7.07 - Wrath
|
|
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:04 | Сообщение # 41 |
Batman
Статус: Offline
| этот эпизод меня впечатлил, так всё-таки лана ещё любит лекса
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:56 | Сообщение # 42 |
Somewhere out there
| А мне не нравится эта серия, Лана очень раздражает. Лезет не в свои дела не со своими способностями. Попробовала бы без них то же самое сделать.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:27 | Сообщение # 43 |
Batman
| Quote (S_hero) же самое сделать ну и как ты это представляешь. все её бить будут.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:08 | Сообщение # 44 |
Герой в становлении
| И правильно,может отучится совать нос не в свои дела... Лекса напоминает,но он делает все изящно-изощренно,а она нагло и бестолково...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
soil | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:48 | Сообщение # 45 |
Почти в Смолвиле
| Quote (McCat) Но вообще, не слишком спешите учиться у меня выводам, т.к. они часто дают косяки.. приплюсуй сюда еще то что они любили друг друга ...любовь странная штука может делать невероятное
люблю и ненавижу, кто мне скажет почему?
|
|
| |
Temus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:25 | Сообщение # 46 |
Житель Метрополиса
| хорошая серия, больше не чего сказать)
Все будет хорошо
|
|
| |
defaultNick | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:56 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Спасибо мне понравилось
Онлайн новинки кино, фильмы, сериалы, аниме, мультфильмы
|
|
| |
Sultanski | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:55 | Сообщение # 48 |
Житель Смолвиля
| Серия в основном понравилась. Начало просто грандиозное, бег лошадей, полет камеры, природа, нет слов! Высший пилотаж. Интим и последующий приход Хлои довольно юморной. без пошлости. Насчет "темной" стороны Ланы даже не знаю что сказать, быть может слегка и перегнули палку. Ну а финальный диалог, как уже заметил little продолжает беседу начатую Ланой про ее идеальный образ, который она сама уже серьезно запятнала. Пытаясь отомстить Лексу она пытается убедить всех и в первую очередь себя, что все это она делает ради любимого. Серия заставляет задуматься, а тот ли человек Лана которым она казалась на протяжении всех лет и не изменились ли у нее чувства по отношению к Кларку, а у Кларка к ней. Но будем надеяться что не все еще потеряно у этой парочки.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:30 | Сообщение # 49 |
Криптонец
| Quote (Sultanski) Но будем надеяться что не все еще потеряно у этой парочки. Судя по всему, Sultanski, ты еще не смотрел 8-й сезон???
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Sultanski | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:37 | Сообщение # 50 |
Житель Смолвиля
| Quote (=ORG@NIZER=) Судя по всему, Sultanski, ты еще не смотрел 8-й сезон??? Смотрел. просто мы обсуждаем именно эту серию и ощущения которые она оставляет. Плюс есть люди которые еще не смотрели дальше, зачем им портить просмотр?
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:34 | Сообщение # 51 |
Герой в становлении
| Вот пересматриваю все серии заново и как раз недавно смотрела эту.В целом мне очень понравилось,из того что Лана так изменилась уже возникает чувство,что с Кларком вместе им не быть.Очень порадовал юмор насчет секса когда Хлоя вошла
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:21 | Сообщение # 52 |
Житель Метрополиса
| Очередное доказательство, что землянам криптонские способности не по зубам (или не по мозгам?). Сразу крышу рвет от ощущения собственной крутости Lana: Chloe... I wish you could know how this feels. It's like you can do anything -- like nothing can hurt you... ...like you're untouchable. I've been given a gift. I can break into any locked door, slip into any room unnoticed, eavesdrop on any conversation. Какие планы, вах!
Разговор между Хлоей и Ланой... ммм! Хлоя: Как написано в учебнике, Изида - египетская богиня любви, жизни и исцеления. Она дошла до края Земли, чтобы оживить человека, которого любила. Я хочу, чтобы в жизни Кларка была такая же верность. Но я не уверена в том, что это должна быть ты. (к вопросу о спорах об ответе Хлои Лоис - что произошло между Ланой и Кларком...) И дальше: Хлоя: А еще в книгах написано, что Изида была царицей подземного царства. И именно она заставила пасть на колени великого Ра, бога Солнца. Лана: И ты веришь в то, что я могу сделать такое с Кларком? Хлоя: Не сознательно, конечно. Но теперь я понимаю, что ты способна на это. Я просто хочу сказать, что не дам этому случиться.
Вот так. Тут, еще в 7-м сезоне, Хлоя решила защищать Кларка от Ланы. Вслед за Лайонелом.
|
|
| |