Суббота, 25.01.2025, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
7.18 - Apocalypse
CHIPДата: Пятница, 02.05.2008, 07:55 | Сообщение # 1
Переводчик
Награды: 13
Статус: Offline
Как кому эпизод? лично на мой взгляд эпизод неплохой, но напрочь убило то, что создатели скопировали конец света из фильма "Терминатор 3", причем не просто саму идею, а тупо взяли видео из фильма и вставили в серию, сравните момент запуска ракет в конце фильма Терминатор 3 и запуск ракет в серии - одно и то же видео, включая запуск ракет на фоне двух домов и заканчивая видом на Землю из космоса. ИМХО зря они так, получат люлей за такое от создателей терминатора.

rinoaДата: Пятница, 02.05.2008, 08:49 | Сообщение # 2
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (CHIP)
просто саму идею, а тупо взяли видео из фильма и вставили в серию, сравните момент запуска ракет в конце фильма Терминатор 3 и запуск ракет в серии - одно и то же видео, включая запуск ракет на фоне двух домов и заканчивая видом на Землю из космос

Да эт щас везде обсуждается... у них ведь могут проблемки из-за этого быть... Но Это мой самый любимый эпизод смолла!!!все как я хотела!!! много Клоис , ланы нет, экшн, замутоны со временем, Карачка!все так классно!! видимо не зря я страдала весь 7 сезон!( прыгает на диване)

OLEДата: Пятница, 02.05.2008, 10:54 | Сообщение # 3
Girl next door
Награды: 1
Quote (rinoa)
много Клоис

Клоис не так уж и много)))

rinoaДата: Пятница, 02.05.2008, 11:30 | Сообщение # 4
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (OLE)
Клоис не так уж и много)))

да да утешайте себя biggrin wink

LiDa_BДата: Пятница, 02.05.2008, 11:50 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 0
Чтоб сильно понравилось, я бы не сказала. Нормик)) конец заинтриговал!

littleДата: Пятница, 02.05.2008, 12:13 | Сообщение # 6
Злой гений
Награды: 2
Quote (rinoa)
да да утешайте себя

По сравнению с другими эпизодами, это серия о Клоис))) Так что утешайте себя вы))

rcwadminДата: Пятница, 02.05.2008, 12:19 | Сообщение # 7
Новичок
мне эпизод понравился. В отличие от других эпизодов, тут они в одну серию ащ почти целый фильм вмонтировали! давно таких динамичных эпизодов не видел! smile

CrystalДата: Пятница, 02.05.2008, 13:48 | Сообщение # 8
Житель Смолвиля
Quote (CHIP)
тупо взяли видео из фильма и вставили в серию, сравните момент запуска ракет в конце фильма Терминатор 3 и запуск ракет в серии - одно и то же видео

Так в 4 сезоне то же видео же вставляли в серии 4.10 Scare и музон вродь тож из термика был)))

Добавлено (02.05.2008, 13:48)
---------------------------------------------
А так серия кстати прикольная, Кларк чёто не оч преживал када увидел что Лана замужен, а был искренне рад за неё)))Если бы он её любил сильно ему бы стало больно от этого sad , а потом он ещё в конце Каре сказал что типа судьба мира важнее, чем Лана и решил с этим смириться)))ещё в предыдущих двух сериях его волновало только то что с ней твориться)))
А так серия точно была началом легендарного Клоиса!!!!!! happy Как они в конце особенно в обмимку пошли))) happy Такие лапы))))

KandorianinДата: Пятница, 02.05.2008, 13:56 | Сообщение # 9
Batman
Награды: 45
серия офигительная, ждусь не дождусь на русском от LQ

OLEДата: Пятница, 02.05.2008, 14:14 | Сообщение # 10
Girl next door
Награды: 1
Quote (rinoa)
да да утешайте себя

rinoa, я ожидала худшего)))

ShevchaДата: Пятница, 02.05.2008, 16:30 | Сообщение # 11
Житель Смолвиля
Серия класс!) Даже Лоис не бесила) Главное, что бы оставшиеся две серии были еще лучше!)

Добавлено (02.05.2008, 16:30)
---------------------------------------------
Кстати до сих пор немогу понять, откуда у них силы на Криптоне?)

CHIPДата: Пятница, 02.05.2008, 17:09 | Сообщение # 12
Переводчик
Quote (Shevcha)

эффект желтого солнца исчезает постепенно, а не мгновенно, своего рода нарастающая слабость.

ShevchaДата: Пятница, 02.05.2008, 17:17 | Сообщение # 13
Житель Смолвиля
Quote (CHIP)
эффект желтого солнца исчезает постепенно, а не мгновенно, своего рода нарастающая слабость.

хм.. не знал))) тогда получается некоторые еще на Криптоне могли прыгнуть через портал на Землю, погреться на солнышке, а потом еще на Криптоне оставаться с этими силами? Странно, что то не сходится)

BlackWolfyДата: Пятница, 02.05.2008, 18:23 | Сообщение # 14
Почти в Смолвиле
Quote (Shevcha)

Вообще-то так таковых сил у Кларка с Карой там и не было... У них же кровь после ударов появлялась.. А Кара даже еле-еле подняла тот камень, который скинула на Брэниака. А вот силы Брэниака от местонахождения не зависят, он не от солнца питается. Он кстати сказал Кларку, что желтое солнце на Криптоне Кал-Элу теперь не поможет, а ему хоть бы что.

Теперь о серии. Для меня это лучшая серия всего сезона, да и сериала в общем. Интересная, стильная, динамичная, захватывающая и не отпускающая до конца. Все продумано, никакой пустой болтовни. Все по делу. Да и актеры сыграли на крепкую пятерку. Лекс в роли президента вообще великолепен. Малова-то Хлои было, но ее отсутствие восполнил Клоис biggrin :D biggrin . Тут отдельное спасибо за их "первую" встречу ( романтично однако)), момент с дверью ( ни будь то Лоис), ну и конечно же за образ Кента-репортера, придуманный мисс Лейн. Ну и самое главное - это их разговор в редакции. Кажется Лоис уже изменила свое отношение к Кларку полностью ( как-то она резко его по плечу ударила, наверное чтобы "романтическую" обстановку разрядить) А ушли они в обнимку так мило)) biggrin :D
Жаль Лану, она так и осталась в коме, но это наверное потому, что Брэйни еще жив... С Карой что - тоже не совсем понятно.
В общем серия выше всяких похвал 100/10 biggrin

З.Ы. Жду не дождусь 8 сезона и Клоиса. После просмотра этой серии теперь я точно уверена - это будет весело))) biggrin

Kill CLana - Save Superman

Сообщение отредактировал BlackWolfy - Пятница, 02.05.2008, 18:24

autumnДата: Пятница, 02.05.2008, 18:46 | Сообщение # 15
Новичок
Одна из лучших серий 7 сезона,мне очень понравилось.А помните,в первом сезоне была старушка,которая могла видеть будущее?Получается,будущее Лекса,которое она увидела,это то,что было бы,если бы не было Кларка

FROGFROMHELLДата: Пятница, 02.05.2008, 20:00 | Сообщение # 16
Герой в становлении
Мне тоже понравился этот эпизод...Но вот интересно что с Карой в конце серии случилось..Лоис и Кларк в этой серии ваще отлично смотрятся вместе..Лану фтопку..Смолвиль рулит

CHIPДата: Суббота, 03.05.2008, 04:56 | Сообщение # 17
Переводчик
Quote (FROGFROMHELL)
Но вот интересно что с Карой в конце серии случилось

случился с ней Брэйниак smile а точнее то, что он с ней сделал дает о себе знать.

Сообщение отредактировал CHIP - Суббота, 03.05.2008, 04:57

DoctorДата: Суббота, 03.05.2008, 14:46 | Сообщение # 18
Почти в Смолвиле
Завидую вам черной завистью серию тока завтра скину ((((((

Если кто-то и может остановить
этого фантома, то это буду я. - С.К.

galkaДата: Суббота, 03.05.2008, 16:40 | Сообщение # 19
Новичок
Серия понравилась! Клойс замечательная! Но мне еще, очень понравился эпизод: Когда Кларка держал себя маленького на руках, такое умиленное лицо у него было, не смотря на то что почему-то плюс полное сожелением.
На счет Кары, я уверена что это Брейник замешан в ее плохом сомочувствие,недаром он ей ехидно так улыбался...
И еще,
Потому-что в описание следущей серии писали :- Что Брейник явится к Лексу в образе Кары ,и расскажит как и чем можно убить Кларка.

unknownДата: Суббота, 03.05.2008, 17:15 | Сообщение # 20
Близко к Земле
Эпизод прикольный, но я ожидал другого. cool

"НЕТ НИЧЕГО ТЯГОСТНЕЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ." О.Уальд
Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность.
Глупости приходят в голову каждому, только умный их не высказывает.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012