7.18 - Apocalypse
|
|
CHIP | Дата: Пятница, 02.05.2008, 07:55 | Сообщение # 1 |
Переводчик
Статус: Offline
| Как кому эпизод? лично на мой взгляд эпизод неплохой, но напрочь убило то, что создатели скопировали конец света из фильма "Терминатор 3", причем не просто саму идею, а тупо взяли видео из фильма и вставили в серию, сравните момент запуска ракет в конце фильма Терминатор 3 и запуск ракет в серии - одно и то же видео, включая запуск ракет на фоне двух домов и заканчивая видом на Землю из космоса. ИМХО зря они так, получат люлей за такое от создателей терминатора.
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 02.05.2008, 08:49 | Сообщение # 2 |
Snikey Stonem
| Quote (CHIP) просто саму идею, а тупо взяли видео из фильма и вставили в серию, сравните момент запуска ракет в конце фильма Терминатор 3 и запуск ракет в серии - одно и то же видео, включая запуск ракет на фоне двух домов и заканчивая видом на Землю из космос Да эт щас везде обсуждается... у них ведь могут проблемки из-за этого быть... Но Это мой самый любимый эпизод смолла!!!все как я хотела!!! много Клоис , ланы нет, экшн, замутоны со временем, Карачка!все так классно!! видимо не зря я страдала весь 7 сезон!( прыгает на диване)
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:54 | Сообщение # 3 |
Girl next door
| Клоис не так уж и много)))
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:30 | Сообщение # 4 |
Snikey Stonem
| Quote (OLE) Клоис не так уж и много))) да да утешайте себя
|
|
| |
LiDa_B | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:50 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Чтоб сильно понравилось, я бы не сказала. Нормик)) конец заинтриговал!
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:13 | Сообщение # 6 |
Злой гений
| Quote (rinoa) да да утешайте себя По сравнению с другими эпизодами, это серия о Клоис))) Так что утешайте себя вы))
|
|
| |
rcwadmin | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:19 | Сообщение # 7 |
Новичок
| мне эпизод понравился. В отличие от других эпизодов, тут они в одну серию ащ почти целый фильм вмонтировали! давно таких динамичных эпизодов не видел!
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:48 | Сообщение # 8 |
Житель Смолвиля
| Quote (CHIP) тупо взяли видео из фильма и вставили в серию, сравните момент запуска ракет в конце фильма Терминатор 3 и запуск ракет в серии - одно и то же видео Так в 4 сезоне то же видео же вставляли в серии 4.10 Scare и музон вродь тож из термика был)))Добавлено (02.05.2008, 13:48) --------------------------------------------- А так серия кстати прикольная, Кларк чёто не оч преживал када увидел что Лана замужен, а был искренне рад за неё)))Если бы он её любил сильно ему бы стало больно от этого , а потом он ещё в конце Каре сказал что типа судьба мира важнее, чем Лана и решил с этим смириться)))ещё в предыдущих двух сериях его волновало только то что с ней твориться))) А так серия точно была началом легендарного Клоиса!!!!!! Как они в конце особенно в обмимку пошли))) Такие лапы))))
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
Batman
| серия офигительная, ждусь не дождусь на русском от LQ
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:14 | Сообщение # 10 |
Girl next door
| Quote (rinoa) да да утешайте себя rinoa, я ожидала худшего)))
|
|
| |
Shevcha | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:30 | Сообщение # 11 |
Житель Смолвиля
| Серия класс!) Даже Лоис не бесила) Главное, что бы оставшиеся две серии были еще лучше!) Добавлено (02.05.2008, 16:30) --------------------------------------------- Кстати до сих пор немогу понять, откуда у них силы на Криптоне?)
|
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:09 | Сообщение # 12 |
Переводчик
| Quote (Shevcha) Кстати до сих пор немогу понять, откуда у них силы на Криптоне?) эффект желтого солнца исчезает постепенно, а не мгновенно, своего рода нарастающая слабость.
|
|
| |
Shevcha | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:17 | Сообщение # 13 |
Житель Смолвиля
| Quote (CHIP) эффект желтого солнца исчезает постепенно, а не мгновенно, своего рода нарастающая слабость. хм.. не знал))) тогда получается некоторые еще на Криптоне могли прыгнуть через портал на Землю, погреться на солнышке, а потом еще на Криптоне оставаться с этими силами? Странно, что то не сходится)
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:23 | Сообщение # 14 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Shevcha) Кстати до сих пор немогу понять, откуда у них силы на Криптоне?) Вообще-то так таковых сил у Кларка с Карой там и не было... У них же кровь после ударов появлялась.. А Кара даже еле-еле подняла тот камень, который скинула на Брэниака. А вот силы Брэниака от местонахождения не зависят, он не от солнца питается. Он кстати сказал Кларку, что желтое солнце на Криптоне Кал-Элу теперь не поможет, а ему хоть бы что. Теперь о серии. Для меня это лучшая серия всего сезона, да и сериала в общем. Интересная, стильная, динамичная, захватывающая и не отпускающая до конца. Все продумано, никакой пустой болтовни. Все по делу. Да и актеры сыграли на крепкую пятерку. Лекс в роли президента вообще великолепен. Малова-то Хлои было, но ее отсутствие восполнил Клоис :D . Тут отдельное спасибо за их "первую" встречу ( романтично однако)), момент с дверью ( ни будь то Лоис), ну и конечно же за образ Кента-репортера, придуманный мисс Лейн. Ну и самое главное - это их разговор в редакции. Кажется Лоис уже изменила свое отношение к Кларку полностью ( как-то она резко его по плечу ударила, наверное чтобы "романтическую" обстановку разрядить) А ушли они в обнимку так мило)) :D Жаль Лану, она так и осталась в коме, но это наверное потому, что Брэйни еще жив... С Карой что - тоже не совсем понятно. В общем серия выше всяких похвал 100/10 З.Ы. Жду не дождусь 8 сезона и Клоиса. После просмотра этой серии теперь я точно уверена - это будет весело)))
Kill CLana - Save Superman
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Пятница, 02.05.2008, 18:24 |
|
| |
autumn | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:46 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Одна из лучших серий 7 сезона,мне очень понравилось.А помните,в первом сезоне была старушка,которая могла видеть будущее?Получается,будущее Лекса,которое она увидела,это то,что было бы,если бы не было Кларка
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:00 | Сообщение # 16 |
Герой в становлении
| Мне тоже понравился этот эпизод...Но вот интересно что с Карой в конце серии случилось..Лоис и Кларк в этой серии ваще отлично смотрятся вместе..Лану фтопку..Смолвиль рулит
|
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 03.05.2008, 04:56 | Сообщение # 17 |
Переводчик
| Quote (FROGFROMHELL) Но вот интересно что с Карой в конце серии случилось случился с ней Брэйниак а точнее то, что он с ней сделал дает о себе знать.
Сообщение отредактировал CHIP - Суббота, 03.05.2008, 04:57 |
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:46 | Сообщение # 18 |
Почти в Смолвиле
| Завидую вам черной завистью серию тока завтра скину ((((((
Если кто-то и может остановить этого фантома, то это буду я. - С.К.
|
|
| |
galka | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:40 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Серия понравилась! Клойс замечательная! Но мне еще, очень понравился эпизод: Когда Кларка держал себя маленького на руках, такое умиленное лицо у него было, не смотря на то что почему-то плюс полное сожелением. На счет Кары, я уверена что это Брейник замешан в ее плохом сомочувствие,недаром он ей ехидно так улыбался... И еще, Потому-что в описание следущей серии писали :- Что Брейник явится к Лексу в образе Кары ,и расскажит как и чем можно убить Кларка.
|
|
| |
unknown | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:15 | Сообщение # 20 |
Близко к Земле
| Эпизод прикольный, но я ожидал другого.
"НЕТ НИЧЕГО ТЯГОСТНЕЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ." О.Уальд Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность. Глупости приходят в голову каждому, только умный их не высказывает.
|
|
| |