6.20 - Noir
|
|
Doctor | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Думаю и так понятно для чего эта ветка.....обсуждаем короче... По мне средняя серия.
Если кто-то и может остановить этого фантома, то это буду я. - С.К.
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:29 | Сообщение # 2 |
Житель Смолвиля
| Ну по мне как то не очень..весь этот сон)вообщем прошлая серия куда лучше была))но и эта не самая плохая))примерно 4/10
|
|
| |
Леонард | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:50 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Худшая из 6-го сезона
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:53 | Сообщение # 4 |
Почти в Смолвиле
| Если имеешь ввиду сюжет(больше ничего в серии нет),то он реально дрянь...сценаристы писали его наверное задней левой лапой. Если совсем короче - СЕРИЯ НЕ В ТЕМУ. Осталось еще 2 серии и поверьте друзья они стоят ПРОСМОТРА!!!
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:55 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Quote (Doctor) Осталось еще 2 серии и поверьте друзья они стоят ПРОСМОТРА!!! точно))надо насладиться последними показаными сериями смолвиля по СТС..а то 7 сезон они точно показывать не собираются(((
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
Почти в Смолвиле
| Quote (VendeTTa) а то 7 сезон они точно показывать не собираются((( Насчет этого неуверен на 100%....гдет через год точно покажут )))))))))
|
|
| |
nixie | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:24 | Сообщение # 7 |
Почти в Смолвиле
| серия не очень понравилась, снято красиво, но какой смысл в этом сне - непонятно, действительно, серия проходная. хорошо хоть в конце Кларк понимает, что Лана его защищает. а вообще на мой взгляд все скомкано как-то... очень хочется посмотреть последние серии сезона!!!
|
|
| |
kdv2 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:31 | Сообщение # 8 |
Почти в Смолвиле
| А мне понравилась Лоис образца 1940-х годов. Хотя, конечно, Лоис и Лекс - это слишком. Сама серия прикольная, но не более того - 5/10. P.S. Кстати, Doctor, в следующий раз, создавая тему, начни с описания серии. Не следует нарушать традиции.
Сообщение отредактировал kdv2 - Понедельник, 05.05.2008, 18:33 |
|
| |
DOC | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:33 | Сообщение # 9 |
Новичок
| ну авторы конечно немного замутили, но смотреть можно
|
|
| |
nixie | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:36 | Сообщение # 10 |
Почти в Смолвиле
| Quote (kdv2) Лоис и Лекс - это слишком да, это действительно неожиданный поворот событий )) я после этого даже подумала, что сейчас и Лана с Джимми сойдутся...
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:37 | Сообщение # 11 |
Почти в Смолвиле
| kdv2,ладно учтем на оставшиеся серии сезона я составлю описание(если никто не против),для меня это будет честь. )))))))
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:33 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Quote (nixie) после этого даже подумала, что сейчас и Лана с Джимми сойдутся... ну эта парочка..вобще бы незнаю как выглядела)))
|
|
| |
bourne | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:47 | Сообщение # 13 |
Почти в Смолвиле
| Средняя серия,ноо не плохая,вообще в смолвиле нет плохих серий
|
|
| |
Timonishe | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:52 | Сообщение # 14 |
Новичок
| прикольная серия. вокруг одни тайны ) и Лана рассказавшая всё Хвое.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:25 | Сообщение # 15 |
Почти в Смолвиле
| Мужиг жжошь!!! хотя не мое дело!!!))))))
|
|
| |
Sege | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:39 | Сообщение # 16 |
Почти в Смолвиле
| Не народ вы не правы. Пропустил серию по СТС, сегодня скачал ее (спасибо форуму!!! ) и посмотрел. Смотрел можно сказать взахлеб. 40-е годы просто шикарно сделаны, стиль всех актеров проработан великолепно (кстати в каком-то сезоне, наверно еще 2-3 уже было перемещение Кларка в прошлое, там еще отец Джонатана вроде как встречается с Джо-рэ-лом, тогда гораздо хуже все было проработано, да и цветное изображение не давало того стиля, духа времени). Серия реально вносит изюменку в сезон, разбавляет довольно однообразный сюжет. Добавлено (07.05.2008, 11:39) --------------------------------------------- Quote (nixie) но какой смысл в этом сне - непонятно Смысл в том что Джими в ходе него осознает, догадывается что причина нападения на Лану - портсигар, который он видил на снимках с места преступления. Это позволило Хвое начать копать в нужном направлении и выяснить у Ланы в больнице подробности произошедшего. Ну и собственно красиво и замыловато с очередными тайнами и интригами этой серией подготавливается база для последующих двух: вводится сенатор, его причастность к проекту Лекса и все такое. Говорите серия проходная?Отнюдь. В Смолвиле достаточно проходных серий было, и эта ни в какую рядом не стоит и ее просто язык не поворачивается назвать проходной, т.к. она эксклюзивная, пока единственная по своей реализации.
Сообщение отредактировал Sege - Среда, 07.05.2008, 11:40 |
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 08.05.2008, 03:45 | Сообщение # 17 |
отрок во вселенной
| после 7.18 пришла на эту темку.. то есть 6.20. и подумала. подумала, что сценаристы явно что то напутали!! потому что каноничный супермен точно находится со смолвилем в параллельном мире!!!!!! ну серьезно, вот эти фантазии Джимми к "стандарту" за 40 минут, или сколько там, приблизились больше, чем история Кларка Кента за 7 сезонов!! правильно знаюие люди тут отметили: ЛОГИКИ НЕТ! =)
|
|
| |
Sege | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:08 | Сообщение # 18 |
Почти в Смолвиле
| Ну и кому бы было интересно смотреть очередную версию каноничного супермена?Кстати, сериал про каноничного супермена (там он ходит в очках, работает репортером, а свои подвиги совершает исключительно в костюме супермена) существует, видел его отрывки, довольно давно показывали по тому же СТС вроде.
|
|
| |
BeoWu1F | Дата: Пятница, 09.05.2008, 07:11 | Сообщение # 19 |
Близко к Земле
| Серия счучновата, хотя было прикольно посмотреть на всех героев в 80е годы Добавлено (09.05.2008, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (Sege) Ну и кому бы было интересно смотреть очередную версию каноничного супермена?Кстати, сериал про каноничного супермена (там он ходит в очках, работает репортером, а свои подвиги совершает исключительно в костюме супермена) существует, видел его отрывки, довольно давно показывали по тому же СТС вроде. Нет они по стс только мультики показывали про сунермена , лигу и всех всех всех. Я недавно по БИБИГОНУ Супермена смотрел(правда в старом варианте, спецэффекты конечно ничто в сравнении с Тайнами Смолвиля)
я обычный человек с криптона
|
|
| |
Det0xicat0r | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:12 | Сообщение # 20 |
Новичок
| худшая серия 6ого сезона, имхо...
|
|
| |