7.16 - Descent
|
|
rinoa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| опять канадцы выложили серию на тубике вот здесь, если кому охота сейчас посмотреть.
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:20 | Сообщение # 2 |
Superboy
| rinoa, спасибо!!! Мне лично не втерпёж...
|
|
| |
RBR | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:35 | Сообщение # 3 |
Admin
| rinoa, спасибо за ссылку. Не выдержал, посмотрел. Эпизод полностью оправдал мои ожидания. Было довольно много интересных событий, которые не оглашались в спойлерах. Как и ожидалось, один из главных персонажей погиб. Спойлерить не буду, завтра все увидят нормальный рип, но на этот раз промореклама к эпизоду не стала пудрить мозги зрителям. Всё было довольно очевидно. Эпизод не только продолжил мифологию "Veritas", но и также начал новую главу в жизни Лекса, помимо этого стартовала настоящая вражда между Лексом и Кларком. Смолвиль вернулся после перерыва с сильнейшей серией в сезоне.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
Yakut | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:51 | Сообщение # 4 |
Новичок
| RBR Да с этим трудно не согласится. Серия действительно хорошая.
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
Snikey Stonem
| Quote (Kripton) У меня что то по той ссылке не пашет. странно почему? Quote (RBR) и Кларком. Смолвиль вернулся после перерыва с сильнейшей серией в сезоне. напреженные сцены были с Лексом и Кларком и еще с 2 сторонами Лекса. спецэффекты тож понравились, симпотично.Серия захватывает , одна из главных в 7 сезоне, напряг почти как в финале сезона
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 17.04.2008, 17:15 |
|
| |
Zidane | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:16 | Сообщение # 6 |
Новичок
| завтра будет перевод)) поскорее бы завтра)) Добавлено (17.04.2008, 17:16) --------------------------------------------- плин тока ща прочитал сообщение РБР.все хана мне если завтра я посотрю и не увижу продолжения(
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:16 | Сообщение # 7 |
Superboy
| Только что посмотрел серию... Не скажу, что она мне понравилась. Печально, хоть и этого следовало ожидать... Лекс совсем слетел с катушек. А Кларк теперь подавлен ещё больше. Похоже нас ждут интересные приключения в следующих сериях... Интересно, что третья серия подряд не сулит ничего радостного. Надеюсь, что Кларку больше повезёт в дальнейшем... P.S. Очень понравился момент, когда Кларк кое-кого спас в холодильной камере... Спецэффекты не подкачали... Музыка в финале серии отличная...
|
|
| |
Zidane | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:19 | Сообщение # 8 |
Новичок
| ребят я вас умоляю не пишите про смерть героев у меня эпилепсия начинаеться ))) как только подумаю что это лана(
|
|
| |
Кел | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:19 | Сообщение # 9 |
Житель Смолвиля
| А ее нельза скачать,а только посмотреть а то я не понял???
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:22 | Сообщение # 10 |
Superboy
| Quote (Кел) А ее нельза скачать,а только посмотреть а то я не понял??? Нет. Только смотреть...
|
|
| |
Кел | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:23 | Сообщение # 11 |
Житель Смолвиля
| А сколько она примерно мегабайт,а то у меня траффик?
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:24 | Сообщение # 12 |
Superboy
| Quote (Кел) А сколько она примерно мегабайт,а то у меня траффик? Ну, если всё сложить, то примерно 50Мб... Даже больше...
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:26 | Сообщение # 13 |
Snikey Stonem
| Quote (qn) Интересно, что третья серия подряд не сулит ничего радостного. Надеюсь, что Кларку больше повезёт в дальнейшем да похороны все продолжаются ... но мне по-моем для счастья после 7 сезона так мало надо - просто , чтоб Лоис показывали порадовал момент когда Ло подстрелили Лоис : Ты в меня стрельнула!!! как будто в нее не пулю всадили а бумажкой из трубочки стрельнули... Лоис такая сильная
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:27 | Сообщение # 14 |
Superboy
| Quote (rinoa) порадовал момент когда Ло подстрелили Лоис : Ты в меня стрельнула!!! Да... ) Она этого явно не ожидала... ))
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:31 | Сообщение # 15 |
Girl next door
| Серия на 8,5/10. В этом сезоне были и получше... Самые классные моменты отложили на финал эпизода. Кларк классную параллель провел между тремя персонажами, а концовочка - просто зашибись... Контраст, однако...Добавлено (17.04.2008, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) порадовал момент когда Ло подстрелили Странно, что это тебя порадовало)))
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:37 | Сообщение # 16 |
Snikey Stonem
| Quote (OLE) Странно, что это тебя порадовало))) меня порадовала реакция Лоис на эт дело , и то какая Ло смелая смоллвилл эт что-то - а потом Лоис получает по голове - не! это уже было( раз 500) - тада пулю в плечо - замечательно! - и заметьте никаких шрамов
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 17.04.2008, 17:37 |
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:41 | Сообщение # 17 |
Girl next door
| Quote (rinoa) меня порадовала реакция Лоис на эт дело , и то какая Ло смелая Лоис осталась собой даже в такой ситуации)))
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:45 | Сообщение # 18 |
Snikey Stonem
| А меня еще немного удивила реакция Хло и Кларкуни поначалу на смерть Лайнела что то потипу " ну сыграл в ящик и ладно, у нас и без этого криптонских забав хватает "
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:48 | Сообщение # 19 |
Superboy
| rinoa, хоть большинство людей и догадались, кто умрёт в этой серии, всё таки не стоило рассказывать...
|
|
| |
Shevcha | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:48 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| Серия хороша, но чего то не хватает. Как то все слишком ожидаемо
|
|
| |