7.16 - Descent
|
|
VendeTTa | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:59 | Сообщение # 81 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| как посмотреть на тубике эпизод?? А то у мя только трейлеры из др эпизодов!!
|
|
| |
e_durance175 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:45 | Сообщение # 82 |
Близко к Земле
| Кто знает, на данном сайте есть фотки где Кларк и Лоис, или у них любви не будет. Просто мне это пара намного больше нравиться чем Кларк и Лана, пусть Лана катиться ко всем чертям ( я ее ненавижу!! ). Если есть фотки, то скажите какой сезон и серия плз.!!!
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:55 | Сообщение # 83 |
Girl next door
| Quote (e_durance175) пусть Лана катиться ко всем чертям ( я ее ненавижу!! ). Уважай мнения и взгляды других людей. Не оскорбляй наших любимцев...
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:56 | Сообщение # 84 |
Snikey Stonem
| Quote (e_durance175) Кто знает, на данном сайте есть фотки где Кларк и Лоис скоро будет тема посвященная фоткам Клоис в разделе Клипы, аватары, обои и многое другое Quote (e_durance175) или у них любви не будет все у них будет.Quote (e_durance175) Если есть фотки, то скажите какой сезон и серия плз.!!! 6 сезон серия Кримсон тринадцатая. Quote (VendeTTa) как посмотреть на тубике эпизод?? А то у мя только трейлеры из др эпизодов!! на ютубе вот здесь, должна быть серия там она по частям нажми там чтобы see all videos Quote (OLE) Уважай мнения и взгляды других людей. Не оскорбляй наших любимцев... да ладно не будем трогать новичков просто сказали , что не любят Лану
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 18.04.2008, 20:58 |
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:03 | Сообщение # 85 |
Girl next door
| Quote (rinoa) просто сказали , что не любят Лану Можно говорить это, как ты, а не в такой агрессивной форме. Если бы про Лоис кто-нибудь так говорил, держу пари Клоисеры бы не молчали. А я уже говорила, что необоснованные и резкие нападки на Лану не позволю.
|
|
| |
Shevcha | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:06 | Сообщение # 86 |
Житель Смолвиля
| Quote (OLE) Не оскорбляй наших любимцев... говори за себя) и не забывайте в каком вы топеге) что с озвучкой? уже есть?
|
|
| |
e_durance175 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:13 | Сообщение # 87 |
Близко к Земле
| OLE, Sorry
|
|
| |
Phaetono | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:15 | Сообщение # 88 |
KryptoMan
| e_durance175, прошу не оскорблять никого в своихз постах и не писать сообщения из одного слова, старайтесь более подробно обосновывать свою мысль.
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:19 | Сообщение # 89 |
Житель Метрополиса
| Да, интересная серия, но такие серии надо смотреть с переводом, так что я ещё жду сабов
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
Phaetono | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:20 | Сообщение # 90 |
KryptoMan
| Neshs, я начинал сам переводить 50% перевел отрубили нет, кому надо 50% обработанных могу кинуть
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:31 | Сообщение # 91 |
Superboy
| Посмотрел серию с субтитрами... Да, всё таки серия отличная. Вот тут начинается, самое главное испытание Кларка... Похоже, что это действительно самое опасное, что могло случиться. как и говорил Лайнел... На счёт убийства Джины, так возможно, это дело рук Лекса... Если бы он только узнал от неё правду, то всё сложилось бы по другому... Очень нелепо получилось с ключом... Лайнел умер не за что. А Хлоя буквально упустила всё из своих рук... Да ещё и уволена. Хотя это её особо не огорчает На миг мне показалось, что Лекс всё таки чуть-чуть сожалеет о содеянном. Даже почти прослезился... Хотя после того, как он уничтожил светлую сторону, пути назад уже точно нет... Что ж, с нетерпением жду следующих серий. Наконец то мы дождались достойной истории сезона...
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:32 | Сообщение # 92 |
Житель Метрополиса
| Phaetono, Спасибо! Посмотрел серию с субтитрами и понравилась, хоть и небыло экшена. Кажется Лекс сам заказал свою помошницу, из за того что она слишком приблизилась к нему.
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:34 | Сообщение # 93 |
Superboy
| Quote (Neshs) Кажется Лекс сам заказал свою помошницу, из за того что она слишком приблизилась к нему. Я тоже так подумал. Хотя если бы до него дошло её голосовое сообщение о том, что она знает кто путешественник, убийство пришлось бы отложить...
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:45 | Сообщение # 94 |
Житель Метрополиса
| Quote (qn) Я тоже так подумал. Хотя если бы до него дошло её голосовое сообщение о том, что она знает кто путешественник, убийство пришлось бы отложить... Короче лохонулся, а он и в комиксах всех своих помошниц убивал.Добавлено (18.04.2008, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (qn) На миг мне показалось, что Лекс всё таки чуть-чуть сожалеет о содеянном. Вот только в конце когда пришол Кларк, он аж улыбнулся.
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:47 | Сообщение # 95 |
Superboy
| Мне только одно не понравилось (хотя так всегда в американских фильмах): чтобы улучшить качество фотографии до мелких пикселей им понадобился сверхмощный компьютер... Что за тупость? В каком качестве фотка есть - в таком и останется... Добавлено (18.04.2008, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Neshs) Вот только в конце когда пришол Кларк, он аж улыбнулся. Это было после того, как он убил в себе Александра... Уже полностью скатился в тьму...
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:48 | Сообщение # 96 |
Житель Метрополиса
| qn, подскажи, где это было написано про крипто знаки на груди у жертв.
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:49 | Сообщение # 97 |
Superboy
| Quote (Neshs) подскажи, где это было написано про крипто знаки на груди у жертв. В описании эпизода 7x19 На Лекса нападает чел и вырезает на груди криптонские символы...
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:52 | Сообщение # 98 |
Житель Метрополиса
| Интерестно в 7.17 будет что то о веритас, или только сны Джимми.
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:53 | Сообщение # 99 |
Superboy
| Quote (Neshs) Интерестно в 7.17 будет что то о веритас, или только сны Джимми. О снах Джимми - это лишь догадки. Я лично уже перестал в это верить. Про Вэритас наверняка будет. Лекс летит в Цюрих...
|
|
| |
Neshs | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:01 | Сообщение # 100 |
Житель Метрополиса
| Кстати спойлер такой уже видел? Лекс открывает коробку и находит Крепость Одиночества. Кроме того, Брэйниак возвращается, чтобы играть марионеточного владельца коматозной Ланы.
|
|
| |