Temus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:53 | Сообщение # 141 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| мне понравилась премьера) Кара появилась) Лекс думал что она ангел)
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Temus - Четверг, 22.01.2009, 10:05 |
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:10 | Сообщение # 142 |
Житель Смолвиля
| Великолепная серия.Просто отличные спецэфекты.
Sabelnik
|
|
| |
ankn | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:09 | Сообщение # 143 |
Новичок
| кто может дать ссылку на скач?Русский!желательно кусочками по 70-100мб
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:55 | Сообщение # 144 |
Житель Метрополиса
| Ну как обычно. Схватка хорошего инопланетянина, защищающего Землю от нашествия плохого, заканчивается разрушением плотины, нанесением чертзнаетсколькимиллионодолларового ущерба и гибелью людей. Мдя... Биззаро, конечно, пофиг, но Кларку вроде как нет? Или вроде как? Ох, сценаристы, тудыть вас в качель... Что отмечу, помимо прочего: 1. Сцена между Лоис и Бизарро в замке Лекса. Это вообще Биззаро или Кларк под красненьким? Ох, и тянет же его к Лоис... только он этого не хочет осознавать. 2. Сцена (даже две) между Лексом и Биззаро. Угу, я не слешер, но... Арестованный Лекс в камере предварительного заключения разговаривает с адвокатом. Лекс: Я не для того чудесный образом спасся, чтобы бежать от моих демонов. Меня вернули, чтобы я встретил их лицом к лицу. Бизарро выламывая тюремную решетку: Будь осторожнее со своими желаниями! Л: Фантом... В теле Кларка? Б: Только несколько клеток. Кларк еще жив, он где-то там... И ты поможешь мне его убить. Л: Я никогда не стану помогать тебе убить Кларка! Б: Лекс, раскаяние тебе не к лицу. Зачем защищать человека, который тебя ненавидит, если ты можешь помочь тому, кто хочет быть твоим союзником? Ведь ты всегда этого хотел. Не так ли, Лекс? Лекс хранит в ответ молчание.
В разрушенной лаборатории проекта "Арес" (под дамбой). Лекс и Бизаро идут к складу метеоритов. Лекс: Метеориты там. (Бизаро поворачивается к нему спиной, и Лекс берет большую базуку, направляя ее на Фантома) Ты явно не с этой планеты. Откуда ты? И почему ты копировал Кларка? Бизаро: Сделай выбор, Лекс, что для тебя важнее - уничтожить меня, или раскрыть тайну Кларка Кента, а? Лекс наставляет на Бизаро базуку - с явно очень недобрыми намерениями. Бизаро выхватывает пушку из рук Лекса и бъет лысика наотмашь со всей своей сверх-мощной дурью. Лекс отлетает к стене, приземляется на голову и отключается. Бизаро глядя на лысика с ухмылочкой: Неправильный выбор.
Прилетает настоящий Кларк. Трепетно склоняется над валяющимся без сознания Лексом, звереет от зрелища его избитой тушки... От подобной жестокости и наглости Фантома... Нежно гладит Лекса по плечику и прет на Бизаро, наплевав на криптонит!
Аж самой смешно...
3. Разбитый горем Кларк не преминул подглядеть за пробегающей обнаженной Хлойкой... 4. Хлоя и Кларк, обнявшись, оплакивают Лану... Честно, лучше ей было умереть и оставить в их памяти чистый образ!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 04:29 | Сообщение # 145 |
Житель Метрополиса
| Quote (puppy-eye) Честно, лучше ей было умереть и оставить в их памяти чистый образ! Всё нормально с её образом, не надо А то, что она "по рукам ходила" весь сериал - так это её естественное явление с самого начала
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:08 | Сообщение # 146 |
Житель Метрополиса
| Quote (Atlant45) А то, что она "по рукам ходила" весь сериал - так это её естественное явление с самого начала Временами мне даже было ее жалко... Естественной она была в 4-м сезоне поначалу, с Джейсоном. А потом опять все закрутилось и встало с ног на голову...
|
|
| |