7.18 - Apocalypse
| |
FROGFROMHELL | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:39 | Сообщение # 21 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Когда уже кларк летать начнёт???не терпится посмотреть
|
|
| |
InfinityKlark | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:35 | Сообщение # 22 |
Новичок
| сценаристы какашки интригуют ппц , но серия ваше норм, но следующая еще кручу будет, АА ААА я немогу терпеть хосю по быстрее NEXT))))))
|
|
| |
1234 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:48 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Я тоже жду не жоджусь след серию токо седня эту посмотрел жду ааааа немогу ждать уже 5 дней этож так долго!=)))
|
|
| |
Tribunal | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:48 | Сообщение # 24 |
Новичок
| autumn я тоже в спомнил этот эпизод, ни минуты не сомневался в том что этот эпизода настанет. CHIP ты не прав эти кадры показывали еще в первом сезоне, первый сезон смолвиля появился гораздо раньше чем терминатор 3, так что если кто то и ворует то именно создатели терминатора)))
|
|
| |
Flaming | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:13 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Да, только там ещё, кроме ракет был дождь из крови, который на Лекса свалился. Кстати, почему он перчатку носил на одной руке?
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:01 | Сообщение # 26 |
Житель Смолвиля
| Здрасте. Мне серия очень понравилась)))) Жду 19. Обажаю Тайны Смолвилля,особенно 6-7 сезон,когда Лайнал стал добрым,кстате его очень жаль,Брейниак появился,Лана стала с Кларком,Кара появилась..... Жаль 8ой сезон будет заключительным. Блин Марту Кент ваще вывели из сериала( Жаль Лекса почти не будет в 8 сезоне,во облом. Мне он всегда семпатизировал,козный чувак. А мне и Лана нравится и Лоис. Мне ваще все нравятся в Смолвелле.
Сообщение отредактировал ArxAngel - Суббота, 03.05.2008, 21:02 |
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:06 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| Действительно, с существованием портала/порталов проблема получается. Идея порталов и раньше возникала (когда матушка Кал-Эла появлялась на Земле...). Супер-разумные криптонцы не воспользовались такой возможностью, чтобы спастись с планены????? Или правители Криптона приняли сверх сложное решение и отказали своему народу в таком способе спасения ради того, чтобы не лишать землян самостийности???? К этой теме у меня слишком много неразрешенных вопросов, так что придется "умыться" И с ранением Кары и Кларка финт, по-моему, получился. Ну, ладно, Кларк выпендрился, мол пуля и сама отскочит, уворачиваться не стал и получил... прививку. Но Кара-то что же не увернулась???? Ведь с Лекса к тому моменту уже слетела маска святого. И природа пуль ей уже должна была быть понятна. Скажем, что девочка в ступор от неожиданности впала? Да, только это и приходится предположить, но это обижает мою любимую умницу Кару ((( У меня снова претензии к сценаристам!!!! Зачем же они так часто обижают мои ожидания и чаяния??? Вспомнилось, как тошнило от Кланы - умница Кларк (ну нравится мне этот образ, хоть его и уродуют порой!!!) бесконечно тупил/тормозил и т.д., и т.п. в этих отношениях несколько сезонов. Тут даже не пахло маразмом, а.... Пережили, но осадок остался. Если сериал продлится и на следующие сезоны, то я отчаянно надеюсь, что выводы все-таки сделают, с Клоис до такого критинизма доводить не станут. Большинство серий 7-го сезона вообще стали настоящим испытанием моей любви к Смолвилю. Но да, ожидание вознаграждено. По меркам Смолвиля, эта серия очень даже хорошая получилась - заставила и посмеяться, и по переживать. А то, что "не дожали" спишу... как и раньше списывала. Клоис блеск! Они (сценаристы) позволили Кларку не таится от Лоис (ясно, ведь амнезия последует уже в этой серии ), но Кларк должен был бы запомнить, как Лоис отнеслась к его суперовости... Хотя, нет, это безнадежно. Снова будет супер-тайна Кларка на пару если не больше сезонов... Но ведь прежний сериал "Лоис и Кларк" классно пожил на теме прозрения Лоис, сериал на том не остановился, более того, даже стал еще интереснее. Короче, очень надеюсь, что таких серий будет больше, а сериал будет жить и дальше... Вот, снова дорвалась до писанины, уж простите
Сообщение отредактировал schegol - Суббота, 03.05.2008, 21:10 |
|
| |
InfinityKlark | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:08 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (Flaming) Кстати, почему он перчатку носил на одной руке? этой рукой он, если заденет живое растения или человека, то тот человек или растения завянет или умрет!)
|
|
| |
unknown | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:25 | Сообщение # 29 |
Близко к Земле
| Quote (InfinityKlark) этой рукой он, если заденет живое растения или человека, то тот человек или растения завянет или умрет!) хммм... А откуда инфа ?
"НЕТ НИЧЕГО ТЯГОСТНЕЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ." О.Уальд Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность. Глупости приходят в голову каждому, только умный их не высказывает.
|
|
| |
Flaming | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:30 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| unknown, из первого сезона. Там так и было по-моему... Только непонятно, с чего это вдруг и почему?..
|
|
| |
Shevcha | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:01 | Сообщение # 31 |
Житель Смолвиля
| Quote (schegol) Супер-разумные криптонцы не воспользовались такой возможностью, чтобы спастись с планены????? порталы были уничтожены, для того что бы не дать сбежать Зоду и его приспешникам) внимательней смотри))
|
|
| |
KuRTakaVS | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 03:04 | Сообщение # 32 |
Почти в Смолвиле
| Хехехе! Серия супер) Блин, 2 серии осталось и жди-свищи 8-ого сезона:) Леееекс - злооооооодей :)) Quote (Crystal) А так серия кстати прикольная, Кларк чёто не оч преживал када увидел что Лана замужен, а был искренне рад за неё)))Если бы он её любил сильно ему бы стало больно от этого Когда искренне любишь человека и желаешь ему счастья, то будешь рад тому, что он счастлив. От этого никак не может быть больно. А тему времени они зря всё-таки затронули.. Ну неразбериха..
Human Typhoon
|
|
| |
unknown | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:58 | Сообщение # 33 |
Близко к Земле
| Quote (Flaming) unknown, из первого сезона. Там так и было по-моему... Только непонятно, с чего это вдруг и почему?.. Какая серия ? И почему до этого, когда он касался ниче не происходило ?
"НЕТ НИЧЕГО ТЯГОСТНЕЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ." О.Уальд Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность. Глупости приходят в голову каждому, только умный их не высказывает.
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:53 | Сообщение # 34 |
Житель Смолвиля
| Ага мне тож интересна эта серия. Хотелось бы посмотреть)
|
|
| |
bourne | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:15 | Сообщение # 35 |
Почти в Смолвиле
| Класссссссссссная серия .,ТАк хочется посмотреть продолжение ,конец вообще захватил (интересно что случилось с Карой),ВАууууууууу
|
|
| |
Flaming | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:35 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| unknown, в серии про старушку-предсказательницу, только я не помню, как называется и какая по счёту.
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:15 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| Это его опыты с метеоритами до этой возможности довели? Я то уж подумала, что за воровство отрубили. Хотя именно этой серией и закончили начатую в первых эпизодах историю Лекса-президента. А не слишко то ему рано президентствовать уже в 30-ть лет? А вот Лоис видимо такого уже насмотрелась (за что-то она все-таки удостоилась Пулитцера), поэтому и не отреагировала "должным" образом на способности Кларка. Сама серия неплохая, хотя сюжет уже несколько десятилетий как заезжен на американском телевидении. Любой долгоиграющий и уважающий себя сериал обязательно сделает историю о попадании в прошлое, будущее и описание того, что бы было, если бы героя не существовало или он покинул этот бренный мир раньше положенного срока. Даже Санта-Барбара, помнится, не побрезговала подобными сериями.
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:05 | Сообщение # 38 |
отрок во вселенной
| так, я наконец то скачала и посмотрела серию!!! ну что я хочу сказать? ес-сно от битвы КларкVSБрэйниак ожидалось больше зрелищности. а оказалось, что его всего лишь Кара двумя камешками придавила) не поняла, что у альтер-эго Лекса с рукой. а наш Лекс меня в этой серии порадовал)) смутно подозреваю, что ему что то нужно, но не имею понятия, что именно. еще наконец то поняла, что мне не нравится в активном продвижении КЛоис. я была бы не против, если б они это делали НЕ ЗА СЧЕТ Ланы. они ее особо изощренно в гроб решили загнать, только чтоб Лэйн достойно утешила нашего Кларка!!!!!!!! а так серия ниче =) хотя я и не пойму того, что большинство пишет: "сильный эпизод, лучший в сезоне" и т.д. по мне, так после всех спойлеров я ожидала что-то раза в 3-4 масштабнее. так что не знаю..
|
|
| |
Flaming | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:40 | Сообщение # 39 |
Житель Метрополиса
| Может, в следующих эпизодах узнаем, что у Лекса было с рукой? Прямо интересно? Как он до такой жизни докатился?
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:13 | Сообщение # 40 |
Почти в Смолвиле
| реально охота узнать
Он ходит среди нас но он другой
|
|
| |
|