6.22 - Phantom
|
|
qn | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:32 | Сообщение # 141 |
Superboy
Статус: Offline
| Только что оправился после просмотра этой серии. До сих пор прибываю в восторге. Одна из лучших серий, по моему мнению. Последнии минуты серии просто великолепны! Порадовало всё, даже фантом Бизаро, который вызывает у меня отвращение. 11/10!!!
|
|
| |
bourne | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:32 | Сообщение # 142 |
Почти в Смолвиле
| достойный финал!.а 6 сезон был очень даже прикольный
|
|
| |
ДимаБур | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:32 | Сообщение # 143 |
Новичок
| Самый крутой эпизот 6 сезона!!! Особено когда скопировали кларка. Дали диск с 7 сезоном. буду смотреть
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:33 | Сообщение # 144 |
Метеоритный фрик
| Это действительно просто суперский конец сезона!!!!! Так закончилось, что желание смотреть 7-й сезон увеличивается в сотни раз!!!!! Quote (ДимаБур) Самый крутой эпизот 6 сезона!!! Особено когда скопировали кларка Согласен!!!! Эпизод лучший.... А когда скапировали Кларка, то мне казалось, что Кларк что-то вроде умрёт!!! Ноя рад, что фантому хватило всего лишь несколько его клеток....
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
Olais | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:33 | Сообщение # 145 |
Новичок
| Хороший финал сезона. Но большие вопросы вызывает сцена с инсценировкой смерти Ланы.
look sharp//live smart
|
|
| |
rodion | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:33 | Сообщение # 146 |
Близко к Земле
| ))
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:33 | Сообщение # 147 |
Метеоритный фрик
| Quote (Olais) Хороший финал сезона. Но большие вопросы вызывает сцена с инсценировкой смерти Ланы. Ну да!!! Если судить по тому, что видел Лайнел, то Лана конечно могла клона пораньше заготовить, но куда же она делась во время самого взрыва????? Действительно вопросы есть!!!!
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:32 | Сообщение # 148 |
Batman
| ну фантом воришка, днк стащил, вот наглый
|
|
| |
Zemfira | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:18 | Сообщение # 149 |
Новичок
| А я вот последнюю серию не смогла посмотреть Мне подруга сказала что там Лана умерла правда,да?я ничего не путаю,это в этой серии было?
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:23 | Сообщение # 150 |
Герой в становлении
| Нк она специально смерть своего клона (которого сделал Лекс) подстроила и спетляла в Китай
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
|
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:11 | Сообщение # 152 |
Герой в становлении
| Да,Лана многому научилась у Лекса...Интригу выстроила неслабую...только в 7 сезоне лысый все-равно разгадал в чем дело и нашел ее...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:54 | Сообщение # 153 |
Batman
| Quote (_Faeton_) чем дело и нашел ее но ведь он ей помог сделать это, когда он клонов создал
|
|
| |
marikleon | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:21 | Сообщение # 154 |
Новичок
| перезалейте пожалуйста 4 часть 22 серии
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:37 | Сообщение # 155 |
Batman
| marikleon, ВОТ полная серия серия
|
|
| |
Temus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:43 | Сообщение # 156 |
Житель Метрополиса
| вот так фантом, страшный, и еще страшнее было когда он как Кларк стал, марсианина ранил еще, хороший финал получился
Все будет хорошо
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:10 | Сообщение # 157 |
The knight of night
| Quote (phantom-zod) ну фантом воришка, днк стащил, вот наглый У Кларка то память стащат, то ДНК...
|
|
| |
Yuri | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:54 | Сообщение # 158 |
Savior
| Quote (Nightwing) У Кларка то память стащат, то ДНК... ахахха))) какой не внимательный!)
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:51 | Сообщение # 159 |
Криптонец
| Quote (Yuri) ахахха))) какой не внимательный!) Почему сразу "не внимательный"? Может он просто "не жадный"
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:31 | Сообщение # 160 |
Житель Метрополиса
| Лана: Ты не способен любить, Лекс! Тебе это не дано. Все, что между нами было - это ложь, Лекс! Лекс меняется в лице, кусает губы, на его глаза наворачиваются слезы, он начинает тяжело дышать, отворачивается от Ланы и говорит тихим голосом: Это Кларк....
Еще раз: я не слешер! Но мне почему-то показалось, что Лекс о Кларке говорил не в том смысле, в каком подумала Лана Я продолжаю верить, что он искренне любил Кларка, причем до самого конца... Я не слешер! Лану он любил тоже.
Отметила сцену экзарцизма. Католический священник в классическом проявлении. Несмотря на то, что ему страшно, очень страшно, он продолжает читать молитву. И пытается спасти девушку, защищая ее от одержимого фантомом отца. Отличная сцена!
А в целом эпизод сильный. Особенно - сцены с участием Лоис и Хлои.
Еще что я бы отметила: Лайонел говорит Кларку "сын" в особых случаях. Он не пытается подменить собой Джонатана, хотя, возможно, в нем говорит какая-то часть Джор-Эла. И именно эта часть заглушает в нем присущее ему зло... тогда Лайонел становится человеком, которому можно доверять. И который будет защищать Кларка до последнего.
И, конечно, нельзя не отметить счастье на лице Марты, когда наконец покинула эту опостылевшую ферму и приемыша! Пусть дальше у Джор-Эла голова болит, типа...
|
|
| |