6.20 - Noir
|
|
cookiE | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:18 | Сообщение # 21 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| Quote (BeoWu1F) в 80е годы ?? я думала, что это 50-60-е максимум..
|
|
| |
kdv2 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:55 | Сообщение # 22 |
Почти в Смолвиле
| Quote (cookiE) ?? я думала, что это 50-60-е максимум.. А у меня в памяти вообще почему-то 40-е годы отложились. Хотя я сейчас пыталась вспомнить, упоминалась ли в серии дата, и так и не смогла вспомнить. Странно, откуда тогда взялись 40-е???
|
|
| |
BeoWu1F | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:20 | Сообщение # 23 |
Близко к Земле
| не спорю идея дурацкая, чето не в тему сон приснился) НО согласитеь в "старом формате" герои причудливо выглядят
я обычный человек с криптона
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:13 | Сообщение # 24 |
Метеоритный фрик
| Quote (BeoWu1F) не спорю идея дурацкая, чето не в тему сон приснился) НО согласитеь в "старом формате" герои причудливо выглядят Это точно.... Чёрно-белое кино - рулит!!! А я считаю, что это был даже не сон... а восприятие действительности у Джими... Добавлено (17.05.2008, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (BeoWu1F) не спорю идея дурацкая, чето не в тему сон приснился) НО согласитеь в "старом формате" герои причудливо выглядят Это точно.... Чёрно-белое кино - рулит!!! А я считаю, что это был даже не сон... а восприятие действительности у Джими...
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
tray | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:14 | Сообщение # 25 |
Близко к Земле
| я так мельком пробежался по серии. ненавижу такие отхождения от сериала. Зачем оно вообще надо?
|
|
| |
kamaz | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:14 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Да а че там я тока качаю?
|
|
| |
tray | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:14 | Сообщение # 27 |
Близко к Земле
| там нуар, все такое черно-бело-детективно-фиг-знает-кому-надо
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:14 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Серия оригинальная вся в Монохромотическом свете Приколько завернули с Лоис-Лекс и Хлоя с завитушками смотрелась весело. А Лоис на сцене выглядела не совсем уверенно, но почти звезда )) Сама вставка с сном Джимми мне не пришлась по душе - как то хочется больше реального, чем выдуманного. Сцена "Кларк поймал Хлою" просто 10 баллов, аж дух захватывает. И ещё прикол один заметил(скажем Касечёк): Лана лежит в лифте с простреленным левым плечом. А после вступительных титров её везут на носилках в госпитале с простреленным правым плечом.Стреляли ведь в левое плечо - а так... может и не косяк - просто ударилась))
|
|
| |
jas | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:14 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Странная серия какая-та.По сюжету произошло одно событие(разговор Ланы с Хлоей в конце).Видимо надо было норму серий за сезон выполнить, вот и сделали эту)) Так что все самое самое оставили на посследние 2 эпизода.
|
|
| |
CHILL | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:14 | Сообщение # 30 |
Новичок
| да, так здорово, что чёрно-белое!!!!! чил вообще любит всё чёрно-белое!!!!!!!!!!! А так серия кайфовая! Рейс в ритме бликов светофора, а чёрно-белое: кайфово)))))))))
|
|
| |
Kal_El | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:15 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Только что досмотрел эпизод Noir. Очень оригинально, режиссёры постарались неплохо. Правда отошли от основного сюжета сериала. Как всегда развязка в последних двух сериях. Мне кажется авторы готовят нас к чему-то интересному в конце.
|
|
| |
leoleo2x | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:15 | Сообщение # 32 |
Новичок
| я уже не могу....так хочу посомтреть..а субтитров ещё нет(((
Сообщение отредактировал leoleo2x - Пятница, 04.05.2007, 20:12 |
|
| |
GX | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:15 | Сообщение # 33 |
Герой в становлении
| На самом деле серия неплохая,понравилось как Лекса пристрелили!!! Самый конечно захватывающий момент это то как Кларк Хлою поймал,вообще проперло...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
seric | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:15 | Сообщение # 34 |
Новичок
| То что эта серия отчасти черно-белая мне не очень понравилась, а так сюжет хороший.
|
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:15 | Сообщение # 35 |
| А как Кларк Лану то пристреллил
|
|
| |
Styu | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:15 | Сообщение # 36 |
Житель Смолвиля
| замечательная серия! Мне понравилось! Да уж, особенно как Кларк в Лану выстрелил, ну и конечно как Кларк хлою поймал. Супер! И все это в таком очаровательном черно-белом варианте)))) А вот Лоис в этой серии как-то не очень.... Зато Лайнел офигенный! Да и Джимми тоже...
|
|
| |
Newton | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:16 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Quote (ZAZIK) | Серия оригинальная вся в Монохромотическом свете | Круто !! разнообразие тоже не помешает Отличная серия
|
|
| |
Budda | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:16 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Мое имхо: 1) Стилизация не по-нашему (черно-белая барада, глупая детективная история) 2) То, что происходило в голове у Джимми, совершенно не связано с настоящей ситуацией, все просто ему причудилось. 3) Основному сюжету отведено не более двух минут. Соглашусь с некоторыми: я уж думал, после 19-ой пойдет развязка глобального сюжета, а фиг вам.
|
|
| |
Mich | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:16 | Сообщение # 39 |
Близко к Земле
| Мне серия очень понравилась,особенно Лайнел,здесь он очень похож на Марлон Брандо,ему бы в мафиозных фильмах играть. Еще Хлоя рассказала Кларку причину,по которой Лана вышла замуж за Лекса.
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:16 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Неплохая получилась серия, но: 1. Лане совершенно не идет пить, курить и носить тот самый халат. В этом эпизоде она мне напомнила девочку, которая хотела казаться старше, или которую застарили по сценарию. Помните фильм в котором все взрослые роли играли дети. Слишком уж неестественно. 2. Ну и шляпу же напялили Лексу. Смотрелся он в ней комично. 3. Джимми - главный герой серии, правда с Питом было еще ужаснее. 4. Черно-белый цвет: по мне, так лучше бы был серо-белый с упором на красный. Выделялись бы губки у дам. А теперь о положительном: 1. Лайонел как всегда потрясен. Ему идет абсолютно все и вся, где бы он ни был. Еще бы ему пару девченок за талии подержать... 2. Кларк просто вылитый бэд бой в безрукавной майке и с зализанными волосами. 3. Джимми шляпа была к лицу. 4. Лекс и Лоис - об этом я мечтала с самого заявления Лоис в сериале, но она его, на самом деле, возненавидела, так что мыслей о них уже и не было. Рада, что хоть в псевдореальности, но они были вместе. 5. Ну и конечно же образ настоящего неуклюжего Кларка Кента!!! И фраза номер один за всю историю Смолвиля: "А почему Кларк Кент в очках?" Эх, Кларк, пока жив Джимми - суперменом тебе на быть. И последнее: хотела бы я, чтоб меня также стукнули, чтобы оказаться в Америке 40-х годов!
|
|
| |