7.18 - Apocalypse
|
|
Montenegro27 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:38 | Сообщение # 101 |
Частый гость в Смолвиле
Статус: Offline
| Нормальная серия но на лучшую не тянет по моему мнению.
CLOIS FANATIC FOREVER!! ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:40 | Сообщение # 102 |
Batman
| Montenegro27, ну для меня там только клоис круто
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:12 | Сообщение # 103 |
Somewhere out there
| Я вот не понял: Кларку показали, какой была бы жизнь, если он никогда не прилетал. До этого он говорил Хлое, что не было бы и фриков. Так откуда же в "альтернативной жизни" они взялись? Может, я что-то не понял - смотрел оригинальную версию?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:54 | Сообщение # 104 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) Я вот не понял: Кларку показали, какой была бы жизнь, если он никогда не прилетал. До этого он говорил Хлое, что не было бы и фриков. Так откуда же в "альтернативной жизни" они взялись? Может, я что-то не понял - смотрел оригинальную версию? дело в том, что Кларк ошибся, ведь осколки метеорита летели тогда не в след за Кларком, а из-за взрыва планеты Криптон. Так что, даже если бы Крарк не прилетел бы тогда, метеоритный дождь все равно бы обрушился на землю из-за взрыва Криптона))
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
Flaming | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:13 | Сообщение # 105 |
Житель Метрополиса
| Quote (robin) дело в том, что Кларк ошибся, ведь осколки метеорита летели тогда не в след за Кларком, а из-за взрыва планеты Криптон. Так что, даже если бы Крарк не прилетел бы тогда, метеоритный дождь все равно бы обрушился на землю из-за взрыва Криптона)) Не совсем так. Метеоритных дождя было два. Первый принёс Кларка, второй Брэйниака. Вот в альтернативной реальности одним обошлись. ^__^
|
|
| |
Криптонец | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:37 | Сообщение # 106 |
Близко к Земле
| Эпизод супер!!! Мне очень понравился. Особенно классно с бейджиком Лоис получилось...
Мы не выбираем, кем родиться... Но на наших плечах то, какими мы станем...
|
|
| |
_nelly_ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:15 | Сообщение # 107 |
Близко к Земле
| [b][i]Серия отличная! Давно хоетл посмотреть развития сценария без Кларка,если брать изначально! Действительно, Спаситель Земли... масса впечатлений от серии...
|
|
| |
Temus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:54 | Сообщение # 108 |
Житель Метрополиса
| хорошая серия, запомнился момент когда Кларк сам себя маленького держал в руках))
Все будет хорошо
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:47 | Сообщение # 109 |
Житель Смолвиля
| Том Уэлинг посторался,один из лучших эпизодов7сезона, если не лучший
Sabelnik
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:10 | Сообщение # 110 |
The knight of night
| Quote (aleksandrsabelnik) один из лучших эпизодов7сезона, если не лучший Помойму это лучший эпизод 7-го сезона.
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:53 | Сообщение # 111 |
Savior
| Quote Помойму это лучший эпизод 7-го сезона. да ужДобавлено (26.03.2009, 20:53) --------------------------------------------- ещё вся эта история с Veritas - вполне интересно...
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:55 | Сообщение # 112 |
Житель Метрополиса
| Так, теперь Хлойкина очередь кричать - "Кларк, ты мне нужен" Мелочи, которые порадовали: вернули, пусть мимолетно, Нэнси Адамс. Жених Хлои потом появится в 9-м сезоне в образе комиксного героя Джимми - во все времена Джимми: все тот же неудачник . Лоис - тоже все та же Лоис Что касается отправки младенца Кал-Эла - то это не последняя версия, увы Варимант с миром, в котором никогда не было Кал-Эла, забавна, но вот с временными штучками переборщили: фантастическая достоверность, как обычно, захромала на обе ноги И как обычно, порадовала режиссерская работа Тома: он уделяет внимание мелочам. Крупные планы Хлойки и Лоис мне понравились, но я бы отметила, как нервно Кларк сглатывает слюну, когда врет Лексу насчет Ланы. Мелочь, а приятно
|
|
| |