Пятница, 24.01.2025, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
7.01 - Bizarro
TemusДата: Четверг, 22.01.2009, 09:53 | Сообщение # 141
Житель Метрополиса
Награды: 0
Статус: Offline
мне понравилась премьера) Кара появилась) Лекс думал что она ангел)

Все будет хорошо

Сообщение отредактировал Temus - Четверг, 22.01.2009, 10:05

aleksandrsabelnikДата: Среда, 04.02.2009, 19:10 | Сообщение # 142
Житель Смолвиля
Награды: 3
Великолепная серия.Просто отличные спецэфекты.

Sabelnik

anknДата: Пятница, 13.02.2009, 08:09 | Сообщение # 143
Новичок
Награды: 0
кто может дать ссылку на скач?Русский!желательно кусочками по 70-100мб

puppy-eyeДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:55 | Сообщение # 144
Житель Метрополиса
Награды: 5
Ну как обычно. Схватка хорошего инопланетянина, защищающего Землю от нашествия плохого, заканчивается разрушением плотины, нанесением чертзнаетсколькимиллионодолларового ущерба и гибелью людей. Мдя... Биззаро, конечно, пофиг, но Кларку вроде как нет? Или вроде как? biggrin Ох, сценаристы, тудыть вас в качель...
Что отмечу, помимо прочего:
1. Сцена между Лоис и Бизарро в замке Лекса. Это вообще Биззаро или Кларк под красненьким? biggrin Ох, и тянет же его к Лоис... только он этого не хочет осознавать.
2. Сцена (даже две) между Лексом и Биззаро. Угу, я не слешер, но...
Арестованный Лекс в камере предварительного заключения разговаривает с адвокатом.
Лекс: Я не для того чудесный образом спасся, чтобы бежать от моих демонов. Меня вернули, чтобы я встретил их лицом к лицу.
Бизарро выламывая тюремную решетку: Будь осторожнее со своими желаниями!
Л: Фантом... В теле Кларка?
Б: Только несколько клеток. Кларк еще жив, он где-то там... И ты поможешь мне его убить.
Л: Я никогда не стану помогать тебе убить Кларка!
Б: Лекс, раскаяние тебе не к лицу. Зачем защищать человека, который тебя ненавидит, если ты можешь помочь тому, кто хочет быть твоим союзником? Ведь ты всегда этого хотел. Не так ли, Лекс?
Лекс хранит в ответ молчание.

В разрушенной лаборатории проекта "Арес" (под дамбой). Лекс и Бизаро идут к складу метеоритов.
Лекс: Метеориты там. (Бизаро поворачивается к нему спиной, и Лекс берет большую базуку, направляя ее на Фантома) Ты явно не с этой планеты. Откуда ты? И почему ты копировал Кларка?
Бизаро: Сделай выбор, Лекс, что для тебя важнее - уничтожить меня, или раскрыть тайну Кларка Кента, а?
Лекс наставляет на Бизаро базуку - с явно очень недобрыми намерениями.
Бизаро выхватывает пушку из рук Лекса и бъет лысика наотмашь со всей своей сверх-мощной дурью. Лекс отлетает к стене, приземляется на голову и отключается.
Бизаро глядя на лысика с ухмылочкой: Неправильный выбор.

Прилетает настоящий Кларк. Трепетно склоняется над валяющимся без сознания Лексом, звереет от зрелища его избитой тушки... От подобной жестокости и наглости Фантома... biggrin Нежно гладит Лекса по плечику и прет на Бизаро, наплевав на криптонит! tongue

Аж самой смешно... biggrin

3. Разбитый горем Кларк не преминул подглядеть за пробегающей обнаженной Хлойкой... wink
4. Хлоя и Кларк, обнявшись, оплакивают Лану...
Честно, лучше ей было умереть и оставить в их памяти чистый образ!

Atlant45Дата: Пятница, 30.11.2012, 04:29 | Сообщение # 145
Житель Метрополиса
Награды: 7
Quote (puppy-eye)
Честно, лучше ей было умереть и оставить в их памяти чистый образ!

Всё нормально с её образом, не надо dont А то, что она "по рукам ходила" весь сериал - так это её естественное явление с самого начала biggrin

puppy-eyeДата: Пятница, 30.11.2012, 13:08 | Сообщение # 146
Житель Метрополиса
Награды: 5
Quote (Atlant45)
А то, что она "по рукам ходила" весь сериал - так это её естественное явление с самого начала

Временами мне даже было ее жалко... biggrin
Естественной она была в 4-м сезоне поначалу, с Джейсоном. А потом опять все закрутилось и встало с ног на голову...

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012