7.16 - Descent
|
|
Neshs | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:17 | Сообщение # 61 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (qn) Супермэн, как известно, бессмертен... ) "Ибо Боги всё равно воскресают".... Ну да позже он всё же востановился, но думою приятно ему небыло.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:19 | Сообщение # 62 |
Girl next door
| Quote (Neshs) Просто у Супермена получилась убить думсдея только взлетев с ним в косом и и полетев с ним на огромной скорости в землю. И они оба погибли. Я легенду о Супермене в таких подробностях не знаю)))
|
|
| |
GELO | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:22 | Сообщение # 63 |
Близко к Земле
| Я же объяснил несостыковок с реальной мифологией Супера куча, Брэниак по мифологии это тоде не искуственный интелект, а вполне нормальное существо ( у которого в последствии появляются дети кстати). Поэтому если 8 сезон последний то я считаю что лучше "ПЕРСОНАЖА" с именем думсдэй и не найти в мифологии...
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:22 | Сообщение # 64 |
Житель Метрополиса
| Quote (OLE) Я легенду о Супермене в таких подробностях не знаю))) Да, такие подробности на любителя. По мне так Смоллвиль смотреть интереснее чем что либо из легенды.
|
|
| |
Shevcha | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:25 | Сообщение # 65 |
Житель Смолвиля
| Quote (GELO) по мифологии это тоде не искуственный интелект да? я думаю эта информация оттуда же откуда и информация про думсдея?)))
|
|
| |
GELO | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:28 | Сообщение # 66 |
Близко к Земле
| Смолвиль вполне обособленный сериал который берет лишь часть из реальной истории о Супермене, поэтому сравнивать комиксы и мультфильмы про Супера и Смолвиль стало глупо уже после 1 сезона.... Добавлено (18.04.2008, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Shevcha) Замечания: 0% Статус: Online Quote (GELO) по мифологии это тоде не искуственный интелект да? я думаю эта информация оттуда же откуда и информация про думсдея?))) )))))))))))))))))))))))) Как я понял вы уже далеко не любитель , и задавать такие вопросы ( да еще и с издевкой) просто глупо.... Почитай внимательней комиксы и все встанет на свои места
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:28 | Сообщение # 67 |
Житель Метрополиса
| Quote (GELO) Поэтому если 8 сезон последний то я считаю что лучше "ПЕРСОНАЖА" с именем думсдэй и не найти в мифологии... В мифологии около тысячи злодеев, плюс фонтазия сценаристов можно и что нибудь по интереснее выбрать.
|
|
| |
GELO | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:30 | Сообщение # 68 |
Близко к Земле
| Quote (Neshs) В мифологии около тысячи злодеев, плюс фонтазия сценаристов можно и что нибудь по интереснее выбрать. С этим соглашусь Их там не мало
|
|
| |
Shevcha | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:32 | Сообщение # 69 |
Житель Смолвиля
| комиксы не читал, ни одного фильма про супермена не смотрел, смотрел некоторые серии мульта. щас прочитал про брейни в википедии и обомлел)) ппц я даже не сомневался что он компьютер))
|
|
| |
GELO | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:35 | Сообщение # 70 |
Близко к Земле
| Если можно ссылочку, вместе посмеемся ... А вот спорить не зная первостепенной истории про Супера это нонсенс
|
|
| |
Shevcha | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:37 | Сообщение # 71 |
Житель Смолвиля
| а нет, я до конца не дочитал, среди толпы "разных" брейньяков есть и ИИ "http://en.wikipedia.org/wiki/Brainiac_(comics)" не хочет выдавать нормальную ссылку)
Сообщение отредактировал Shevcha - Пятница, 18.04.2008, 15:39 |
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:38 | Сообщение # 72 |
Житель Метрополиса
| А наличие процесора в голове брейни (по комиксам) это не говорит что он искуственный интелект.
|
|
| |
GELO | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:43 | Сообщение # 73 |
Близко к Земле
| Ты дал очень верную ссылку Я думаю не будем спорить, т.к. Shevcha верно заметил что среди многих присутствует и ИИ, но напомню мы говорим об оригинальном изложении... Но Смолвиль, повторюсь это интерпритация оригинальной истории, поэтому ожидать чего либо предсказуемого невозможно... Добавлено (18.04.2008, 15:43) --------------------------------------------- Я предлагаю изложить другие варианты "8сезонного злодея" Есть варианты ???
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:44 | Сообщение # 74 |
Житель Метрополиса
| Красное торнадо...
|
|
| |
GELO | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:48 | Сообщение # 75 |
Близко к Земле
| А по мне еще вот этот дядька очень подходит http://en.wikipedia.org/wiki/Metallo .... Вот вам и прихвостень Лекса ( по Смолвилю)
Сообщение отредактировал GELO - Пятница, 18.04.2008, 15:49 |
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:55 | Сообщение # 76 |
Житель Метрополиса
| Да видел токого. А в одной из серий Лиги справедливости, видел робота которого создал Лекс и он как только смотрел на героя перенимал такие же способности.
|
|
| |
Zidane | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:55 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Quote (Neshs) А наличие процесора в голове брейни (по комиксам) это не говорит что он искуственный интелект. зато это говориться в сериале , что Брениак являеться исскуственным интелектом, созданный криптонцами
|
|
| |
GELO | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:58 | Сообщение # 78 |
Близко к Земле
| Quote (Zidane) зато это говориться в сериале , что Брениак являеться исскуственным интелектом, созданный криптонцами biggrin Я смотрю "знатоков" все прибавляется и прибавляется Давайте закроем тему про Брейни , он везде разный
|
|
| |
Zidane | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:01 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Quote (GELO) Брейни , он везде разный согласен
|
|
| |
GELO | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:02 | Сообщение # 80 |
Близко к Земле