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:56 | Сообщение # 10 |
Почти в Смолвиле
| Серия неоднозначная. С одной стороны очень порадовала игра Лауры Вандервуд - отлично вжилась роль стервозной блондинки-Брэниака)) Признание Ланы и выражение лица Кларка во время просмотра видео тоже затронули душу.. Ну а Лоис тут как тут, как всегда кстати))) Гм, теперь можно считать, что с Кларком они в расчете - в 11 серии она плакалась ему в плечо, теперь он ей... Хлоя как всегда молодец. Даже в обморочном состоянии смогла ослабить одного из главных злодеев во вселенной Супермена. Жалко, что ее схватили в такой важный для нее и Джимми момент.. Но, надеюсь Кларки ее спасет. А если не Кларки, так Лейн с Олсеном на пару. А Лекс, ну а Лекс выговорился по полной. Несовсем понятно, что точно станет с ним и Кларком... Мне почему-то кажется, что Кал-Эл вернеться в Смолвиль не сразу, где-то так через месяца 3 ( как это было в 4 сезоне), ну может через полгода, в то время как там все изменится...Да и сам он будет себе на уме ( почему-то снова вспоминается начало 4 сезона) В общем оценка серии 8/10 ( - 2 балла за небольшую скомканость и нединомичность)
Kill CLana - Save Superman
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Пятница, 16.05.2008, 17:57 |
|
| |
sapron | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:40 | Сообщение # 11 |
Почти в Смолвиле
| Да, согласен - серия неоднозначная...вроде как и не оень хоророшая, но и не совсем плохая! Сложно будет дождаться сентября.
|
|
| |
DrKASATKIN | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:27 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Ваще... Финал не жжет.... Да и серия.... Короткая слишком кажется.... На мой взгляд финал 3его сезона самый самый.... Когда кажется,что все померли и все потеряно... А вообще слишком много сполеров!!!! Даж не интересно теперь смотреть,зная что Лекса не будет,Ланы не будет... Ну а Хлоя,а что Хлоя,да уедет куда-нибудь Лекс да мол скажет: Ты Хлоя молодец защищала Травелера иди-ка на свободу... Мне серия не понравилась. Я жесткий критик
|
|
| |
Gvozdoder | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:32 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Конечно, последняя сцена в крепости это апофеоз клекса. За это пять баллов. В остальном, финал получился по сравнению с остальными сезонами слабоватым, не таким драматичным что ли. И все-таки несмотря ни на что шоу остается одним из самых любимых и дорогих. Грустно, правда, оттого что теперь Лекс знает кто такой Кларк. Эта интрига продержалась семь сезонов, а еще недавно казалось, что Лекс так никогда и не узнает правды. гыы Смалвиль форева! Будем ждать осени.
|
|
| |
Jorel | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:41 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Мне както напомнил финал 3 сезона где кларк пропадает кудато))) Чесно очень похоже на конец сериала..если бы не знал что продолжение будет, то подумал что всё...они любят такие концовки шоб лет через 10 ремейк или сиквел сериала сделать...А вообще серия классная, НО по сравнению с финалом 6 сезона както вообще несмотрится...ну для разнообразия сойдёт) P.S. Мне кажется что Лекса или ненайдут или ещё чонить))) Потомучто их завалило глыбами этими, а Кларка полюбому Кара спасёт) Или воще вернётся во времени и не даст Кларку с Лексом познакомится))))))))))
Сообщение отредактировал Jorel - Суббота, 17.05.2008, 00:45 |
|
| |
Game_Mishanya | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:42 | Сообщение # 15 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Gvozdoder) Грустно, правда, оттого что теперь Лекс знает кто такой Кларк. Эта интрига продержалась семь сезонов да соглашусь в этом была одна из изюминок Smallville, постоянные догадки Лекса, которые чудным образом опровергались чем то, было забавно, даже если вспомнить 1ый сезон)
|
|
| |
GREWHuK | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:31 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Писец(( ну раве можно так мучить людей? На таком моменте закончить 7 сезон(( как теперь сентября дождаться?(
|
|
| |
vladvvv2007 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 03:30 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Я так разочарован!!! Финал просто откровенно СЛАБЫЙ. По сравнению со всем предыдущим так все обкакать - это явно из-за ухода кучи народа. После просмотра финала я просто включил предыдущую серию и она мне показалась намного энергичней, чем эта вяленькая концовка. ЖАЛЬ, очень жаль. Я, например, как-то надеялся на более продуктивный эпизод, а получилась вяленькая концовка просто ради продолжения.
|
|
| |
Butterfly | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:53 | Сообщение # 18 |
Близко к Земле
| да, концовка, действительно вялая. Я ожидала большего....
|
|
| |
rodion | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:53 | Сообщение # 19 |
Близко к Земле
| ждем конец сентября)
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:52 | Сообщение # 20 |
Герой в становлении
| концовка даже не говорит о дальнейшем развитии сюжета...я даже и не понял что дальше может быть....
|
|
| |
|